ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раздражение. (Наши дни)

Настройки текста
      Я продолжал стоять, держа себя за щёку. Впервые мне было больно от простого удара человека. Обычно мы не чувствуем боли, если она исходит из людского мира. Аттрактор позаботился об этом и оградил своих существ от напрасных страданий. Нам было ни по чём абсолютно всё. Удары, выстрелы, ожоги. Мы вроде как имели физическое тело, а вроде как и нет. Но этот безрассудный поступок Рена поставил меня в тупик. Я впервые испытал боль от руки человека.       — Минхён. — Я медленно сел на диван.       — Да, мой Господин. — Напротив меня возникла фигура демона, постепенно приобретающая человеческие очертания из чёрного дыма. — Что у тебя с лицом? — Он чуть прищурился, разглядывая мою щёку. — Тут что, были ангелы?..       Я мотнул головой.       — Меня Рен ударил.       — Что? В смысле? Почему щека покраснела? — Парень сел рядом со мной. Я всё так же хмуро смотрел на журнальный столик.       — Я попросил его продемонстрировать силу. Сказал ему скинуть вон ту вазу, — кивнув головой в сторону вазы на полу, Я шикнул, — а он не смог этого сделать. Ну, Я разозлился, что он ничерта не старается, схватил его за горло, сказал, что если не покажешь мне силу, то убью. А он мне пощёчину отвесил и сказал, что бесполезный тут не он, а Я. Представляешь, заявить такое самому Люциферу, мать твою!       Парень зажал рот рукой, из последних сил сдерживая смех.       — Что ты смеёшься?!       — П-прости, — хихикая выдавил он, — просто Я никогда в жизни не видел ничего подобного, как и не слышал. У парня действительно стальные яйца, раз он осмелился тебе, да еще и по лицу.       — Эти стальные яйца ему всё равно не пригодятся, как и он нам. У него нет силы. Он бесполезен. Даже вазу столкнуть не смог!       — Действительно ли нет никакой силы, Люций?       — Я тебе говорю! Он минут семь пытался загипнотизировать эту вазу, но ничего не вышло. А ведь это легче простого. Легче уже некуда!       — Тогда, как ты объяснишь это? — Он легко коснулся пальцами моей щеки. Его подушечки пальцев были такими прохладными, а моя оскорблённая Реном щека полыхала, как адское пламя. — Если у него нет силы, как он смог пробить твою защиту от людей? Может быть, если он оружие, то его сила и состоит именно из силы, а не из способностей?       Я задумался. Что-то в его словах походило на правду. Рен изначально был представлен мне как оружие, а не как кто-то способный. Может быть, он действительно ни чем не обладает, кроме нереальной физической силой?       — Хочешь сказать, что демонстрация его силы заключалась именно в этом? — Я указательным пальцем ткнул себя в щёку.       — Полагаю, что если он смог ударить тебя, то сможет и убить, если захочет.       — Серьёзно? Ты думаешь, что его физическая сила сравнится с моей мощью?       — Полагаю, тут дело не в физической силе… — Минхен потёр подбородок пальцами, задумчиво устремив взгляд в пол. — Он может оказаться и без какой-либо физической силы, но ему дана возможность убивать. И эта возможность не зависит ни от его силы, мощи или ещё чего. Она уже сама по себе делает его намного сильнее, чем мы с тобой.       — Или же равным нам.       Парень чуть кивнул.       — Ты должен помириться с ним. Если это и есть его сила, то он опасен для нас. А в руках твоих сумасшедших братьев так и подавно.       — Как ты предлагаешь мне с ним помириться?       Минхён пожал плечами.       — Алкоголь?       — Алкоголь? — Я усмехнулся. — Не думаю, что он будет пить со мной.       — А ты попробуй. — Парень поднялся с дивана и растворился чёрной дымкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.