ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Аполлон. (Древняя Греция)

Настройки текста
      Девушка с матерью жили на самом берегу. Иногда их хрупкое жилище подтапливало водой, но старая по годам женщина и её дочь никуда не собирались уходить с этого места.       Женщина была хромой на одну ногу. Днём она вела домашнее хозяйство, а по вечерам любила любоваться закатом.       На острове Дилос они были изгоями, впрочем как и во всей Древней Греции. Дочь её была стройной и белокожей. У неё были яркие зелёные глаза и огненно-рыжие волосы. Из-за такой нестандартной красоты люди боялись их, не хотели с ними общаться и иметь общие дела. Греки верили, что рыжеволосые люди после смерти перерождались в вампиров и приходили к тем, с кем дружили или ладили в жизни, забирая несчастных с собой.       Мать не знала, где был отец девочки. Девочка не знала, кто был её отец. И отец, наверное, не знал о существовании дочери.       Они жили тем, что юная Азалия занималась рукоделием, а после продавала это на местном рынке за половину стоимости.       Девушка всегда ходила торговать по каждым нечетным дням и всегда возвращалась без пяти минут седьмого. Но однажды она вернулась намного позднее. Лицо её было счастливым, а из глаз бежали слёзы.       — Что с тобой случилось, дочь моя? — Мать, несмотря на злые языки очень любила Азалию. Как и любой другой матери, ей хотелось подарить счастье своему ребёнку. Она всячески старалась поддерживать её, помогала во всем, как только могла. Но люди не давали им никаких шансов на нормальную и полноценную жизнь.       — Матушка. — Девушка упала на колени рядом с ногами матери. — Матушка! Прости меня! — Она продолжала повторять эти слова, цепляясь за ноги женщины, которая с трудом держала равновесие.       — Что случилось?       — По дороге домой Я встретила красивого юношу. У него были ослепительно светлые, кудрявые волосы и голубые, как самое чисто небо, глаза! Он позвал меня к себе, а затем увлёк в тень и стал покрывать моё тело горячими поцелуями. Матушка, Я нее смогла сдержать себя, не смогла оттолкнуть его. Я хотела убежать, но вместо этого отдалась ему прямо там. Прости меня!       Лицо матери погрустнело. Она погладила дочь по голове, приглаживая растрепавшиеся волосы.       — Как звали того юношу, Азалия? Он был местным? - Тихо спросила она.       — Он назвал себя Аполлоном, матушка!       Девушка ещё долго рыдала, обнимая ноги матери.       А мать с грустью смотрела на своё несчастливое дитя.       Тем временем недалеко от Афин отдыхали два pradhaan devadoot’on, наслаждаясь прекрасными винами страны.       — Габриэль, — Михаэль поднёс к его губам ягоду винограда, — Почему именно «Аполлон»?       Голубоглазый pradhaan devadoot чуть улыбнулся, обхватив виноградинку губами, после чего вовлёк её в рот и разжевал.       — Это имя сделают легендой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.