ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сначала не было Ничего. И это Ничего было Всем. (До н.э)

Настройки текста

Автор уважает религию и ни в коем случае не хочет оскорбить ничьи чувства. Особо религиозным людям, яро не верующим и остальным, кто буйно реагирует на религиозные темы - лучше не читать.

***

      Сначала не было Ничего. И это Ничего было Всем.       Намного позднее Ничего, или Всё, нарекут названием Великий Аттрактор, приписывая этому самому названию «аномальность в центре вселенной»       Но никто даже и не догадывается о том, что именно там находится Всё то, что было Ничем. Или Всем.       Великий Аттрактор был и, одновременно, не был один. Он был и не был разумен. Он умел и не умел чувствовать. Он был и живым и мёртвым. В человеческом разуме такие разные слова, но выражающие одну суть, не могут умещаться, что приводит человеческий разум в тупик.       Единственные Его качества, не имеющее антонимов, были милосердие и любовь.       Я — видимое воплощение Ничего. Я один из первых, кого Он создал.       Он любил создавать. Первое, что Он создал, была огромная каменная пустыня. В ней он создал Свет, соединив вместе милосердие и любовь. Назвал Он это место Eedan*. Разбавив Свет Своими качествами и придумав форму, куда Он поместил этот Свет, Великий Аттрактор создал первого pradhaan devadoot*, которого нарёк именем Михаэль.       Это был красивый юноша, крепкого телосложения. У него были иссиня-чёрные волосы и чёрные, как смоль, глаза. Михаэль стал первым pradhaan devadoot и понес на себе долг главного воителя и защитника.       Вторым pradhaan devadoot был Я.       Самаэль.       Третьим стал наш брат Габриэль. Мы были святой троицей, словом Великого, делами Великого, мыслями Великого. Мы были самые приближенные к Нему из pradhaan devadoot’on.       Мало кто знает, что изначально было не семь pradhaan devadoot, а восемь. После число семь станет в представлениях людей благим. Даже святым. Впрочем, люди всегда были странными. Но об этом чуть позже.       Потом Он создал еще нескольких pradhaan devadoot’on — Рафаила, Варахиила, Уриила, Иегудиила и Селафиила. Позднее, в помощь нам, Он создал devadoot’on*. Все мы были братьями.       Великий Аттрактор возложил на нас миссию помогать Ему и следить за тем, что Он создаёт.       Он поселил в нас Свои мысли и желания. Все мы действовали по Его слову. Мы были Его самой родной частицей, которая стремилась к Нему назад.       Но это было невозможно.       Чтобы хоть как-то приблизиться к нему, мы вынуждены были сливаться в ling’on*. Это было что-то на подобии человеческого секса, чтобы вам было понятнее, но мы это делали не ради удовольствия или из-за каких-то плотских утех. Мы вынуждены были заниматься этим, чтобы выпустить lait aaveg*. Позднее один из людей увидит такое слияние на Земле и даст этому человеческое имя — луч света.       Именно таким лучом света нас создавал Он. Совершая ling мы сливались в одном луче света. Так, словно мы были бы рядом с Ним. Так, словно мы снова единая часть Его.       Великий Аттрактор создавал множество галактик. Галактики, созданные Им, наполнялась разными формами обитателей. Рradhaan devadoot’on тщательно следили за этими созданиями, но, по непонятным нам причинам все создания либо заходили в тупик эволюции либо не эволюционировали совсем. Он был вынужден стирать их с лица планет, дабы вернуть свой Свет к Себе назад и пытаться вновь создать то, что сможет жить и развиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.