ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дилос. (Наши дни)

Настройки текста
      — Михаэль! Это безумие! — Громкий шёпот рассекал звенящую тишину. — Зачем ты его сюда приволок? Почему сразу не убил?       — Я хочу узнать, почему этот бывший ангел пошёл за таким злом, как Люцифер.       — Что? Михаэль!       — Габриэль! — Раздалось недовольное рычание, — Если появился один такой, — он указал рукой на лежащего в углу Рена, — значит, будут ещё такие. Нам важно понять, почему они не несут своей прямой миссии, почему они примыкают к врагу, имея за спиной белоснежные крылья. У падших нет крыльев. У него, — парень посмотрел в сторону Рена, — тоже их больше нет.       — Ты вообще уверен, что они там были? — Раздражённо произносит Габриэль.       — Он создание нашего Отца.       — Все люди соз…       — Нет! Люди — это грешные существа. Рен был не просто человеком, он был нечто большее.       Габриэль вздохнул.       — Что ты собираешься делать?       — Поговорю с ним, когда он очнётся. А пока пошли назад в Svarg*.       Оба архангела исчезли.       Не знаю, сколько Я ещё пробыл в отключке. Очнувшись, Я протёр глаза и осмотрелся. Откуда-то доносился шум воды, словно рядом было озеро или море.       Место, где Я лежал, было застелено какими-то тряпками с причудливыми квадратными узорами. Из стен, видимо в составе этой смеси, то и дело торчали палки в местах, где строительный материал был в плохом виде. Дверь была плотно забита, как и единственное окно.       Я медленно встал. На удивление, ни голова ни что-то ещё не болело и не гудело, как в прошлый раз от Джея.       Осмотревшись ещё раз, Я подошёл к деревянному столу. Он был покрыт несколькими слоями пыли. На нём стояла какая-то странная, явно не современная посуда и сосуд, похожий на маленькую вазу. В противоположном углу было несколько полочек, на нижних стояло нечто подобное корзинкам, а на верхней полке находилась истлевшая рыбная сеть, но сохранившая свои очертания.       — Где это Я…       Подойдя к двери и приложив к ней ухо, Я действительно услышал шум волн. Я что, в Пусане? Была там одна рыбацкая старая землянка… Но эта не походит на ту, там не были заколочены окна и их было больше.       Но если не там, то где?       Внезапно меня охватила паника. Откуда-то пришло осознание, что ангелы меня непременно убьют.       Я ухватился пальцами за доски, которыми была заколочена дверь, и стал пытаться их отодрать, стал пинать и толкаться. Но дверь не поддавалась. Древесина выглядела слишком уж старой, но старое не может быть таким прочным.       Подолбившись в дверь Я метнулся к окну. Но и там меня ждало фиаско. Доски на окне точно так же не поддались мне.       От безысходности Я скатился по стене на пол и закрыл лицо руками.       Неужели Я тут умру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.