ID работы: 5859693

Уже Люси Драгнил.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нацу Люси.. Я так удивился, когда увидел ее. Она такая красивая, но я уверен что у неё есть парень, поэтому не должен показывать свои чувства. Но она так возбуждает меня. Постоянно. Вроде бы ничего такого не делает, но мои гормоны все тяжелее сдерживать. Я лежал на кровати и ждал, пока она принесет мне завтрак, ведь она работает два месяца у нас и всегда приносит мне завтрак в постель. Я уже сел на кровать, потому что стало скучно. Она что забыла? Мои мысли о моей девочке(да, моей, она обязательно станет моей) прервал скрип двери. Я подумал, что она наконец то вспомнила, но это была моя сестренка. Она была грустной. Интересно, что случилось, ведь с того момента как Люси приходила на работу, Венди была веселой. Она села рядом и я погладил ее по голове. - Почему ты такая грустная? - я улыбнулся. Она готова была расплакаться. - Братик, сестренка больше не будет приходить, - я засмеялся. - Почему же? Кто тебе сказал? - Мама...- она заплакала. Я не поверил. Встав, я ломанулся в двери и нашел маму, сидящей за столом и грустно смотрев в одну точку. - Мам, а где Люси? - она подняла на меня глаза. - Она уволилась. - Почему? Как ты ей отпустила? Она же тебе нравилась, - тихо сказал я. - Она просила не рассказывать, но я не могу это скрывать. Она мне рассказывала, что семья у неё бедная. Её отец умер, когда она была маленькой, а мать больна и ей становиться всё хуже. У неё есть брат, он работает сутками, чтобы покупать лекарства для своей матери, - она всхлипнула, - А вчера она позвонила вся заплаканная и сказала что увольняется. Я спросила почему и она сказала, что её брат попал в аварию и находится в критическом состоянии в больнице. После того, как ее мама узнала, из за своего состояния упала в обморок и тоже лежит в больнице. Девочке нужна круглая сумма, брату на операцию и маме на лечение, - он уже плакала, - Бедная Люси. Я сказала что мы поможем с деньгами, но она сразу отказалась под предлогом, что не хочет быть должна и сама достанет деньги. Она сразу же сбросила, а теперь не берет трубку. Но как же она достанет такую крупную сумму, если они еле сводили концы с концами? - я дал маме стакан с водой. Я сам еле держался, чтобы не заплакать от безысходности. - Мама, где она живет и в какой больнице лежит ее семья? - твердо сказал я. Мама написала мне и я поехал к ее дому нарушая правила. Бедная Люси. Моя девочка, потерпи немного. Резко затормозив у забора я побежал в дом. Там никого не оказалось и я ругнувшись, поехал в больницу. Забежав в палату к ее маме и брату и никого не нашел. Где же ты, Люси? Выбежав на улицу, я наконец то увидел её. Она сидела на скамейке. Я подбежал к ней. - Люси! - она заторможенно подняла голову и я увидел её лицо. Её глаза были красными, а губы дрожали. Было видно, что она хочет расплакаться, но моя девочка держалась. - Н..Нацу(?) - она встала со скамейки, - Почему т..ты здесь? - я быстро подошел к ней и притянул к себе. Она стала отталкивать меня, но я держал её еще сильнее. - Все хорошо, Люси. Можешь поплакать, потом поговорим, - мягко сказал я и погладил её по светлым волосам. Я почувствовал как она расслабилась в моих руках. Мое плечо стало мокрое от слез девушки. Она тихо всхлиповала и дрожала. Наступала весна, но холода еще не спали, поэтому я сильнее прижал её к себе, чтобы она не замерзла. Она ладошками сжала мою куртку и снова всхлипнула. - Мне так тяжело, - тихо сказала она, - Они могут умереть и тогда, - девушка всхлипнула. - Они не умрут, всё будет хорошо, - я взял ее лицо в свои ладони и начал вытирать слезы, - Я обещаю, моя девочка, - она прижалась ко мне и потеряла сознание. Я волновался за неё, она наверное долго не спала. Её положили в отдельную палату и оставили отдыхать. Я заплатил за операцию ее брата и лечение матери. Моя мама звонила мне каждый час и спрашивала их состояние. Приехать она не могла, потому что на улице полил ливень и была гроза. Через пару часов Люси очнулась и сразу вскочила с кровати. Я взял ее за плечи и положил обратно. - Но моя мама и брат, - я положил ей палец к губам. Она нахмурилась. - Все уже хорошо, я все уладил, не волнуйся, - тихо сказал я. Девушка покраснела и меня это позабавило. - Н..нет, не н..надо было, - я вздохнул. Когда она снова хотела встать, я не выдержал и надвис сверху, не давая подняться. Она покраснела еще сильнее и хотела оттолкнуть меня, но я рывком взял её руки и поднял над головой. Я стал приближаться к ее лицу. Она смотрела мне в глаза. Я дотронулся до её губ и остановился. Я почувствовал, как девушка вздрогнула от этого действия. Я ослабил её руки и ждал, пока она меня оттолкнет, но этого не случилось и я довольно ухмыльнувшись уже смелее поцеловал ее. После долгого поцелуя я наконец то смог оторваться от таких желанных губ девушки и увидел ее покрасневшее лицо. В ее глазах было удивление. - Люси, - я наклонился к ее шее. Внезапно дверь в палату открывается и входит медсестра, смотря на нас и краснея все больше. Люси оттолкнула меня и я встал рядом с кроватью. - П..простите, я хотела сказать что вы можете пройти к матери девушки. Она уже очнулась, - Сразу после этого она вышла. Я опустил глаза вниз. Люси попыталась встать, но подскользнулась и почти упала, но я ее поймал и повел, держа за талию. Как только мы зашли в палату, женщина посмотрела на нас усталыми глазами. Люси подошла к кровати и начала плакать. Её мама гладила Люси по голове. Мне было неудобно и я вышел в коридор. Примерно минут через двадцать Люси вышла и посмотрела на меня. - Нацу, - она села рядом, - Спасибо большое за помощь, я не хотела ничего брать у твоей семьи. Я все верну, правда, - она улыбнулась уголками губ, - Ты можешь идти. Я пойду к братику и вернусь к маме. Ты и так помог нам, - она поправила свои волосы и выпрямилась. А я не мог оторвать глаза от этой девушки. Такая грациозная, плавная и сильная, но мне все равно хотелось её защитить от всего. Я поматал головой и закрыл глаза рукой, чтобы хоть как то оторваться от моей малышки, - Я останусь с тобой. После того, как ты всех навистишь, мы поедем ко мне и ты отдохнешь. Моя мама мне голову снесет, если я скажу что оставил тебя тут, - она отвела взгляд и хмыкнула. - Не нужно, я могу позвонить и сказать твоей маме что все хорошо, - я серьезно посмотрел на неё. - Ты поедешь со мной, - она хотела возразить, - И точка. Я сказал что ты поедешь со мной, - она вздохнула и встав, ушла в палату к ее брату. Я удивился, как у них могут быть такие теплые отношения, ведь обычно братья и сестры постоянно ругаются. Люси так нежно на него смотрела и ухаживала за ним, что мне захотелось оказаться на его месте. Когда мы вышли из больницы, начинало темнеть и холодать еще сильнее. Люси была в тонкой куртке, которая вообще не грела. До машины было далеко идти, потому что ближе мест на стоянке не было. Заметив как девушка дрожит, я накинул ей на плечи свою куртку. Она смутилась и хотела отдать обратно, но я ушел вперед и делая вид что не слышу ее. Когда мы наконец таки дошли до машины, Люси почти сразу же уснула, когда села на сидение. POV Люси. Нацу мне очень помог, за что я ему благодарна. Тогда, в палате, когда он меня поцеловал, я думала сойду с ума. Я думаю, он поцеловал меня из жалости, поэтому сильно старалась не зацикливаться на том, но когда я закрывала глаза, этот образ опять возвращался и я до сих пор чувствовала его прикосновения. Я была очень рада, что маме стало лучше и операция братика прошла успешно. Но выписывать их пока что не собираются, сказали что он должны пройти полное обследование, чтобы еще болезней не нашлось потом. А мне сказали пойти отдохнуть. Вечером было уже прохладно. Было так мило, когда Нацу отдал мне свою куртку и пошел вперед в одной толстовке. Из за сильных переживаний, я сама не заметила как сразу же уснула в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.