ID работы: 5859116

Давай по осколкам соберём моё сердце?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цикл II. Снаружи оболочки уродливая красота.

Настройки текста
Посмотри, пожалуйста, на меня... Что ты видишь? Я тяжело выдохну. Так громко, словно это порыв морского ветра где-то на пляже из чёрного песка. Мой облик размыт, сознание с упорством пытается забыть то, чем меня так великодушно наградила Природа. Совесть залилась горькими рыданиями... "Не ценишь... не ценишь... ты даже не осознаёшь, каким сокровищем являешься". Теперь и мои глаза уже в который раз умылись лужей моей души. Я прислоню свою ладонь к зеркалу, прямо в то место, где должно быть моё лицо. Вдох. Выдох. Ладонь обжег холод зеркала... оно словно пошучивало надо мной... ну же... детка, это так просто. Я разрешила себе увидеть... Густой бархат тьмы оставил только жалкий скрюченный силуэт и глаза. Глаза, полны раскрошенных надежд, иссохших мечт и пустых желаний... уставшие, омытые тысячами капелек души. Но, всё ещё живые. И всё ещё мои. Мои дорогие стены заковали меня стальными прутьями ещё надолго лет вперёд. Они позаботятся обо мне... они так сказали. Разве не они должны были сделать мои глаза счастливей? Забота. Многозначительное слово обозначающее бремя. Я с отвращением отползаю от зеркала, не понимая что за чувство начало копошиться внутри. Туман настойчиво полился тонкой шалью из потолка, пытаясь убаюкать. Но обнаженного уже не скроешь. Это место больше не мой дом. Это место моя боль, мои страхи и страдания. Мой личный ад, который я же сама и возвела. Крик. Это был тот крик, который издает человек, который выжил в неравной схватке. Это крик, который, похоже, может возродить даже цветок из пепла. Стены дали трещины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.