ID работы: 5859651

Кто такой Джон Уик?

Гет
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя очередь спасать тебя

Настройки текста
В этой аварии водитель не выжил, а Александра осталась парализованна до пояса. Это бы крах для неё. Врачи сообщили девушке, что она больше никогда не сможет танцевать. В театре узнали сразу, но пришли к ней не многие, только те, кто правда переживал за Варлок. Алекс долго смотрела в потолок в четырёх стенах больнице. Когда же её выписали, ничего толком не изменилось. Она не выходила стыдясь своего состояния. Ей сказали, что только в Швейцарии у неё есть шанс на поправку, но денег на операцию у нее нет. Сейчас для Александры настали самые долгие и ужасные дни в её жизни. Она не знала, что сделала не так. По большей части она только вспоминала свои танцы, прогулки с друзьями. Она очень хотела все вернуть, но для этого у неё не хватало средств. В один из обычных вечеров, когда Алекс просто скучающе смотрела телевизор, её мама внезапно прибежала к ней. Комната Алекс раньше была на втором этаже и по сколько больше туда забраться она не могла, все её вещи, теперь были в комнате, где раньше спали её родители. В первые секунды Алекс ничего не поняла, потому что Изабелла, так звали её маму, тараторила слишком быстро, но когда та перевела дыхание, Алекс не поверила своим ушам. - Доченька, представляешь, мы получили это письмо из той клиники в Швейцарии, кто-то оплатил твоё лечение, и они ждут нас у себя. В конверте да же был билет на самолёт, на двух человек,- женщина протянула конверт дочери и улыбнувшись села на кровать. Алекс долго рассматривала конверт, а когда вытащила из него все содержимое вместе с документами и билетами из него выпала и чёрная лета. Чёрная лента, которую она всегда повязывала на свое запястье, которая всегда придавала сил. - Мам, но кто мог оплатить столь дорогостоящюю операцию? Я узнаю эту ленту, потому что обычно этой лентой были завязаны те белые розы, про которые я тебе рассказала, - девушка взяла ленту в руку и посмотрела на Изабеллу. - Видимо у тебя есть очень хороший поклонник, который не собирается бросать тебя в беде, - женщина улыбнулась девушке и обняла,- надеюсь ты когда нибудь с ним встретишься. - Я должна буду с ним встретиться, чтобы выразить свою благодарность за его старания помочь мне, и за то, что не бросил меня в самый последний момент. Никогда бы не подумала, что такие люди ещё существуют, - Алекс обняла мать в ответ и улыбнулась. - Ладно, я оставлю тебя, зайду позже, - Изабелла поцеловала дочь в лоб и улыбнувшись вышла из комнаты. Сейчас Алекс понимала, что возможно её жизнь наладиться, но в ней будет намного меньше людей, чем было раньше. Как только она встанет на ноги, первое, что она сделает, это найдёт человека, который помог ей тогда, когда она нуждалась в этом больше всего. Она посмотрела в окно своей комнаты и улыбнулась луне, которая освещала Лондон. Она повязала ленту на запястье и улыбнулась, ведь собиралась начать двигаться только вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.