ID работы: 5859693

Уже Люси Драгнил.

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нацу Когда мы приехали домой, Люси до сих пор спала. Я наклонился и оставил легкий поцелуй на ее вкусных губках. Она смешно поморщилась. Я тихо хмыкнув, наклонился у ее уху. - Мы приехали, - девушка открыла глаза и не очень все понимая, уставилась на меня. - Что ты делаешь? - Ты просто так сладко спала и мне было трудно тебя будить, а нести твою тушку будет тяжело, - она нахмурилась и отвернулась. Я конечно же так не считал. - Так и скажи, что слабак, - девушка отстегнула ремень и встала с машины. Я улыбнулся и тоже вылез. У меня еще будет шанс показать, что я сильный. Люси укутывалась в мою куртку все сильнее. Я пошел в дом, где нас уже встречала мама. - Люси, дорогая, ну что ж ты так себя мучала? Мы бы тебе сразу помогли и ты ничего нам не должна, запомни! - начала мама с порога. Девушка улыбнулась, но ничего говорить не стала. - Мам, отведи Люси в душ и дай мою футболку. Я пока что нибудь приготовлю, - мама повела мою малышку в ванную, а я приготовил много еды, пока она купалась. Она зашла на кухню в моей футболке, которая была чуть ниже бедер. Ее волосы были мокрыми. Капли с них стекали и впитывались в футболку. Она выглядела такой сексуальной сейчас. Я выпил стакан воды, чтобы хоть как то утихомирить своё возбуждение. Мама села с нами и мы начали ужинать. Венди уже покушала и давно спит, поэтому мы сидели втроем. - Нацу, постелишь ей у себя, а сам на пол ляжешь, хорошо? - я кивнул. Доев мы разошлись по комнатам. Быстро постелив девушке, и кинув себе одеяло, я лег. -Нацу, мне неудобно из за того что ты спишь в своем доме на полу, - тихо сказала Люси. Я улыбнулся. - Ты предлагаешь лечь к тебе? - хитро спросил я. После недолгой паузы со стороны кровати послышались шорохи. - Можешь лечь рядом, кровать широкая, да и я много места не займу, - я почувствовал, что у девушки выступил румянец. Я молча встал с пола и лег на кровать. Люси была смущена, но лежала тихо. Я не знаю, сколько прошло времени, но уснуть я так и не смог. Интересно, а Люси уже спит? -Нацу, ты спишь? - девушка лежала ко мне спиной. -Что то случилось, Люси? - Просто я боюсь темноты и мне не по себе, - я улыбнулся, - Можешь поговорить со мной? -Хорошо, но обещай, что уснёшь. Тебе нужно отдохнуть, - она повернулась ко мне лицом и кивнула. Мы разговаривали о всяких пустиках, я узнал о ней много интересного, как и она обо мне. - Обычно, когда мне страшно ночью, я как маленькая девочка зову братика, - она улыбнулась, - Он ложиться рядом и обнимает меня. Тогда я всегда быстро засыпаю. Я быстро подвинулся и обнял ее. - Вот так? - я не знаю почему, но я ревновал ее к каждому. Видимо чувства собственности у меня хоть отбавляй. Люси вздрогнула. Она дышала мне в шею горячим дыханием. - Нацу, почему ты себя так ведёшь? Мне же больно от твоих действий, - теперь пришла моя очередь вздрагивать. Я посмотрел ей в глаза. - Что ты имеешь в виду? Я делаю тебе больно? - Ты целуешь меня, заботишься обо мне, а сейчас обнял, - она сжала мою футболку, - Мне больно осознавать, что ты это делаешь из жалости, теперь понятно? - я так же вглядывался ей в глаза. У меня в душе плескалась обида. Почему она так думает? Я же люблю её! Может, нужно рассказать ей? Моё сердце застучало сельнее, - Ведь ты мне нравишься, Нацу, - я остолбенел от этих слов. Я тоже ей нравлюсь? Я взял её лицо и нежно поцеловал в губы. - Ну вот, опять, Нацу, - по ее лицу побежали слезы. - Дурочка, я люблю тебя, поэтому и забочусь о тебе, - она закрыла лицо руками и отвернулась. Я испугался реакции Люси. Я не сдвинулся с места и смотрел в одну точку. Вдруг девушка начала тихонько смеяться и повернулась ко мне. Я испугался ещё больше. - Прости, Нацу, я тоже тебя люблю, - она взяла моё лицо в ее маленькие ладошки, - Я просто неожидала, что ты это скажешь эти слова, - она чмокнула меня в щёчку. Я смотрел ей в глаза и видел нескончаемую радость и любовь. Я был так рад, что надвис над девушкой и начал целовать ее. Когда у нас стало не хватать воздуха в лёгких я оторвался от желанных губ и смотрел ей в лицо. Она была вся красная, с припухшими губами. Такая красивая. Я наклонился к ее уху и прошептал: - Я зацелую тебя до потери пульса, - я прикусил ей мочку, - Больше не могу терпеть, ты только моя, - она засмеялась. - Кое кто говорил, что мне нужно отдохнуть, - я улыбнулся и понял что это правда. Поцеловав напоследок, я лег и обнял мою девушку. - Люси, ты будешь моей девушкой? - она прижалась ко мне сильнее. - Конечно, Нацу, - я чмокнул ее в светловолосую макушку. - Я жуткий собственник, - девушка хмыкнула, - из за моего характера друзья называют меня драконом, - она взяла меня за руку. - Ты мой дракон, - Люси уснула. Этот день был таким странным, пипец. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утром я проснулся первым. Люси тихо сопела у меня на плече. Я погладил ее по волосам и осторожно вышел из комнаты. Дома никого не оказалось. Наверное вышли в магазин. Я пошел в душ. Я надел только боксерки и пошел на кухню. Люси уже встала и сейчас делала что то у стола. Я подошёл​ к девушке со спины и обнял за талию. - Доброе утро, любимая, - она покраснела и улыбнулась. Такая милая. - Доброе, - через секунду, - Ты можешь пожалуйста одеться? Я стесняюсь, - Люси закрыла глаза руками. Я уже говорил, что она милая? Девушка доделала завтрак и мы поели - Нацу, я пойду в больницу, - Люси посмотрела на часы. - Я пойду с тобой. Не отпущу тебя одну, ты же беззащитная девушка, - она засмеялась. - Сейчас же день, Нацу. И я раньше ходила даже ночью одна. Так что не стоит беспокоиться обо мне, - я подошел к ней, серьезно глядя в глаза. - Раньше у тебя не было парня собственника. Ты теперь моя, - я поцеловал ее в губы и переместился на тонкую шею девушки. Она закинула голову назад. Я поставил ей красную отметину. - Мммм, Нацу, - простонал Люси и сразу же закрыла рот руками. Я тяжело дышал и смотрел на ее красное лицо. Моё имя так пошло звучало из ее уст. Меня это так заводило. Я опять припал к ее шейке, но она упёрлась ладошками в меня. - Нацу, нужно в больницу, - я еле оторвался от девушки и отошёл от нее. - Прости, не сдержался, - я провел рукой по своим волосам. Она улыбнулась и обняла меня. - Если это делаешь ты, мне не страшно. Я верю тебя, - я прижал ее сильнее к себе, - Только сейчас я не могу так. Моя семья в больнице, - я погладил ее по спине. - Понимаю, малышка, твоих родных скоро выпишут, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.