ID работы: 5859447

Немного о любви... (Сборник стихотворений)

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твой запах на руках

Настройки текста
"При­вет, уж ко­ли ты чи­та­ешь это, То знай, что я уже мер­тва. И встре­тила я ба­буш­ку и де­да, И упо­ко­илась моя ду­ша. Я знаю, что ты был с Ма­риной, Ка­тей, Да­шей, Ви­кой, мно­го с кем ещё. Я знаю, что ты спишь сей­час с лю­бимой, И что те­бе жи­вёт­ся хо­рошо. Зна­ешь, я ску­чала. Жда­ла, ког­да же поз­во­нит? И зна­ешь, дол­го я мол­ча­ла, Но вот и мне уж не хва­тило сил. Ты злой, эго­ис­тичный, наг­лый, Са­мов­люблён­ный и на­пыщен­ный ин­дюк, Вок­руг те­бя всё вь­ют­ся да­мы, Ор­га­низу­ют ско­ро свой фан-клуб. И зна­ешь, я пись­мо ведь на­писа­ла, Ме­сяц, мо­жет, два на­зад. А зна­ешь, по­чему не от­прав­ля­ла? По­тому что за­пах твой хра­нил­ся на ру­ках. Те­перь это пись­мо, с поч­то­вой мет­кой, Впи­тало за­пах до­ма мо­его, На­де­юсь, что от­ве­тишь хоть за­мет­кой, На это глу­пое пос­ла­ние моё." Он на­писал ей со­об­ще­ние в ВК, Поз­во­нив сна­чала ей на те­лефон, Он был уве­рен, что она ещё жи­ва, Что ад­ре­сом ошиб­ся поч­таль­он. Она не от­ве­чала, не чи­тала, А на стра­нице уж не­делю не бы­ла, Она дей­стви­тель­но ему всё это на­писа­ла, Она дей­стви­тель­но бы­ла мер­тва. Он не ска­зал ей глав­но­го, по­жалуй, Что нес­мотря на то, что не зво­нил, Что не лю­бил дру­гую ни­ког­да он, Од­на­ко мно­гими он был лю­бим. Нож. Кух­ня. Вскрыл он ве­ны, Дер­жа в ру­ке за­вет­ное пись­мо, Единс­твен­ной, лю­бимой, вер­ной, Чтоб лю­ди зна­ли, что лю­бил её. На по­хоро­нах все пла­кали, ко­неч­но, А он, зас­тыв с улыб­кой нав­сегда, В ру­ке дер­жал за­пис­ку, смяв неб­режно, Гла­сив­шую: "И я хра­ню твой за­пах на ру­ках".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.