ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемирие. (Наши дни)

Настройки текста
      Рен всё так и не вылазил из комнаты. Я успел сходить за выпивкой, посмотреть бесполезный ящик с картинками, послушать никому не интересные новости и даже вздремнуть. Видимо, парень действительно обиделся.       — Рен. — Я постучал по двери. — Открой.       Молчание.       — Рен, ну, открой. — Я посмотрел на две бутылки, которые держал. — Пожалуйста.       — Убирайся.       — Рен, просто выслушай меня.       — Пошёл к чёрту.       — Рен, твою мать! — Я закрыл глаза и тут же оказался в его комнате. Он возмущённо уставился на меня, сверля взглядом. — Просто послушай меня. — Я сел рядом с ним, протягивая бутылку. — Прости меня за то, что глупостей наговорил тебе. Я не хотел, чтобы так всё вышло.       — Именно поэтому ты меня чуть не задушил!       — Прости. Я правда не хотел. И ты никакой не бесполезный. — Придумывал Я оправдание на ходу. — Я от злости это сказал, потому что ваза тебе не поддалась.       Рен пристально смотрел на меня. Я постарался улыбнуться.       — Прости, если напугал, Я не думал, что так всё выйдет, прости пожалуйста, если напугал, то тоже прости.       — Ты в одном предложении три раза «прости» сказал. Кто так говорит?       Я в непонятках посмотрел на него.       — Сразу видно, что ты ничерта не смыслишь в людях и во взаимоотношениях. Привык быть правителем, да вот только с людьми такое не прокатывает. Они не любят подчиняться.       — Я знаю, Рен. Поэтому, пр…       — «Прости меня, пожалуйста», — договорил он за меня. — Ладно уж. Но чтобы больше такого не было.       Я согласно закивал, открыв бутылку.       — Я не буду пить с тобой. Мне прошлого раза хватило.       — Да брось, давай выпьем за перемирие.       — Нет.       — Да почему?       — Ты опять меня в постель затащишь. — Рен фыркнул.       — Обещаю, что не буду этого делать.       Парень с подозрением покосился на меня.       — Честно не буду.       — Ну, если так… — Он открыл бутылку и сделал глоток. — Тогда за дружбу.       Мы просто сидели на кровати и болтали. Рен рассказывал о себе, о своём детстве. О сложных взаимоотношениях со сверстниками. Каждая его история была такой красочной, местами солнечной, а местами нет. Я невольно заслушался и не заметил, как мы прикончили две бутылки. Во второй раз Я убедился в том, как Рен быстро пьянел. Достаточно в одну каску выдуть бутылку и он не был уже собой.       — Ладно, Рен. Отдохни. — Я чуть улыбнулся и хотел было встать, но он схватил меня за футболку, потянув на себя. Я, не ожидая такого, вопросительно посмотрел на него. Рен, отодвинув бутылки, подполз ко мне, заглядывая прямо в глаза. Его взгляд был мутным и… томным? — Эй, Рен, ты чего это? — Я попытался отцепить от футболки его руку, но его хватка была упорной.       — Я хочу, чтобы ты взял меня.       Я поперхнулся.       — Что?       — Возьми меня, Джей. Я не знаю, какого чёрта меня так манит к тебе. Я так жажду тебя. Твоё тело, твоё тепло. Овладей мной. — Он обвёл зыком мою мочку уха.       Я сидел в полном… шоке?       — Ты же сказал, что пальцем тебя не трогать даже.       — Плевать, что Я сказал. — Его рука скользнула ко мне под футболку. — Просто возьми меня, как тебе хочется.       И тут Я вдруг осознал пугающую для себя мысль: мне не хочется. Никак не хочется. Я растерянно захлопал глазами.       — Ну? Чего ты ждёшь.       — Рен. — Я всё же аккуратно отцепил его от себя. — Тебе нужно отдохнуть. Уже поздно.       — Ты всё это время добивался меня, пытаясь соблазнить, а теперь говоришь мне поспать? — Он капризно надул губки. Внутри меня словно пламя вспыхнуло от такого вида. — Давай, просто сделай это. Я не понимаю, почему мне так хорошо рядом с тобой, меня это пугает, но Я ничего не могу поделать. Я хочу тебя, Джей.       — Рен, Я не хочу овладевать тобой в таком состоянии. — Я поморщился от своих же слов. Для меня они звучали слишком уж абсурдно. — Давай, ты протрезвеешь и мы…       Я вздрогнул от того, что Рен нахально сжал ладонью через ткань мой член.       — Возьми. — Прошептал он и Я поддался.       Увалив его на кровать Я стал нежно целовать его губы, не углубляясь в поцелуй. Рен каждый раз приоткрывал губки, показывая тем самым, что готов впустить меня к себе, но Я намеренно тянул удовольствие и дразнил его. Парень был намного смелее, чем в первый раз. Он изучающее гладил меня по телу, едва касаясь пальцами. И мне было чертовски приятно.       Я снял с себя футболку и снова прильнул губами к его шее. Парень медленно повёл рукой вверх по моей спине и вскоре нащупал шрамы от крыльев. Я вздрогнул. Касание тех мест были мне не очень приятны.       — Рен, не надо там трогать. — Я постарался улыбнуться, глядя на него.       — Знаешь, если бы Я мог, Я бы вернул тебе твои крылья. — Он медленно убрал руку от лопаток и улыбнулся в ответ. Я припал губами к его губам, стал дразнящее терзать их, постепенно подготавливая его к дальнейшим действиям, как вдруг почувствовал саднящую боль у лопаток. Оторвавшись от губ парня, Я как бы прислушался к боли, пытаясь понять причину. Иногда шрамы болели, напоминая о том моменте, когда Михаэль выдрал у меня крылья, но это была секундная фантомная боль, которая тут же угасала. А это чувство только усиливалось, ставя меня в замешательство. — Джей? — Рен обеспокоенно посмотрел на меня затуманенным взглядом. Увидев, что Я не отреагировал, он провёл пальцем по моим губам. — Что такое?       Боль нарастала. Видимо, моё выражение лица тоже изменилось, раз Рен стал беспокоиться и повторять моё имя. Спину стало ужасно жечь, вскоре это ощущение переросло в такое, будто бы меня хлестают огненным мечом, который принадлежит Михаэлю.       Изнутри что-то резко кольнуло, но чувство было такое, словно оно не кольнуло, а прокололо изнутри, отчего меня отшвырнуло с кровати на пол. Рен в ужасе сел, глядя на меня.       Я упёрся руками в пол, стараясь унять неизвестную боль, но она только продолжала бушевать изнутри.       — Джей?! — Парень не знал, что ему делать. Он чуть не кинулся ко мне, но Я тут же прикрикнул:       — Не подходи!       Мало ли, что это было.       Толчок внутри меня. Еще толчок. Я чувствовал, словно моя кожа плавилась. Вся спина была охвачена непонятным фантомным огнём, а потом Я почувствовал боль, намного сильнее той, когда тебе выдирают крылья.       Не в силах больше терпеть, Я встал на колени, выгнувшись назад, и закричал так громко, что Рену пришлось закрыть уши.       Стены комнаты обрызгала алая кровь, и в эту же секунду из меня что-то вырвалось, заставив меня чуть ли не переломиться напополам. Я ощутил, как спина становится мокрой. Как что-то стекает по ней вниз, впитываясь в джинсы.       Боль постепенно стала сходить на «нет». Я медленно открыл глаза и посмотрел назад на себя. За моей спиной красовались крылья. Настоящие, перьевые крылья. Они все были в крови, каждое перо было склеено этой бардовой жидкостью. Она стекала с них и капала на пол, впитываясь в палас. Из места, откуда они брали своё начало, также бежала кровь, стекая вниз по спине.       Я не мог поверить своим глазам. Это было невозможно. Как…       — Джей… — прозвучал тихий голос Рена, который с ужасом смотрел на меня. На его лице, как и на стенах, были брызги крови. — Это же…       — Крылья… — Сам себе не веря, произнёс Я. Аккуратно расправив одно крыло. Я боязливо коснулся мокрых перьев, словно боясь, что оно тут же исчезнет. Но оно не исчезло. Оно было такое же реальное, как и Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.