ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второе знакомство. (Июль, наше время).

Настройки текста
      Узнав, как Я соизволил «познакомиться» с Реном, Аф чуть ли не катался от смеха по холодному полу замка. Я хмуро следил за его действиями. Мне не нравилось такое поведение падшего, но его очень сильно позабавила моя история.       — Хватит ржать, Аф. Успокойся. — Я помассировал виски. — Как теперь мне встретиться с ним. Чёрт! — Живя столько лет среди людей, Я выучил все их ругательства на каждом из языков. Это было забавно, а еще забавнее было видеть, как морщатся ангелы от этого «злословия».       — Серьезно? Господин! Люцифер! Ты являешься князем Тьмы и не можешь переманить на свою сторону какого-то мальчонку?       Я промолчал, продолжая придумывать следующие свои ходы.       — Знаешь, — он подошёл ко мне, — ты мне сейчас напоминаешь одну девицу. Я встретил ее в, — он задумался, — вроде бы это был 1783 год. Она шла к речке, но по злому стечению обстоятельств там был Я. Увидев её, такую светлую и никем не тронутую, мне захотелось познать её. Обольстить девчонку не составило труда, но что началось потом… Внезапная истерика, после она вновь стала нежной и податливой, а потом опять последовала буйная реакция, слёзы, попытки ударить. Тогда Я подумал, что она ненормальная и поспешил покинуть её. Оказывается, это обычная женская черта, которая периодически встречается у девушек, которые замкнуты где-то в себе и, придумывая свои миры, стараются воплотить их в реальность.       — Придурок. — Я поднялся с трона. — Я придумал, что мне делать.       — Что на этот раз?       — Я стану его другом.       Аф не сдержался и хрюкнул от смеха, который пытался подавить в себе.       — Ты безрассудный.       — Я должен заполучить его. Либо уничтожить. Иного не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.