ID работы: 5859693

Уже Люси Драгнил.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я с Люси поехали в больницу. Всю дорогу, пока мы шли я держал ее за руку, переплетая пальцы. Девушка сначала захотела зайти к маме. - Здравствуй, мама, - красивая женщина посмотрела на нас, а потом на меня и наши переплетённые руки. Люси покраснела и вырвала свою руку. Мама Люси тихо засмеялся и начала осматривать меня. - Здравствуйте - Здравствуйте, ребятки, - женщина улыбалась. - Мам, как ты себя чувствуешь? - Люси подошла к кровати и взяла маму за руку. - Уже лучше, доченька, - она глянула на меня, - А кто этот красивый молодой человек, Люси? - Мам, это Нацу. Он помог нам с деньгами, - я улыбнулся. - Ничего, не волнуйтесь, мисс Хартфилия, - она встала с кровати и обняла меня. - Спасибо огромное! Ты спас нас, Нацу, - я засмеялся, - Что я могу для тебя сделать? - Выздороветь полностью, - я улыбнулся и посмотрел на Люси. У нее глаза были на мокром месте. Женщина наконец то отошла от меня. Мне казалось, что она меня задушит. - Люси, а где ты была? - Люси посмотрела на меня и отвела глаза. - Она была у меня дома, - они посмотрели на меня, - Ничего такого, я просто хотел чтобы она отдохнула, - мама Люси сузив глаза посмотрела сначала на меня, а потом перевела взгляд на Люси. - Ох, как я рада, что за Люси теперь присматривает мальчик, - Люси покраснела и замахала руками, а я опустил голову вниз, чтобы они не увидели мой румянец, - Я все понимаю, ребятки. Вы уже взрослые, - она взяла Люси за руки, - Я видела, что вы пришли сюда за ручки. Нечего стесняться, - после этого стесняющего разговора Люси еще поразговаривала с мамой и мы пошли к ее брату. Мне позвонил друг и попросил срочно встретиться. Сказав Люси, я пошел на место встречи. Далеко идти не надо было. Рядом с больницей был парк, так мы и должны были встретиться. Но вместо моего друга я увидел перекрашенную девушку. Она улыбнулась и подошла ко мне. - Привет, Грей не смог прийти и попросил меня, - не это показалось странным, но я решил потом расспросить все у Грея. Мы немного поговорили, что было сложным для меня. Я не мог смотреть на ее слишком сильно накрашенное лицо. Внезапно она дернула меня на себя и поцеловала в губы. Она положила мои руки ей на талию и повисла на моей шее. Я стал вырываться, но это получилось не быстро. - Ты что делаешь? - непонимающе спросил я. - Показываю твоей девушке, что ты не только её, - она улыбнулась и показала пальцем назад. Я повернулся и увидел Люси. У нее выпала сумка из рук. Я хотел побежать к ней, но эта девушка держала меня. И откуда у нее столько силы? Люси взяла сумку и побежала куда то. - Люси! - я наконец то вырвался из стальной хватки и побежал к быстро удаляющейся моей девушки, - Люси, стой! Люси! - я схватил ее за локоть и повернул ее к себе. - Отстань! Уйди, Нацу! Тебе же все равно кого целовать и обнимать! Иди еще кого нибудь поцелуй! Но только ко мне не лезь! - она плакала. Это я ее довел до такого состояния? Я такой дибил. Но отпускать я её не собирался. Я притянул её к себе и обнял. - Люси! Люси! Люси! - я хотел достучаться до неё, потому что она все еще бормотала что то, - Я хочу целовать и обнимать только тебя! Люси! Она сама ко мне прилипла, понимаешь?! Люси, я люблю только тебя! Не говори так обо мне! Я буду к тебе лезть, потому что ты только моя! Моя! - я поцеловал ее в губы и притянул к себе, так близко, что между нами не осталось никакого расстояния. Девушка до сих пор плакала. Я постоянно повторял три слова "Я тебя люблю". Люси вроде бы успокоилась, - Моя малышка, я тебя люблю больше всех на свете. Ты меня простила? - она кивнула головой. Я еще раз поцеловал ее в губы. Такие сладкие. Я всегда буду с моей Люси. Она только моя. Уже Люси Драгнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.