ID работы: 585960

Не все так просто...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Неудачный завтрак

Настройки текста
Василиса встала, подошла к букету и, прочитав записку, зло процедила: - Ты издеваешься, Драгоций! – она безжалостно взяла букет и кинула его в камин. Цветы начали гореть. ЧерноКлючница смотрела с гневом и болью на горевший букет. POV Василиса Моя любовь горит в огне предательства и лжи, прямо как этот букет в огне… Может он не хотел, и я зря не хочу выслушать его? Нет!? Черт, Василиса, о чем же ты думаешь, соберись! Глаза не обманешь! Нет, он предатель… POV Конец С такими ужасными мыслями Василиса зашла в ванну, почистила зубы, умылась и вышла оттуда. Порывшись в шкафу, она одела голубые джинсы, серую футболку с милым котенком и надела кеды, открыла дверь и пошла по коридорам, направляясь в столовую. Огневой было все равно, опоздает она или нет. Наконец, показались дубовые двери. ЧерноКлючница толкнула их ногой и зашла в залу. Кажется она опоздала… Сейчас ей попадет! - Ты опоздала. – равнодушно сказал Нортон-старший и продолжил есть. - Нортон, милый! Не позволяй своей нерадивой и бесцеремонной дочке вести слишком развязно! – сладко прошипела Елена и бросила злобный взгляд на Огневу. Марк и Мариша сидели рядом и мило болтали, Дейла и Норт сидели по обе их стороны, Заххара соседничала с последним, а Фэш с Дейлой. Не раздумывая, Василиса уселась рядом с Захаррой, девочка улыбнулась ей и сказала: - Привет, ты чего без настроения? Опять с Фэшем поссорилась? – она лукаво подмигнула ей. Василиса удивилась. И как подруге все время удается узнать из-за чего у нее плохое настроение?! Василиса решила не скрывать и лишь процедила в ответ: - Можешь передать братцу, что я больше не буду стоять у него на пути! – Василиса, не притронувшись к еде, встала и, выйдя из столовой, спокойным шагом пошла в комнату, заслужив удивленные взгляды обитателей замка. Да, она хотела есть, но не в одной комнате с предателем… Василиса пришла в комнату и заказала себе блинчики со сгущенкой и персиковый сок. Съев завтрак, она порылась в часолисте и начала читать книжку по боевым искусствам. Потом отложив книгу, встала, подошла к окну и, распахнув его, села на подоконник, смотря на море и вдыхая свежий воздух. Мир казался ей серым и неинтересным все потеряло краски и смысл в то самое мгновенье, которое вспоминать, что переживать те моменты заново, сильнее раздирая сердце на куски. Нет, она не хотела такого конца ее любви, но он… Он просто не оставил ей выбора… Огнева вызвала крылья, взлетев ввысь, сложила их и стрелой спикировала вниз, набирая скорость. Ей нравилась свобода действий в воздухе, она чувствовала счастье и радость. Полетав, Василиса залетела в комнату и обнаружила, что было без десяти два. Вспомнив о записке она поморщилась, но все же, переодевшись и собрав волосы в высокий хвост, спустилась в сад. В саду, на скамейке сидел Фэш. Он ещё не заметил Василису. Огнева вздохнула и, выйдя из-за фонтана, села рядом. - Что тебе нужно, Драгоций? – спросила она. Голос ее выражал нотки обиды и гнева, но глаза и лицо были равнодушны. __________________________________________________________________________ Совесть - Немедленно допиши разговор,нечестно обрывать главу на самом интересном! Мысли - Это называется ИНТРИГА Совесть! я - ну хватит Мысли правы тем более завтра я выложу продолжение! Разум - Очень интересно, продолжайте в том же духе, и не мешайте мне! У меня заслуженный отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.