ID работы: 5859053

Моя небесная компания романтики

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. А дорога ли я тебе?

Настройки текста
      Коридор академии. Последние золотые лучи света проходили через пуховые огромные облака — близился закат. Луна блекло виднелась на ярком от заката небе. Ну, а белые, как мел, стены окрасились в розоватый цвет, придавая тихому лестничному пролёту небывалую загадочность и таинственность. «Опять задержалась» — думала Сакура, чуть сильнее сжимая папку с тетрадками, проводя своим взглядом уходящее солнце. — Ну здравствуй, лобастая — сказала ехидно демонша, выйдя из-за дальнего угла пустынного пролёта. — Привет, Ино-свинина — ядовито улыбнувшись, произнесла девушка, судорожно перебирая пальцами бумаги в папке. Повисла минутная тишина. Было видно, как по лицу блондинки мельком пробежала довольная ухмылка, а глаз, скрывающийся за чёлкой, сверкнул огоньком. Чуть усмехнувшись, Яманака вытянула вперёд руку и с приглашающим жестом пошла на розововолосую фурию. Плавно двигая ногами и покачивая головой из стороны в сторону, словно лебедь. «Какая же она всё-таки красивая… Но Саске всё же лучше!» — пронеслось в голове у Харуно. Тем временем, незаметно приблизившись, Ино, слегка подавшись вперёд, взяла девушку за руку и прижала её к стенке. — Ты всегда такая грубая, Сакура-тян~ — пошло простонала блондинка, на ухо ошалевшей подруге. Яманака прижалась грудью вплотную к Сакуре, тем самым заставляя заливаться её багряным румянцем. — Ты такая милая, когда краснеешь — шепнула Ино, проводя свободной рукой по талии своего объекта восхищения — Мысли о тебе никогда не оставляли меня в покое. После чего девушка немножко отстранилась, отпуская руку зеленоглазой. Легонько и непринуждённо она взяла Харуно за подбородок, пару секунд рассматривая аккуратненький носик, и жадно впилась в розовые тоненькие губы девушки, на что розововолосая охотно ответила, углубляя поцелуй. Аккуратно и не спеша Сакура обвила рукой стройную талию блондинки, прижимая её вплотную и зарываясь другой рукой в длинные светлые волосы, с которых уже давно была снята резинка. Внимательно изучив голубоглазую, девушка начала ласкать немаленькую грудь подруги и, сама прижавшись ещё больше к стенке, довольно опустила голову на неё. Ино улыбнулась искренней довольной улыбкой и начала гладить девушку по коротким розовым волосам, думая о неё внутренней и внешней красоте. Тем временем солнце уже совсем скрылось за горизонтом, послав пару последних прощальных лучиков в сторону академии. И коридор, в котором находились девушки, охватила тьма, лишь луна освещала тихие закоулки учебного заведения. — Извини, мне пора домой — сказала Сакура, не хотя подымая голову с тёплого «лежбища» — Я бы осталась ещё на немного, но родители будут беспокоится, и тогда уж мне влетит по первое число- усмехнувшись, констатировала девушка. — Да, я понимаю, мои родители тоже будут волноваться — скомкано и немного смущённо пробубнила Ино, чувствуя дискомфорт от расставания с подругой- Ладно, до завтра — рассеянно показав прощальный жест и поправив растрёпанные чёрные перья на крыльях, завершила Яманака. — Да, до завтра — расстроенно промямлила девушка, показав непонятный жест. «Хотелось бы побыть с ней ещё немного, чёрт возьми!» — в сердцах пронеслось у Сакуры в голове, когда она спускалась по тёмной лестнице, сжимая помятые листы в папке.

***

Должен был идти только второй урок, а Ино уже прогуливала, без цели прохаживаясь по пустым коридорам. Её шаги отдавались эхом по всему этажу. Блондинка остановилась на лестничном пролёте и принялась разминать крылья. Как вдруг услышала знакомый голос. — Саске-кун, сходишь со мной вечером на свидание? — спросила Сакура, наклоняя голову на бок и улыбнувшись. — Сколько раз ещё мне повторять, чтобы ты от меня отвязалась, дура?! — рявкнул Саске с непритворным гневом, схватив девушку за запястье и так крепко сжав, что оно хрустнуло, а девушка заплакала от резкой боли. Яманака на секунду будто увидела как глаза брюнета стали красными, но спихнула это на свой страх. Блондинке стал настолько неприязненным Учиха, что она хотела ему врезать, если бы не столь немаленькое различие в силе. Как только парень скрылся Ино подбежала к подруге и помогла подняться на ноги, после пережитого шока. — Извини, Ино — сказала зеленоглазая, захлёбываясь в слезах — Наверное я не должна была проверять, точно ли он не согласится. Я просто дура — выдала девушка, как на одном духу. — Я помогу с рукой, идём в медпункт — тихо пробормотала блондинка, поддерживая обессилевшую от потрясения подругу. В медкабинете не было привычной демонши-медсестры. «Наверное опять Цунаде-сама где-то загуляла» — невольно подумала Яманака, улыбнувшись. Солнце заливало комнату чуть зеленоватым приятным светом, проходя через листья старого дуба, растущего рядом со школой. Уже был почти конец второго урока, но разницы всё равно уже не было, ведь на уроки приходить девушки не собирались. Блондинка усадила Сакуру на белую аккуратно застеленную кушетку. — Извини, Ино — промямлила Харуно, закладывая розовые пряди волос себе за ухо — Я не должна была выбирать между тобой и Саске. В комнате повисла минутная тишина. Было видно, что зеленоглазая пытается подобрать подходящие слова, чтобы выразить свои мысли и не обидеть подругу. Яманако не решилась прерывать подругу, ведь понимала, как ей сейчас сложно. — Я просто дура! — закричала Сакура. Из глаз, недавно успокоившейся девушки, прыснули слёзы, заливая до сих пор ещё красные щёки и капая на её красную тунику. — Ты была с самого начала лучше! — немного фанатично продолжила Харуна — Ты лучше, чем тот напыщенный идиот! Ино присела на коленки, взяв в свои холодные руки горячие руки «виноватой», прижала их к себе и поцеловала. — Ты мне очень дорога, Сакура-тян — спокойно сказала блондинка, продолжая целовать руки подруги — А дорога ли я тебе? — Да — улыбнувшись, тихо ответила Сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.