ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джиён. (Наши дни)

Настройки текста
      Я кое-как успел доехать до Джиёна. Как только Я зашел к нему в подъезд, тут же пошёл дождь. В воздухе запахло сыростью и озоном.       — Кто там? — Послышался хриплый голос.       — Джиён, это Я.       Парень открыл дверь и посмотрел на меня.       — Рен? Ты какими судьбами тут?       — Живее, мне нужно кое-что тебе рассказать. — Я запихнул парня в квартиру и зашел сам. Сбросив обувь, Я прошел в гостиную. Удивлённый Джиён прошел за мной. Выглядел он не очень. Бледный, с красным носом и усталыми глазами.       — Что случилось? Ты выглядишь не очень. Плохо спал? — Друг сел в кресло и уставился на меня. Я уселся на диван.       — Нет. Упал в обморок.       — Что? Обморок? — На лице парня промелькнуло беспокойство.       Я махнул рукой.       — Это всё фигня по сравнению с тем… — С тем, что твой друг (парень? Любимый?) и его друг — настоящие демоны. С тем, что меня непонятно за что хотят убить два ангела. Кстати, Пекхо и Арон и есть ангелы. Я всегда считал, что ангелы хорошие, но эти ангелы какие-то плохие. Не знаю уж, чего Я им сделал. С тем, что Джей хочет спасти меня (спасти ли?). С тем, что…       — Рен? — Джиён продолжал обеспокоенно смотреть на меня, а Я не мог и слова выдавить. Как Я ему это скажу? «Джиён-а-а, твой Минхён адский демонюга, не спи с ним»? Или «Джиён, Минхён и Джей настоящие демоны. Опасайся их, они опасны»? Ведь Я сам не поверил объяснениям Джея или же Арону с Пекхо. Я поверил только тогда, когда Джей мне показал эту чертовщину. А что показать Джиёну?       Джей сказал никому не говорить об этом, он оказался прав. Если Я кому и скажу, то минимум, что получу в ответ, это «ты заболел?». Мне никак не доказать тот факт, что они не люди. Разве только не наброситься на них с ножом и камерой.       — Я… — не знаю, на кой-чёрт тогда сюда припёрся, если действительно никак не могу доказать свою правду, — Я переспал с Джеем. — Выпалил, как отрезал, молодец.       На лице друга промелькнуло удивление, а потом еще тридцать три неизвестных мне эмоции. Хотя, почему неизвестные. Всё известные. Всем известные.       — Чего ты? — Тихо переспросил он.       — Я переспал с Джеем и не знаю, что делать. Я даже и не думал о таком. Это вышло случайно.       За окном послышался гром, от чего Я невольно вздрогнул. По стёклам с новой силой забарабанил дождь. В комнате стало темно.       — Как можно случайно переспать с кем-то, Рен? — Джиён включил настольную лампу. — Если это не клуб, конечно. Ты с ним ходил тусить?       — Нет. Да. То есть, — Я помассировал виски, — мы тусили, но не в клубе. Он пришёл ко мне и принёс выпивки. Мы с ним играли в приставку, а потом…       — У тебя такое лицо, словно ты лимон съел.       — Да потому что Я действительно не понимаю, как такое произошло!       — Напились и переспали.       Я бросил на парня недовольный взгляд.       — Рен, нельзя взять и переспать с тем, к кому тебя не влечёт.       — Джиён… Это было больше, чем просто влечение. Я никогда не испытывал такого к… — демону, — человеку.       И тут до меня дошло. А что если это он всё подстроил? Он ведь демон, что ему стоит одурманить меня и затащить в постель? Ну не мог Я сам согласиться на это!       — Когда Я увидел Минхена, то во мне словно что-то перевернулось. Да, он мне был интересен. Весь такой загадочный и изящный. Но животного влечения у меня не было, чтобы вот взять и в кровать сразу.       — Ты же так и сделал, сразу в кровать.       — Ащщ, Я тебе говорю, что не испытывал подобного чувства. Мы переспали, но чувство желания пришло ко мне само и не сразу. А ты утверждаешь, что тебя влекло к нему, значит, ты уже до этого хотел и не задумывался.       — Бред какой-то.       — А как иначе-то? Может быть, он тебе понравился, когда впервые его увидел?       Я задумался. Тогда, вечером, в кинотеатре. Он был так близок ко мне. Его нечеловеческая улыбка и красивые тёмно-карие глаза.       Нет, он точно меня одурманил. В тот же вечер. Определённо.       — Знаешь, а вот Я не жалею о том, что стал встречаться с Минхеном. Может быть тебе всё обдумать и тоже начать встречаться с Джеем? Раз тебя к нему так влечёт.       — Угу, и сказать отцу, что его сын гей. Нет, спасибо.       — Да ладно тебе. Это молодость, нужно всё попробовать.       Я промолчал.       — Чего там в универе нового? Меня потеряли?       — Кстати о нём. Джиён, меня какое-то время не будет там.       — Чего? Почему?       — У меня мама заболела и Я вернусь в Пусан.       — А как же конспекты? Я же столько пропустил уже!       — Возьми у Минхена. У него они есть, точно знаю.       Парень фыркнул.       — Как ты себя чувствуешь? Ты не ответил, что такое случилось, от чего ты упал в обморок.       — А… да… — Я почесал затылок и отвёл взгляд на окно. — Из-за резкой смены погоды голова закружилась и Я грохнулся с дивана на пол. Ерунда, всё нормально.       — Ага, сейчас бы в наше время спокойно в обморок падать, а после ходить как ни в чём не бывало со спокойной мордой.       — Ты на себя лучше посмотри, нос краснющий, как у Санты.       — Да этот насморк чёртов.       Я усмехнулся.       — Пошли чайку хоть попьём что ли. — Джиён поднялся и пошёл на кухню. Я встал следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.