ID работы: 5859447

Немного о любви... (Сборник стихотворений)

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь. Четвёртая квартира.

Настройки текста
Вечер. Бар. Лимон. Текила. Друг. Идея. Вместе сила. Улица. Квартира раз. Бабушка. Собака. "Фас". Дом. Подъезд. Квартира два. Темень. Тихо. Пустота. Скрип. Открыто. Номер три. Тут семья. Везде цветы. Вот последняя. Четыре. Ты лежишь в своей квартире. Взгляд. Красотка. Я влюблён. Лег я рядом. Клонит в сон. Утро. Ор. А я молчу. Я потом ещё приду. Вечер. Друг и караоке. Утро. Ты мне варишь кофе. Снова ор. А где родня? Неужели ты одна? Сколько лет тебе, малыш? Раз уже одна здесь спишь? Сколько, сколько повтори? Потерпеть бы года три... Ты куда сейчас спешишь? Вроде лето, ты не спишь. На работу? А зачем? Ты одна в семье совсем? Угадал. Не плачь, малая. Сам терял, я понимаю. На держи воды, попей. Злишься? Что-нибудь разбей. Ладно, ладно. Ухожу. Вечером опять приду. Месяц мы с тобой вдвоём Спим, едим, вообще живём. Ты свободна? "Занята." Ты про что? "Я про дела." Ты спешишь к Нему сейчас. Снова бар. Уж пятый час. Я иду к тебе в квартиру. Снова в слёзы. Что случилось? Братик умер? "Нет, сестра". Плачь, бедняжечка моя. Вот уже полгода я Сплю в квартире у тебя. Ты не против? Хорошо. Вот опять Он к нам пришёл. Телефон. Зарядка села. Позвонить? Теперь проблема. Дать зарядку? Вот держи. Ты спешишь? Тогда вали. Он забыл? Вот и прекрасно. Ты не плачь теперь напрасно. Он урод, ты поняла? Отпустить уже смогла. Что сказала? Разлюбила? Лучше б вовсе не любила... Шепот. Робкие признанья. Поцелуй. Очарованье. Ночь. Кровать. Любовь. Экстаз. Стоны. Крики. И оргазм. Утро. Кофе. И улыбка. Он пришёл. Его ошибка. Два фингала. Избиенье. Суд. Судья и обвиненье. Две недели? Потерплю. Слишком сильно я люблю. Вышел. Вечер. Снова бар. Ночь. С тобою переспал. Утро. Рвота. Тошнота. Две полоски. Дремота. Магазин. Кольцо. Улыбка. Я и ты. Наша ошибка. Не ребёнок. Он мне нужен. Ап-чхи. А я простужен. Ты скучала? Да, я тоже. Как вдвоём? Нам Бог поможет. Свадьба. Друг. Алтарь.Мечты. Ты прекрасна, как цветы. Восемь месяцев спустя Ты ребёнка родила. Мальчик? Девочка? Двойняшки? Нет. Получше. Аж тройняшки. Что ты плачешь? Что не так? Ах. В квартире. Да, бардак. Ты не плачь, мы уберём. Уберём с тобой вдвоем. Мы с тобой теперь семья. Любишь ты. Люблю и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.