ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грехопадение. (До н.э)

Настройки текста
      Я знал, что Он не будет сопротивляться нам. Ведь Он любит нас. И не посмеет уничтожить своих помощников. Поэтому за то, что мы собирались сделать, Я был совершенно спокоен. Ведя за собой devadoot’on к началу Eedan’a Я не подозревал, чем нам это обернется.       Как только мы подошли к началу Eedan’a, где можно было говорить с Ним, и, как Я думал, попасть к Нему, нас встретил Михаэль и его войско. Рядом со старшим братом стоял Габриэль и остальные pradhaan devadoot’on. Они были обличены в световые доспехи, которые сияли, как миллионы самых ярких звезд, созданных Им. Лица их исказила гримаса боли и скорби. Младшие devadoot’on плакали, глядя на нас. Я непонимающе осмотрел их, после чего посмотрел на своих старших братьев.       — Остановись, пока не поздно, брат. — Голос Михаэля был словно стальной. Он держал в руке меч, пылающий световым огнем.       — Самаэль, остановись. — Голос Габриэля был грустным и тихим.       — Братья, что вы делаете? — Я не знал, что Великий Аттрактор всё давно продумал, просчитал. Мне были неведомы Его замыслы. Он сказал моим братьям, которые не пошли за мной, во что бы то ни стало не дать приблизиться к началу Eedan’a и пересечь его границы.       И послушные братья исполнили Его просьбу. Завязался неравный бой, на который Я не рассчитывал. Моих сил было намного меньше. Все младшие devadoot’on погибли, а меня вовлекли в небытиё до совместного решения, как поступить со мной. Я не был ни жив, ни мёртв. Я был где-то посередине.       Конечно, Он мог запросто стереть нас, убить, уничтожить сразу же. Это можно назвать хоть каким словом, но суть останется одна. Ему было не трудно это сделать. Но безграничная любовь даже к такому поступку, которое после нарекут «предательством» не позволяла вершить Ему одному наши судьбы. И Он распорядился так, как было. Он дал всем выбор — выбрать мою сторону или сторону Его. И все pradhaan devadoot’on и devadoot’on выбрали свои стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.