ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов. (Наши дни)

Настройки текста
      Яркие, мимолётные вспышки молний озаряли серое небо. Дождь, похоже, совсем не собирался заканчиваться. Казалось даже, что он становится всё сильнее и сильнее. Я мельком бросил взгляд на часы, хотя и без них прекрасно знал, сколько сейчас было времени.       Встав, Я подошел к окну и полностью его открыл. Несмотря на то, что Рена довольно долго тут уже нет, да и комната проветривалась, этот сладко-горький запах всё ещё присутствовал в ней.       Кем же был этот мальчишка? Полу ангелом, полу демоном? Или получеловеком? Или получеловеческим ангелом? Или наоборот, демоном? Как человеческое тело может быть таким сильным существом? Да, в мире всегда была ангельская или моя кровь, но она не наделяла человека божественными качествами. Например, такими, как уничтожить к чертям собачим весь Ад и человечество. Возможно, по этой причине до этого ещё ни разу не было слияние двух кровей в человеке. Такой кровяной коктейль очень взрывоопасен.       В комнате вдруг появился новый сладковатый запах. Таким сладким запахом пахнут только ангелы.       Я усмехнулся.       — Михаэль, какими судьбами?       — Наверно думаешь, что ты победил, Люцифер?       Я повернулся к нему. Ангел предстал в своём истинном обличии. Высокий, мускулистый, черноволосый. Когда-то Я так мечтал снова коснуться его с прежней любовью, прижаться к нему.       Но чёрта с два теперь бы Я испытывал такие эмоции.       — А, разве, это не так? — Я улыбнулся. Ангел подошел ко мне. Когда человек зол, хочет отомстить или испытывает какую-либо иную негативную эмоцию, это легко понять по взгляду. В человеческих глазах в таком случаи начинают «плясать чёртики». Глаза становятся жестокими, холодными, колкими. В черных, как бездна, глазах архангела не было ни-че-го, что могло бы выдать его настрой. Оно понятно, архангел высшая степень благодати, он не может испытывать гнев. Но только не Михаэль. Я чувствовал, как он жаждет уничтожить меня. И не только.       — Я заполучу мальчишку, а затем убью его.       — Что ж, брат, это твоё решение. Только тут ты не сможешь достать его. — От моих ног поползли тёмные щупaльца-образные тени. Они коснулись ног архангела, едва заметно отступив назад. Другие стремительно стали настигать стен, забираться по ним к потолку. По потолку они тянулись друг к другу, замыкаясь и поглощая и так немногочисленный свет в комнате. Михаэль опешил, глядя на свои ноги. Тьма боязливо, но не менее уверенно, подступала к нему, тянула из него светлые соки. Темнота в комнате давила, подзывая приступ паники. Ангелы ненавидят темноту. Там, в Svarg всегда солнечно и тепло. Темнота — моё достояние.       — Что ты делаешь? — Михаэль в недовольстве свёл брови, облачившись в сияющие доспехи. Комнату на долю секунды озарило ярким светом, но затем Тьма снова стала наступать, а Свет сдавать свои позиции. На моей территории Я мог делать всё, что захочу и силы Света тут были намного слабее, чем есть на самом деле. Именно поэтому ангелы никогда не лезли в Ад, а демоны — в Рай.       — Рен будет полностью под моим присмотром и контролем. Тебе тут ничего не светит, брат. — Я ухмыльнулся. Тут-то точно не Светит.       — Это мы ещё посмотрим. — Михаэль сформировал в руке меч и занёс его на меня, только этот взмах был настолько медленным, словно у человека. Тьма ослабляла молниеносно, пронизывая архангела насквозь тонкими нитями. Я перехватил его руку за запястье и вывернул её так, что послышался хруст. Михаэль вскрикнул и попытался высвободиться. Я рывком дёрнул его за сломанную руку, а после, перекинув через себя, сбросил в окно.       Доля секунды падения и архангел распускает свои крылья, тут же взмывая вверх. Я с грустью улыбнулся.       Мне не хватало моих крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.