ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рradhaan devadoot. (Наши дни)

Настройки текста
      Я проснулся с ужасным гудением в голове. Её словно раскалывало на мелкие куски, стоял невыносимый гул в ушах. Такого не могло быть с одной бутылки алкоголя, а это значит лишь одно.       К этому причастен Джей.       — Ну, держись. — Говорю Я в тишину и морщусь от собственного голоса, который эхом отдался в ушах. Закрыв глаза и сосчитав до десяти Я оглядел комнату на наличие виновника. Но его нигде не было.       В гостиной что ли?       Медленно встав, Я поплёлся из комнаты попутно пытаясь вспомнить, как вообще отключился и что было. Вроде бы одежда на мне, значит в этот раз мы не переспали. Слава Богу.       Богу.       Я снова поморщился. Кому расскажи о том, что Я живу с самым первым сыном Бога, меня же тут же в психушку упекут.       Выйдя из комнаты Я огляделся. Телевизор был выключен, на диване тоже никто не спал. Со стороны кухни также было тихо.       — Где это он. — Пробубнил сам себе под нос и уселся в кресло. Голова каким-то волшебным образом потихоньку проходила, шум в ушах тоже пропал. Я закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Наверно он ушёл делать какие-нибудь свои дьявольские делишки. Или…       Внезапно во мне что-то ёкнуло и Я соскочил на ноги, открыв глаза.       Крылья.       Я вспомнил крылья. Но чьи они были и что вообще за крылья Я никак не мог понять. В воспоминании пришёл только образ. Белоснежные, перьевые.       В крови.       Какого чёрта они в крови?       Внезапно запел сотовый, отчего Я дёрнулся и покосился на стол. На экране красовался номер друга. Взяв телефон Я поднёс его к уху.       — Джиён?       — Рен! — Впопыхах выпалил он, — Я знаю, что ты в Сеуле ещё, приходи ко мне, быстро!       — Что? Джиён, что случилось? — Я обеспокоенно посмотрел на часы. — Джиён, Я не мо…       — Рен! Это важно! Быстрее!       Он сбросил звонок, Я в непонятках посмотрел на трубку. Набрал его снова, но номер был уже вне зоны действия сети. И тут до меня дошло. Что если его испугал Минхён? Или, ещё круче того, угрожает ему?       Чёрт…       Я закусил губу тупо пялясь в экран. Джей запретил мне покидать квартиру, но вдруг Джиёну действительно угрожает опасность?       — Твою мать… — Сорвавшись с места, Я полетел в прихожую. Быстро впопыхах одевшись, Я вылетел из квартиры, захлопнув за собой двери. Надеюсь, у Джея есть ключи.       Выскочив на улицу Я метнулся к остановке, по пути напялив капюшон. Мало ли, если меня ищут ангелы, нужно хотя бы так маскироваться. Хотя, если честно, то не думаю, что это поможет.       Поймав первую такси Я сунул водителю адрес.       На удивление, мы даже в пробки никакие не попали. Доехали быстро и без приключений. Чего Джей боялся меня отпускать?       Расплатившись, Я вылетел из такси и побежал к дому Джиёна. Калитка была открыта. Нахмурившись, Я зашёл во двор и услышал, что она захлопнулась за мной. Щёлкнул замок. Вздрогнув, Я развернулся на месте.       Моему удивлению не было предела. Передо мной стоял Пекхо.       Я хотел было метнуться к дому Джиёна, но он схватил меня за руку и Я отключился в его объятиях.       Последнее, о ком смог подумать был Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.