ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое знакомство. (Июль, наше время)

Настройки текста
      Мои демоны сумели отследить мальчишку по линии моей крови. Он оказался далёким родственником Каина, моего первого сына от Eev*, и Лилит. Откуда там взялась ангельская кровь Аф не искал. Да и мне было всё равно, кто приложил белые перья к этому делу.       Мальчишка оказался корейцем. Это было весьма странно, учитывая тот факт, кем были его далёкие предки. Он жил в Пусане, но учился в Сеуле.       Я стоял на углу какой-то забегаловки и жилого дома, ожидая моего мальчонку. Люди текучкой проходили мимо, но никто не обращал на меня внимание. «Европейцы тут дело уже привычное, не то, что раньше» — подумал Я, облокотившись на холодную кирпичную стену.       — Ладно, Рен, пока. — Девушка, далеко не самая красивая, помахала парню рукой и пошла в противоположную сторону.       — Пока, Ханна. — Рен был высоким и очень худощавым парнишкой. На вид ему было лет 19-20, не больше. Белые волосы по плечи были собраны в хвостик. Он был одет совсем как обычный человек, хотя не был таким. А может, не знал, что он не такой.       Но всё это блекло с тем фактом, что мальчик сиял. Сиял Светом и Тьмой. Я невольно залюбовался им. Как такое могло быть?       Парнишка пошел в мою сторону, засунув в уши наушники. Я продолжал наблюдать, уловя приторно сладких запах. Он пах ангелами.       — Эй, — Я поймал его под руку. Парень вздрогнул и посмотрел на меня. Я показал жестом вытащить наушники из ушей, что он и сделал. — Можно тебя на парочку?       — Я чем-то могу Вам помочь? — В его глазах читалось недоверие и непонимание. Я чуть кивнул.       — Пройди со мной. — Отпустив его руку, Я нырнул в переулок. Парень, потоптавшись на месте, пошел за мной.       Этот запах сводил меня с ума. Я чувствовал, как его настоящая сущность медленно просыпалась ото сна и внимательно ощупывала меня, пытаясь понять, кто есть Я и кто есть она.       От Рена пахло ангелами. Сладкий запах кружил мне голову. Я резко остановился и прижал его спиной к стене, впившись в губы с поцелуем.       Парень замер в ужасе, но потом стал отбиваться и отталкивать меня. Я же, напротив, продолжал целовать его девственные губы, упиваясь его сладким запахом.       Он вырвался и побежал из переулка. Быстро и не оглядываясь. Я помотал головой, отводя его наваждение.       Ну и какого Я натворил? Идиот.       Да. Первое наше знакомство как-то не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.