ID работы: 5859693

Уже Люси Драгнил.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Сегодня была суббота, а это значит мне надо будет искать подработку. Опять... Моя мама была больна, а папа давно умер. У меня есть старший брат, его зовут Лео. Он работает днем и ночью чтобы купить маме лекарства. Я шла по улице, была зима. Дети играли в снегу, пары шли прижавшись друг к другу. Это выглядело так мило. В меня врезался кто то маленький. Я посмотрела вниз и увидела красивую девочку. Она стояла и улыбалась мне. Я присела на корточки. - Привет, красавица, - она смущенно опустила глаза, - Ты потерялась? - Венди! Иди сюда маленькая проказница, - кричала женщина. Она увидела меня и приветливо улыбнулась, - Здравствуй, извини за малышку, - я улыбнулась. - Здравствуйте, ничего страшного, она мне понравилась. Такая миленькая, - женщина хитро глянула на меня. - Мы можем пройти в кафе? Я хочу тебе кое что предложить, - я глянула на время. Мне нужно найти работу, но я не смогла отказать этой парочке и теперь я сижу напротив них. - Я знаю, что возможно ты примешь это за шутку, но не могла бы ты поработать няней у нас в доме? Я работаю и не успеваю следить за этой проказницей, а ты так хорошо отнеслась к ней, - я посмотрела на девочку, она играла со своей игрушкой, - Я буду платить тебе несколько тысяч в день, ты согласна? - Нет, - она печально взглянула на меня, - Ненужно так много платить, тетенька. Я буду следить за ней, мне это только в радость! - лицо женщины сразу переменилось в радостное. Мы еще чуть поговорили с ней и я пошла домой. Дома я помогла маме и приготовила ужин брату. Завтра я буду работать няней. Мне дали бумагу, там написано расписание Венди и что она любит. Я быстро уснула. На следующий день я пришла по нужному адресу и меня встретила прислуга. Дом был огромный. Видно, что это богатая семья. Меня провели на кухню. Там сидела миссис Драгнил. Я поздоровалась и присела рядом. - Я рада что ты пришла, дорогая! Венди еще спит. Ах да, у меня еще есть сын, он твой одногодка, так что не пугайся если увидишь его, хорошо? - я кивнула головой и обсудив все детали начала готовить завтрак малышке. Быстро всё сделав я прошла в ее комнату и чмокнув, разбудила. - Сестренка? Почему ты тут? - потирая глазки спросила девочка. - Я теперь твоя сестра и буду с тобой, - я улыбнулась. Мы прошли на кухню и я её покормила. - Сестренка, пошли я тебя с братиком познакомлю, - она потянула меня за руку. Я не очень хотела, но все же пошла. Мы зашли в комнату и я никого не увидела, - Он наверное в ванной, давай подождем его. Она плюхнулась на его кровать и начала петь песенку. Я умилилась. Дверь скрипнула и в комнату зашел высокий парень с интересными розовыми волосами, по которым сбегала вода. Он был в одних шортах без верха и мне открылся вид на накаченные руки и железный пресс. Мои щеки стали розоватыми. Он посмотрел на меня и поднял бровь. Венди спрыгнула с кровати с побежала к нему с криком "Брааатик". Он улыбнулся и поднял ее на руки. - Братик, это моя новая сестренка, - девочка показала на меня, - Она красивая, правда? А еще мне нравится, когда она улыбается мне, - Моё лицо еще больше стало розовым и я засмеялась. Парень улыбнулся и поцеловал Венди в щечку. - Венди, к тебе скоро придут учителя, да? - точно. Она же ходит на много кружков. Мне надо будет смотреть за ней, - Иди переоденься с твоей новой сестренкой, - она кивнула и подошла ко мне. Я улыбнулась ей и взяла за ручку. - А еще братика зовут Нацу, - Она показала ему язык и потянула меня. Я улыбнулась и пошла с ней. Весь день я чувствовала взгляд Нацу на себе, отчего мне было неудобно, но я держалась. Он мне понравился. Мои щеки постоянно розовели, когда я видела его. Пришла миссис Драгнил и я начала готовить ужин. Она мне помогала. Вернее, я ей помогала, её же кухня. Мы мило общались. Она очень добрая. Домой я собралась только после того, как малышка уснула. Было уже темно, ибо зима и темнеет рано. - Может, сказать водителю, чтобы отвез тебя? - беспокоилась миссис, - Ты ведь девушка хорошая, мало ли что случиться, - я улыбнулась и взяла портфель. - Не нужно, миссис Драгнил, я сама могу дойти. Мне еще надо будет кое куда зайти. И раз уж вы так беспокоитесь, я позвоню и меня встретят, - она ухмыльнулась. - Молодой человек? - я замахала руками. - Нет, нет, что вы! У меня нету парня. Я попрошу брата, если он дома...- я нахмурилась. - Может мне сказать, что бы Нацу тебя проводил? Я же беспокоюсь, дорогая, - я вздохнула. - Всё хорошо, правда. Не нужно беспокоить его, я пойду. Когда мне наконец то удалось выйти из их дома я пошла в аптеку и купила лекарства маме. Дома я почти сразу же легла спать. Мама была рада, что я нашла работу. Но её состояние все ухудшалось с каждым днем. Я продолжала работать там два месяца. Нацу не сильно со мной разговаривал, но я почему то все сильнее влюблялась в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.