ID работы: 585914

Спеши любить, умей прощать

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Berk бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пробуждение и не только

Настройки текста
Глава 1 - Мора, милая, подъем... - Джейн аккуратно наклонилась к спящей девушке, так сладко посапывающей в ее постели, и чмокнула ту в ухо. Блондинка только улыбнулась во сне, даже и не думая шевелиться. - Ж-ж-ж... - любимая никак не хотела просыпаться, и детектив решила пожужжать ей на ухо, в надежде, что та, все-таки, очнется ото сна. Подойдя к большому окну, Джейн раздвинула шторы: яркий свет поспешил ворваться в гости, разливаясь и озаряя сразу всю спальню. Но и это не сработало. Яркие лучи утреннего солнца, по ощущениям детектива, сегодня работали, как убаюкивающие и ласкающие руки матери, совсем не спешащие разбудить любителей подольше поспать. Хотя, конечно, про доктора Мору Айлс нельзя было сказать так категорично. Немного увлеклась фильмом вчера, с кем не бывает. А ведь, поначалу, сама не хотела его смотреть. Но Джейн умеет уговаривать. Страшная угроза быть зацелованной сработала по плану детектива. Мора сдалась, успев отхватить десяток обещанных поцелуев. - Так, и это не сработало, - проговорила Риццоли вслух. - Поверь, мне совсем не хочется тебя будить, но надо, - Джейн вспомнила их вчерашнюю потасовку. По-другому не назовешь то действо, которое разразилось у девушек при выборе фильма. - До сих пор не верю, что ты в моей постели. Что я могу обнимать, ласкать, любить тебя... - Шептала брюнетка, подползая как можно ближе к новоиспеченному кинолюбителю. Джейн Риццоли и Мора Айлс уже месяц были не только лучшими подругами, но и парой, что ни на есть самой настоящей. Но она до сих пор не смогла признаться в этом своей семье. Детектив отлично помнила реакцию ее матери на высказывание Джованни, когда он рассказывал о том его ужине с Марией, их общей одноклассницей. Он, как бы между прочим, ляпнул, что Джейн должна была точно заценить буфера другой их одноклассницы и бывшей лучшей подруги Эмили. Риццоли отлично отдавала себе отчет, что родителям точно нужно об этом рассказать, но какой-то глупый страх все время не давал ей открыться. Прежде всего матери. - Так, переходим к плану "Б", иначе Анжела нагрянет, чтобы покормить свою дочурку, - и заодно исполнить свой материнский долг - поворчать, повоспитывать, что (да-да) до сих пор было ритуалом в семье Риццоли. И той было бесполезно говорить, что вообще-то её дитятко выросло и сама в состоянии позаботиться не только о себе, но и о других. А главное - нельзя было допустить, чтобы Анжела узнала о новой любви дочери таким образом. Ведь раньше никогда, своенравная, прямолинейная, где-то нелюдимая Джейн Риццоли не интересовалась женщинами. Может, потому что все были не ее второй половинкой. Она ждала своего человека, и не важно, что в итоге он оказался одного пола с ней. Хотя, когда Джейн поняла, что испытывает к подруге не только дружеские чувства, она была по-настоящему шокирована. Ну не ожидала она от себя такого и всё тут. Но на ее счастье, чувства оказались взаимными. Хоть одним страхом стало меньше. Джейн порой сама себя не могла понять - как она может, с ее-то работой, быть такой трусихой в делах личного характера. Ведь она была первой женщиной-офицером, сначала принятой в отдел по борьбе с наркотиками, а потом - самым молодым офицером, получившим звание детектива, что уже кричало о том, что Джейн была смелой, упрямой и настырной женщиной. А тут этот панический страх перед реакцией матери на то, что ею любимая Мора, которая стала Анжеле второй дочерью, возможно в будущем переквалифицируется в сноху. - Мр-р-р, котеночек, а твоя черепашка, - сказала Джейн о Басе, - решил прогуляться с Джо Фрайдей, пока его хозяйка никак не желает возвращаться из страны снов, чтобы подарить свою ослепительную улыбку миру, - при этом пальчики брюнетки медленно прошлись по спине блондинки. Мора заворочалась, вытаскивая руки из под подушки, атлас брендового пастельного белья фирмы Armani так освежал, так манил снова зарыться в него, но шутки любимого детектива всегда ободряюще действовали на доктора, она перевернулась на спину, перехватив шаловливые ручонки Джейни и притянула ее к себе, чтобы подарить не только улыбку. - Ммм, женщина, что ты творишь, - попыталась произнести строгим голосом детектив, отстранившись от столь сладостного подарка. Глаза женщин горели не то от радости и счастья, не то от возбуждения, а о пользе утреннего секса Джейн была уже давно проинформирована ее любимым доктором. Хозяйка квартиры улыбнулась, прожигая взглядом свою "девочку", глядя в столь родные глаза с искоркой. Вспомнив этот момент поучительной лекции про утренний секс, когда как-то в начале их романа, доктор изменила планы детектива об утренней пробежке, что он полезнее, чем утренняя зарядка. Занимаясь любовью, помимо основных мышц, укрепляются мышцы рук, таза, ягодиц и грудной клетки. Кроме этого, во время полового акта восстанавливается нормальный ритм дыхания и улучшается кровообращение. Он также помогает бороться с артритом и мигренью, сжигает достаточно много калорий, являет собой хорошую профилактику заболевания диабетом и сердечными заболеваниями, при каждом сказанном тогда Айлс слове, снималась одна деталь одежды Риццоли. Мора увидев, что ее милый детектив начинает краснеть, смекнула и снова страстно поцеловала подругу. - Знаешь, - Джейн покрывала легкими поцелуями бархатную кожу Моры. Доктор же при этом правой рукой водила по черным волнистым мягким волосам, пропуская пряди через пальцы, как бы расчесывая их, а левая рука блуждала по теплой и нежной поверхности спины вверх-вниз, - мама может в любой момент нарисоваться, - со вздохом проговорила Джейн. - Или ты и правда подумала, что наши животинки решили пошалить на улице, - пошутила брюнетка, получив при этом легкий щелбан от Моры. - Надо вставать, - с огорчением в голосе сказала Джейн и, как на финишной прямой, увеличила скорость своих маленьких шустриков-поцелуйчиков, как бы ставя точку. Ну не тут то было, была перехвачена и снова доставлена на базу сексуальной блондинкой. - Мора, - позвала Джейн и нежно, со всей теплотой во взгляде, которой может смотреть любимый человек, сосредоточила манящий взгляд на Море, несколько секунд помедлив, проговорила - Прости меня пожалуйста, котенок, я знаю как тебе трудно обманывать мою маму, - но Мора не дала договорить детективу: - Джейни, ради тебя я на все готова, я уже говорила, что потерплю и не буду на тебя давить, как будешь готова - мы сделаем это вместе. - Люблю тебя, люблю, слышишь? - прокричала Риццоли. - Мы конечно уже раз на десять сдали все возможные нормативы по одеванию, но искушать судьбу не будем, - подмигнув Айлс, смогла все-таки вырваться из объятий любимой. -Я в душ, - сказала Джейн, сделав вид, что не видит грусть в зелени глаз своей половинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.