ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соседи. (Наши дни)

Настройки текста
      Первые двое суток мы жили в скованности. Вернее, он жил в скованности, глядя на меня. Не знаю, чего его так тяготило, потому что разговаривали мы тоже редко, а если и говорили, то это был пустой разговор.       — Джей. — Рен подсел ко мне, держа в руках кружку с чаем. Я вопросительно посмотрел на него. — Держи.       — Оу. На тебя это не походит. — Я чуть улыбнулся, принимая чашку из его рук.       — Просто… — Он отвёл взгляд. — Не знаю, как объяснить. Я пробыл тут всего пару дней, но это место и ты… В моей голове полный бардак. Я не знаю, что происходит, но мне постоянно хочется быть с тобой рядом, делать что-то для тебя приятное. — Он внезапно закрыл рот ладонью, прижав её к губам.       — Рен? — Я поставил чашку на стол и вопросительно уставился на него.       — Это Я сейчас сказал такое? — Чуть убрав руку ото рта произнёс он.       Я вздохнул. Он не знал, что на самом деле происходит и почему его так влечёт ко мне.       — Ты. Почему ты стараешься не делать того, чего хочешь? Хочешь быть со мной рядом — будь, что в этом такого? Может быть, даже спать вместе будем. — Я коварно улыбнулся, Рен соскочил с дивана.       — Мы. Не. Будем. Спать. Вместе. У тебя есть шикарный диван, вот и спи на нём.       — Он не такой шикарный без тебя. — Я протянул к нему руку, отчего парень взвизгнул и, подскочив, пошёл в спальню.       Я невольно хихикнул.       Если Рен является замыслом Божим и несёт в себе такую разрушительную силу, то, вполне вероятно, что Я смогу вернуться в Svarg и даже навести там свой порядок. Этот мальчишка превосходное оружие, которое находится в моих руках. Только вот, кроме Света, Я ничего не вижу в нём и как «активировать» его способности — тоже не имею понятия, а без них он бесполезен.       — Джей. — Он выглянул из комнаты, прервав ход моих мыслей.       — А?       — Тебе, смотрю, делать всё равно нечего, так что не мог бы ты сходить в магазин за краской?       — Краской?       — Для волос.       Я изогнул бровь.       — За вот такой. — Он показал экран мобильного телефона, на котором была изображена пачка краски.       — Ну… — Я почесал затылок. — Ладно.       — Спасибо.       — Только никуда не уходи. — Я поднялся с дивана и пошёл в прихожую.       — Да знаю Я.       Обувшись, Я вышел из квартиры.       Все эти дни дождь лил как бешенный. Хотя, почему как. Мне прекрасно известно, кто там бесился.       — Джей. — Я обернулся. Ко мне подошёл Минхен. — Ты куда?       — За краской для мальчишки.       — Краской?       — Для волос какая-то.       — Он у тебя?       Я кивнул.       — Зачем она ему?       — Без понятия. Пошли, быстрее куплю, быстрее вернусь домой.       — Как он себя чувствует? — Минхен пошёл рядом со мной.       — Отрицает то, что его тянет ко мне.       — Трахни его. — Минхен пожал плечами, — Тогда он поймёт, что действительно хочет быть рядом.       — Он не даётся.       Минхен подавился смешком.       — Дьявол не может соблазнить человека? Ты сейчас так пошутил?       — Я на полном серьёзе. Он избегает всего, что может привести в постель.       — Вот дела.       — И не говори.       — Тогда не трать время и посмотри его способности. Что он умеет?       — Не знаю.       — В смысле?       — В прямом. — Мы зашли в магазин. — Я не знаю, на что он способен.       — Ты держишь у себя мальчишку и не знаешь его возможности? Вдруг, он ничего не может? Получится, что ты напрасно только время тратил.       — Так говоришь, словно у меня его нет. — Взяв краску, похожую на ту, что показал Рен, Я пошёл на кассу. — Я подумаю, как можно проверить его. В ином случае сами убьём.       — Не привяжись к нему только.       — Как ты к Джиёну? — Расплатившись, Я взял коробку и пошёл на выход. Минхен чуть постоял у кассы и пошёл за мной, возмущённо вскрикнув:       — В смысле?       — Ты так много времени проводишь с ним. Даже не изменяешь, на тебя это не походит.       — Мне просто комфортно с ним, не больше.       — Ага.       Вернувшись домой Я кинул краску на диван. Минхен уселся в кресло с задумчивым видом.       — Ты что, вправду считаешь, что мне он нравится?       Я чуть кивнул головой.       — Странно звучит, да?       — Кто нравится? — С кухни вышел Рен и вопросительно посмотрел на нас.       — Ник…       — Джиён. — Перебил демона Я и улыбнулся. — Наш Минхеша влюбился. Впервые за много тысяч лет.       — Джиёна? — Хмуро переспросил Рен.       — Да это всё не так! — Шикнул Минхен.       — Ну-ну. — Я уселся напротив него.       — Ты только не обижай Джиёна. — Рен чуть улыбнулся. — Он хороший парень.       — Да не люблю Я его!       — Любишь, раз злишься. — Я самодовольно ухмыльнулся.       — Это, конечно странно, но любовь делает человека… — Рен осмотрел Минхена, — и даже демона чуть лучше, возвышеннее.       — Вы сговорились?       — Мы? Нет.       — Почему бы вам не стать парой? Хорошо смотритесь вместе. — Минхен цокнул, скрестив руки на груди.       — Рен ужасный человек. Из-за него Я сплю на диване.       — Хватит говорить, какой Я якобы плохой человек, раз отказался пускать тебя в свою кровать. — Рен взял коробку с краской и сел рядом.       — Если это правда.       — Человек не кроватями измеряется.       — Кстати о них, кровать не твоя, а моя.       — А раз она его, то и спать он может в ней без твоего разрешения. — Минхен встал. — Я пойду.       Рен фыркнул и тоже поднялся.       — В ванну не заходить, понял?       — Понял. — Я закрыл глаза.       Парни разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.