ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание. (Наши дни)

Настройки текста
      — Джиён. — Я неторопливо шел рядом. Мимо нас проносились машины. Стоял теплый солнечный день, самое то, для прогулок после пар. На удивление улочка, по которой мы шли, сегодня была немноголюдной.       Мне было интересно, откуда вдруг у Джиёна взялось столько знакомых. Мы дружили с ним с малых лет, и знал Я его как облупленного, но в последнее время Я заметил в нем перемены. Его словно что-то тревожило и Я не мог понять, почему он не говорит об этом мне.       Ещё эти новые друзья, как снег в июле. Они постоянно рядом. За всё это время Я не помнил ни минуты, чтобы Я или Джиён оставались без их присутствия.       — Что? — Парень смотрел куда-то на дорогу.       — Где ты подцепил этих двоих и почему не сказал мне?       Джиён чуть поёжился.       — Джея Я знал давно… Он к нам приехал с Чеджу. Мы с ним познакомились в интернете на одном из сайтов, а потом… — он перевёл взгляд на меня, — он пришел ко мне домой. Я очень сильно удивился. Да что там, Я был шокирован, а он смеялся, говорил, что рад наконец увидеть меня вживую и что будет теперь жить в Пусане. Я хотел познакомить вас в тот вечер, но… — он осёкся, замолкая.       — Но?..       Джиён молчал, глядя себе под ноги.       — Но? — Повторил Я.       — Пообещай, что не будешь смеяться…       Я нахмурился. С чего вдруг мне смеяться?       — И что за больного не посчитаешь… И что никому-никому не расскажешь и не перестанешь со мной дружить. Что не начнешь презирать и унижать… Что…       — Эй, — Я прервал его «пламенную» речь, — с чего вдруг мне всё это делать?       — В тот вечер Я уже был одетый… — друг замялся, — вышел из подъезда и увидел его. Он стоял на углу, оперевшись ногой о стенку дома и медленно курил сигарету. Я не знаю, что меня в нём привлекло. Его лицо выглядело не как человеческое. Он был словно фарфоровая кукла. — Джиён посмотрел на меня. — Он заметил, что Я встал, как вкопанный и уставился на него. Я и сам не понимал, что за чертовщина со мной произошла, ведь Я опаздывал к вам. Парень усмехнулся, выбросил сигарету и подошел ко мне. Его глаза… Они такого красивого цвета! Как благородный янтарь! Рен! Его взгляд меня словно с ума свёл! Он молча смотрел на меня свысока своим хитрым прищуром. Я не мог даже пошевелиться! Словно меня околдовали. А потом… — на щеках Джиёна выступил румянец, — потом… потом мы поцеловались, а дальше было всё, как в тумане… Я не помню, как мы оказались у меня дома в спальне… Как…       — Че-е-го-о? — Я остановился, вытаращив глаза на друга. Это… это он что мне сейчас такое рассказал?! — Да ладно тебе прикалываться! Не нашел более умного объяснения, что проспал и забыл о кино? Джиён-аа, это не смешно вышло!       Лицо друга совсем покраснело от смущения, он уставился взглядом в асфальт. Я вдруг понял, что он…       — Погоди, ты что, серьёзно?..       Парень кивнул.       — Очещуеть… — Я в недоумении смотрел на друга, пытаясь понять, как себя чувствую.       — Рен, но самое страшное тут знаешь что?..       — Давай, добей меня совсем. — Я не знал, как реагировать на это.       — Что мне понравилось и мы встречались с ним с того момента не раз… в смысле, не просто встречались погулять, а…       — Умолкни. — Я хотел провалиться сквозь землю. Серьёзно? Нет, он сейчас точно серьёзно?       — Рен, наверно то, что Я сейчас тебе скажу, покажется бредом…       -… да куда уж там бредовее. — Буркнул Я себе под нос.       — Мне нравится Минхен.       Я поперхнулся. Вот так признание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.