ID работы: 5859053

Моя небесная компания романтики

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Я хочу...

Настройки текста

Болезненные раны…

В помещении начало сквозить непонятной атмосферой накаленности. Саске пробил озноб, но все же, взяв себя в руки, он нагло засмеялся. — Думаешь, что ты меня испугаешь? — брюнет, здорово крутанувшись, встал из-за стола. Незнакомец был красив: короткие красные волосы, яркие изумрудные глаза, выделяющиеся за счет черной подводки, с белыми крыльями он казался по-ангельски очаровательным. Нимб светился необычным для ангелов красным цветом. Бросалось в глаза кандзи «愛» («любовь») на лбу парня. — Что тебе, демону, надо от моего Наруто? — не растерявшись, грубо спросил ангел. Нервно цыкнув, Учиха резко приблизился к собеседнику и коснулся кончиками пальцев его щеки. Ангел удивился, спокойно глядя на слегка безразличное лицо. — А почему он твой? — с легким смешком спросил Саске. — Он мой парень — в этих словах сквозила гордость. Брюнет пырснул смехом. Тем временем красноволосый непонимающе глядел на катающегося по полу собеседника. — И как тебя зовут, юный гомик? — смеясь, Учиха вытер слезы. — Сам ты гомик, а зовут Гаара Сабакуно — изумрудные глаза отдавали фальшивым блеском. Саске на секунду замер, осознавая свое положение. Песок начал медленно скатываться с окон, пропуская лучи солнца в душное помещение библиотеки. Брюнет оцепенел и поглядел в глаза Гаары. Быть не может, что этот человек и есть то чудовище, о котором он слышал от многих. Нет, определенно.

Не может быть…

— Слушай, я ведь не хотел ничего делать — начал оправдания Саске — Просто он мой, так сказать, партнер-соперник, вот и хотел побольше разузнать. Сабакуно с недоверием и особой жестокостью посмотрел на парня, после чего слегка улыбнулся, немного злой улыбкой. — Если хоть один волос упадет с его головы, ты жизнью поплатишься — остро сказал Гаара. Бробормотав, что он все понял, Саске пытался быстрее ретироваться, но ангел схватил его за руку у выхода. — Это на память — Гаара сжал запястье так, что брюнет прикусил губу до крови.

***

Собрание для первого тренировочного противостояния ангелов и демонов скоро должно было начаться. Зажимая кровоточащую рану с печатями Вета на руке, демон решил, что надо бы, не смотря на свою натуру, прийти вовремя. Саске натянул черную ветровку так, чтобы никто не увидел увечия. Не хотел портить первое реальное сражение с таким проблемным для него блондинчиком…

Pov Саске

Бла бла бла бла бла… не причинять сильный ущерб противнику… бла бла бла… Какой же Какаши скучный! Скорее бы начать уже… От нечего делать я вглядывался во впереди сидящего Наруто, сверля его скучающим взглядом. Он пытался что-то упорно втолковать обиженному Кибе. Очередная ссора. Невольно я вспоминал о Гааре. Да как о нем не вспоминать, если рука так болит, будто поезд переехал! Как я зол! Такое впечатление, что при следующей встрече надрал бы задницу этому надменному идиоту! Думает, что сильнее?

Но все же… Кто он для Наруто?

Конец Pov Саске

Белая комната, отливающая голубым свечением, томилась ожиданием. Аккуратно Наруто вошел впереди, Саске проследовал следом. Молчание повисло, неприятно напрягая противников. Черные сверкающие глаза вглядывались в блондина, непонятная тяга постоянно наступает в такие моменты. Пройдя в центр, на то место, где по идее и должен был стоять демон, Учиха не остановился. Он пошел прямиком на Узумаки. Глаза ангела округлились и беспорядочно забегали по комнате. — Ты постоянно мне что-то не договариваешь! — вплотную подойдя, крикнул брюнет, в ответ Наруто только печально улыбнулся — Опять ты улыбаешься… Я так запутался… Блин! — брюнет упал на колени перед блондином. Узумаки заметил кровь, капающую из-под куртки демона. Он присел на корточки, притягивая лицо Саске вплотную. — Смотри мне в глаза — серьезно, но тем не менее мягко проговорил Наруто, видя, как глаза собеседника блистят от наворачивающихся слез — Я знаю, тебе больно — блондин аккуратно взял руку демона, закасывая рукав — Зачем ты пошел на ур… Ангел побледнел, когда увидел знакомые увечия и раны Вета. Глаза его потемнели, и, когда Узумаки сжал зубы, будто от боли, Учиха увидел… клыки.

Только я знаю, что живет в нем…

— Как он мог… — резко блондин заплакал — Извини его… — Наруто обнял брюнета. Такая смена настроения, присущая только Узумаки, настораживала демона. Саске не хотел показывать слабость, особенно ангелу… — Ну он же твой парень, конечно он решил немного меня предупредить, чтобы тебя не сильно бил — брюнет улыбнулся и почесал затылок. — Да, он любит так говорить — ангел засмеялся, смотря на глупенького брюнета, который с глупым лицом пытался вникнуть в суть сказанного.

Хочу, Что б были тёплыми слова В одеждах нежности… Хочу, Чтоб счастлив был всегда От неизбежности… Хочу, Чтобы порой дышал в висок Слегка прерывисто… Хочу, Взглянув наискосок, Вдохнуть взаимности. Хочу, Чтоб просто руки грел Губами жаркими. Хочу, Что б тоже захотел Со мной быть рядышком… Хочу, хочу всего, И что б хватало, А ты всё смотришь и молчишь… А я пропал… Душою Чувствуя тебя, Могу надеяться… Ну, как… Ну, как дождаться мне, Когда осмелишься?

©Гаара?

(Не поэтому ли его раны так прекрасны? Наносит боль он в виде сладостных цветов. Теряя лепестки, они всем дарят красоту, которую, увы, не все поймут. Красота — в боли.* Боль не имеет смысла, если она не красива. Не так ли?)

***

С раннего детства Гаара был не любимым ребенком. Огромная сила, которую он получил ценой жизни матери, стала проклятием… Отец мальчика винил его в смерти матери. Но Гаара не хотел этого… По иронии судьбы он был ангелом, хоть сила его была убийственна. Все боялись парня: родные брат и сестра, отец, просто люди… Гаара убил отца в гневе, когда тот пытался убить его. Вся жизнь покатилась кубарем, сплетаясь в жестокость и ненависть ко всем. Все было плохо в жизни ангела, пока ему не помог Наруто: назвал другом,

показал, как жить,

принял в семью…

Узумаки стал всем для Гаары…
 — А мне так нравятся твои зеленые глаза, они сверкают, словно драгоценные камни, переливаясь на солнце — блондин приветливо протянул руку, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.