ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма сгущается над головой. (Июль, наше время).

Настройки текста

Тьма сгущается надо мной, опять Я не знаю, куда себя девать. И при полной светлой луне Тени становятся ближе ко мне. © Братец Волк

      Я сидел на скамейке возле входа в кинотеатр. На улице давно стемнело. Вечерний сеанс вот-вот начнется, да только Джиён никак не приходил. Телефон его тоже молчал. Неужели он забыл? Четыреста раз сказал, что к 22:30 нужно быть на месте. Вроде парень, а память как у девчонки.       Я уже купил себе ведро попкорна и безалкогольное пиво, даже успел половину этого ведра съесть.       А этого придурка до сих пор нет.       — Не занято? — Я вздрогнул и обернулся. Передо мной стоял высокий парень. Он довольно улыбался, словно отыскал свободное место среди тысячи занятых. Я немного потормозив, отрицательно кивнул и пододвинулся. — Не подскажешь, какой час?       — 22:10. — Я снова стал медленно есть попкорн, вглядываясь в проходящих людей. Нет, если через 10 минут он не придёт, то завтра он точно труп.       От незнакомца пахло чем-то приятным, и Я невольно продолжал принюхиваться к этому запаху. Почему-то мне казалось, что этот запах был мне чертовски знакомым.       Мотнув головой, снова взял телефон и набрал друга. Послышались гудки.       — Да где же он, — парень тоже нервничал, топая ногой по мраморному полу. Я посмотрел в его сторону и он, заметив мой взгляд, чуть улыбнулся. — Я жду друга, но он где-то застрял, видимо. А сеанс уже совсем скоро.       Я хотел было ответить, но в трубке послышался автоответчик. Забыв о том, что Я не один, чуть ли не закричал в трубку.       — Джиён, возьми телефон! Завтра Я тебя точно прикончу! — Выкрикнув, сбросил вызов.       — Джиён? — Незнакомец посмотрел на меня, — Не тебя ли зовут Рен?       Я изогнул бровь.       — Меня. А ты… кто?       Откуда он мог знать, как меня зовут?       — Джиён хотел сегодня меня познакомить с его другом и вместе сходить в кино…       Что? Джиён не говорил мне о таком «желании». Может быть, совпадение?       — Может, мы говорим о разных Джиёнах? — Я постарался улыбнуться.       — Думаешь? — Он потер двумя пальцами свой подбородок, — Если бы это было совпадением, то один из Джиёнов бы всё равно пришел. Два совпадения за раз как-то не очень реальны.       — Ну, ладно… Допустим. Ты хотел идти с ним?       — Угу. Он мне про тебя все уши прожужжал.       — Да? — Забавно, а вот про него Я никогда ничего не слышал. Я знал всех друзей Джиёна, но этого видел впервые.       — Ага.       — А зовут тебя как? — Я внимательно всматривался в его лицо. Оно было красивым. Темные глаза, темные короткие волосы. Его улыбка походила на улыбку чеширского кота, была такой же загадочной и заразительной.       — Как зовут? — Мне показалось, что он не ожидал такого вопроса. — Меня зовут Дженхен. Но ты можешь звать меня просто Джей — Парень снова улыбнулся и протянул мне руку. Я, покосившись на неё, протянул в ответ, пожав.       — Рен.       — Сколько там времени, Рен? Мы сейчас точно опоздаем. Раз Джиён не придет, пошли тогда вдвоём.       Я согласно кивнул и встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.