ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стыд. (Наши дни)

Настройки текста
      Я проснулся от сильного аромата кофе. Обычно, кофе готовила мне мама, когда Я был дома. Но в Сеуле Я жил один, поэтому кофе и мамы тут быть не могло.       Разлепив глаза и проморгавшись Я посмотрел на время. Пол двенадцатого. Обычно, в выходные в такое время Я еще сны смотрю, но тут было исключение. Откуда в пол двенадцатого у меня в доме взялся кто-то, ещё и с кофе?       И тут на меня словно бочку снега высыпали. В сознании промелькнул Джей, целующий мой живот, бёдра, ноги…       Сон сразу сняло, как рукой.       Я соскочил с кровати и поморщился от неприятно саднящего чувства.       — С добрым утром. — В комнату зашел Джей. В руках он держал чашку с горячим кофе. — Выспался?       Я вздрогнул от неожиданности и поспешил прикрыться тем, что попало под руку.       — Да ладно тебе, чего Я там не видел. — Парень улыбнулся и подошел ко мне, протягивая чашку с кофе. Я почувствовал, как покраснел. Даже уши, наверное, стали цветом, словно варёный рак.       — Какого чёрта вчера… — Я закусил губу, метясь взглядом по полу.       — Рен, Я сам не знаю, что вчера произошло… — Парень поставил чашку на тумбочку. — Но, знаешь, мне было хорошо с тобой. И, кстати, ты украл мой первый раз.       Чего-чего?..       Я уставился на парня, не зная, как отреагировать. Какой еще «первый раз»?!       — Ты в своём уме?.. — Я огляделся, стараясь найти хоть что-нибудь из своей одежды.       — Я прибрался тут, твоя одежда на стуле. — Джей взял меня за плечи и чуть встряхнул. — Успокойся, Рен. Всё нормально.       — Нормально? Нормально?! Я переспал впервые с парнем! С, мать твою, парнем! И ты мне говоришь, что всё нормально?! — Я слабо оттолкнул Джея и метнулся к стулу. Стал поспешно одеваться. — Послушай… Не знаю, что для тебя нормально, но Я ничего нормального тут не вижу. Прошу тебя, уйди сейчас же.       — Рен, Я тебе даже кофе сварил. Мы можем спокойно поговорить?       Я поражался и бесился с его выдержки и непробиваемости одновременно.       — Джей! Уйди! — Развернувшись, Я зло уставился на парня. Джей было открыл рот, чтобы что-то возразить, но тут же умолк и пошел в прихожую. Я зажмурил глаза и мысленно сосчитал до десяти.       — Мы ведь не перестанем дружить из-за какого-то секса? — Он уже обул кроссовки и смотрел на меня.       — Мне нужно привести мысли в порядок. — Я прошел в прихожую и открыл ему дверь. — Уходи, Джей.       Парень чуть улыбнулся и вышел. Я тут же закрыл дверь, прижавшись к ней спиной.       Внутри меня что-то неприятно заболело. Нет, это была не задница, не поясница и не живот. Помимо той саднящей боли Я стал осознавать, что чувствую опустошение. Мне стало казаться, что у меня что-то отняли. Что-то дорогое мне. Но это было совершенной глупостью, ибо никто ничего у меня не отнимал.       Тогда почему мне стало так грустно, одиноко и тоскливо? Что за чувство неполноценности вдруг внезапно овладело мной?       Чертыхнувшись, Я медленно пошел на кухню.       Это какой-то дурдом, ей Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.