ID работы: 585960

Не все так просто...

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава Разговор, который ломает все надежды…

Настройки текста
- Что тебе нужно, Драгоций? – спросила она. Голос ее выражал нотки обиды и гнева, но глаза и лицо были равнодушны. - Василиса, я хотел всё объяснить… Ты все не так поняла! – начал СреброКлючник, но девушка его перебила: - Да неужели! Так я поверю тебе - такому пушистому и невинному! А не своим глазам, которые все видели! – сорвалась на крик Василиса. Она грозно встала, гневно смотря на Фэша. Парень постарался успокоиться и начал говорить: - Василиса, я не хотел ее целовать! Она сама ко мне полезла! – четко выговорил Фэш с железными нотками раздражения в голосе. - Нет, Драгоций, нет… уже поздно, что-то менять. Выбор сделан. – внезапно успокоилась Василиса и посмотрела своими небесно-синими глазами в его глаза. Фэш разозлился не на шутку! Его бесило то, что эта маленькая девчушка не слушает и не доверяет ему! В порыве злости он отвесил Василисе пощечину, Такого Василиса никак не ожидала, она сделала шаг назад и испарилась в красной дымке, оставив лишь помятую траву. Фэш остался один. Он топнул ногой изо всех сил и, плюхнувшись на скамейку, понял, что натворил. «Нет, я никак не должен был такого делать! - он просто не мог поверить, что он посмел, - Ведь она была мне так дорога, что я отдал бы за нее жизнь… А что сейчас?! Сейчас я ещё сильнее её обидел, наверно в её душе останется след, надолго… Что же я наделал… Драгоций, ты тупая бесчувственная скотина!». POV Василиса Я сижу на кровати. Подушка изрядно помята, ну и плевать! Я не могу поверить, что он это сделал… Да как он мог!? После того, как он целовал эту мымру, я ещё и виновата получается, что ли?! Даже не извинился, а пощечину?! Ну вот и говори где справедливость, а где нет! Чертов Драгоций. Ненавижу! Эти голубые глаза, трудный характер и вечные подколки… Раньше мне это нравилось, но все уже не так… Я просто не имею права показывать истинные чувства. Теперь всё закончено навсегда! POV Конец Василиса успокоилась и, приняв душ, села на мягкий ковер около камина и стала смотреть на огонь, заказав горячий шоколад и эклеры. ______________________________________________________________________________________________ Совесть – Вот теперь я довольна, и только теперь я отпущу тебя ,Разум! –*недовольно прищуривается* Разум – О, наконец-то свобода! Дурная ,Совесть, фу-фу-фу нельзя так больше поступать ты слышишь?! Нельзя больше грызть меня и оставлять читателя без интриги в конце главы! *фыркает* Я – Да, да, Советь, разум прав читатели должны интересоваться фиком, а не просто прочитать и все! Мысли – Вот я наработалась, меня что-то прорвало! Эй, пальцы, вы там не устали? Если что могу вам отдых до завтра дать! Совесть – Ни в коем случае! Мысли, вы, что свихнулись!? Вы не должны жалеть рук, ради читателей! *раздраженно сказала Совесть и пригрозила Мыслям* Я, Мысли(обиженно), Разум – Замолкни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.