ID работы: 5859116

Давай по осколкам соберём моё сердце?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цикл II. Снаружи оболочки пахнет кофе, плесенью и рвотой.

Настройки текста
      Горячий пар, который обволакивает всё вокруг...       Тоска, с которой уживаться так просто...       Я возьму в ладошки с засохшей кровью тёплую чашку и отопью немного чёрной жидкости. Она снова оставит ожог на языке, а в глотке будет неприятно саднить ещё от прежней катавасии. Закрыть глаза. Расслабиться. Ещё глоток.       Невыносимо жарко.       Я опрокину голову назад, в надежде увидеть ясное небо. Узорчатый от плесени потолок подмигнул мне своим мерзким естеством. Туман рассеялся, и я смогла осмотреть мои родные стены немного пристальней и чётче. Это как надеть очки близорукому... Только... сколько боли и разочарования последует за этим? Что делать, если ожидаемая сказка обращена в жуткий кошмар? Я медленно вожу глазами по комнате, осматривая каждый сантиметр.       Полумрак.       Серые стены потеряли свой невинный облик и измазались в крови, испражнениях и кофе.       Смрад.       Меня начало тошнить только от осознания того, что это всё натворила я. На пыльном полу разбросан всякий хлам: от одежды до старых воспоминаний.       Осколки.       По спине колотят все те неловкие ситуации, все те постыдные и ужасные моменты из прошлого, которые постоянно скребутся где-то сзади, заставляя обернуться.       Боль. Страх. Шрамы. Вы видели мою спину? Она вся располосована прошлым, ведь оно не покидает меня ни на миг, ни на одну секундочку. Пока старые раны гнояться, оно оставляет новые, омывает кровью свои пальцы и нежно водит когтями по волдырях, которые выжгло его горячее дыхание. Жуткий звук. Коготь застрял где-то между рёбрами.       Мне так больно! Так больно! Поэтому, приходиться каждый раз оборачиваться, умолять прошлое оставить меня, позволить забыть его и несмело ступить в будущее. Но.       Оно такое эгоистичное. Впрочем, как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.