ID работы: 585960

Не все так просто...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава Рассуждение на тему: Он будет моим!

Настройки текста
POV Маришка Я сижу в своей комнате перед туалетным столиком, и наношу макияж. Фэш не сможет отказать мне, когда увидит мою красоту и изящность! Зачем ему эта паршивка Огнева? Она не подходит его статусу, и выглядит как мымра! А я?! Я красавица, умная, истинная леди, ну вот что ему не так?! Надо будет его поцеловать, тогда он точно не устоит! Держись, Драгоций, я уже иду! POV конец Маришка встала, порылась в шкафу достала салатовое платье выше колена и темно-зеленый поясок с золотой пряжкой и красивым рисунком. Разбавив все это кучей аксессуаров и зелеными туфлями на шпильках, она покрасовалась перед зеркалом, вышла из комнаты и пошла к Фэшу. СреброКлючник сидел на своей кровати и думал о том, чтобы признаться Василисе в своих чувствах. Внезапный стук в дверь вывел Фэша из раздумий. Он встал и, открыв дверь, увидел, что перед ним стоит Маришка вся наряженная. - Чего тебе, Резникова? - равнодушно спросил Драгоций. - Можно зайти? - уверено спросила Хрустальная ключница, разглядывая собеседника. - Да, заходи - так же равнодушно ответил он, открыл дверь пошире и опять сел на кровать. Маришка прошла, закрыла дверь, села на кресло и продолжила: - Фэш, мне надо тебе кое-что сказать! Ты мне нравишься... Давай встречаться! - она подняла на него свои стеклянные глаза. СреброКлючник удивленно изогнул бровь и, еле сдерживая смешок, ответил: - Резникова, ты правда думала, что я соглашусь? Нет, Маришка, у нас с тобой ничего не будет! - ответил равнодушным тоном Драгоций. Маришка надула губки, но тут же гневно ответила: - Да ты не понимаешь, ты же любишь меня! А не эту мымру Огневу! - Маришка встала и, подойдя к Фэшу, впилась в него поцелуем. Парень растерялся, но потом жестко отстранил Маришку: - Нет, Маришка никогда! - он схватил ее за руку и выставил за дверь. В его комнате послышался скрип, Драгоций повернулся на звук и увидел распахнутое окно, он подошел к подоконнику, но никого не было. Тем временем в коридоре... Маришка стала рыдать и побежала обратно в комнату. Вдруг она наткнулась на кого-то, увидев, что это Марк, она прошипела: -Уйди Марк! - но тот и не подумал, выполнять её просьбу он притянул ее к себе и прижал, гладя по спине, Маришка не сопротивляясь, сейчас ей это нужно было, тем временем Марк прошептал в ее ухо: -Маришка, я люблю тебя! Давай будем встречаться! Я не могу жить без тебя! - он поднял ее лицо на себе, в ее глазах стояли слезы и гнев с обидой вперемешку. Маришка еле кивнула и прижалась к нему, обхватив его шею руками, она подумала: "Ну, держись, Драгоций! Не все так просто...» Вечером Марк и Маришка под руку прогуливались по саду Черновода и любовались закатом. Они сели на скамейку, и Марк обнял Маришку, подумав, что в мире ему больше никто не нужен кроме нее - такой хрупкой и беззащитной. Ляхтич прижал её к себе и нежно поцеловал в губы. Хрустальная ключница поддалась и, тоже поцеловав Марка, улыбнулась и прижалась к нему. Так они просидели до вечера и, уже в полночь, вернулись по своим комнатам. В комнате Василисы было прохладно, открытое окно, из углей едва пробивался живой огонек. Огнева сидела в кресле и бездумно смотрела в одну точку. Она ничего не чувствовала… Сегодня ей сделал очень больно самый дорогой человек на свете... POV Василиса Ну, вот зачем? Зачем ты рвешь мне сердце на куски?! Тебе приятно? Пожалуйста не стоит... Фэш не делай мне больно… Ну, вот зачем ты ее целовал, зачем?! Ещё вчера ты пригласил меня на танец, а сегодня целуешься с Маришкой! За что мне это? Разве тебе мало того, что я и так настрадалась в свои 13 лет? Наверное, я тебе не пара… Иначе зачем тебе целовать ее, наверняка ты знал, что я там и решил меня отшить… Ну что ж я не буду больше плакать. Если ты этого хочешь, я буду сильной и не буду тебя любить, наверное, это неправильно, но тебе так нужно, и я ничего не могу сделать. Ты просто не оставил мне выбора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.