ID работы: 5859651

Кто такой Джон Уик?

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

История, о которой знают только два человека

Настройки текста
Я хотела бы с вами кое- что обсудить. Это касается возраста обоих персонажей. На данный момент в моей работе Джону 34 года, а Александре около 18. В принципе я говорю это, потому что в оригинальной истории Джону за 40. Также я собираюсь немного изменить его историю, так что заранее извиняюсь, если вам это будет не по душе. Спасибо за понимание, всегда ваша, anastblock! Что можно сказать про Джона Уика? Так это то, что Этого человека знают многие плохие люди. Раньше в его жизни не было радости или счастья. Его детство не отличалось, от детства большинства из нас. Он рос в обыкновенной среднестатистической семье, но все обернулось не особо удачно. Его мать была не самой простой женщиной. Она не любила своего сына. Ее часто не было дома по ночам, но ни отец ни сын не знали, чем она занимается. Это стало известно тогда, когда в один день отец не вернулся домой. Джон всем сердцем любил своего отца, но судьба распорядилась так, что им не суждено было прожить прекрасную жизнь. В этот же день 12 декабря 1999 года его мать исчезла без следа. Полиция подумала, что мать убила отца из-за измены, а сама сбежала, но все было куда хуже. Джон в свои пятнадцать утаил от следствия письмо, в котором раскрывались все грехи его семьи.

Дорогой Джон, мне все равно, что ты будешь думать обо мне. Я никогда не была для тебя хорошей матерью. Я вообще не твоя мать, но я хочу сказать тебе пару слов прежде, чем навсегда уйти из твоей жизни. Знаешь, я точно могу сказать, что я стану самым ужасным человеком в твоей жизни. Из-за меня твоего отца больше нет с тобой, и наша семья развалилась. Ты мальчик умный, поэтому поймешь, что по-другому я не могла, ведь во мне не осталось ничего хорошего. Ты ведь знаешь людей, который за деньги убивают других людей, так вот я одна из них. Это я подставила твоего отца. Извини за предоставленные неприятности, Твоя мачеха.
Так и началась леденящая душу история, про одного из самых известных киллеров современности.

***

Уик вспоминает о своем прошлом не часто, но иногда воспоминания все равно прорываются наружу. Вот и сейчас он смотрит на Лондон из окна своего номера, вспоминая свои худшие деньки, но именно из-за них он тот, кто он есть. Ведь возможно бы, если бы не его прошлое, то он бы не встретил Элен или Александру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.