ID работы: 5859743

Однажды в России

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
А что если в Росии есть герои, которые учатся, влюбляются как мы с вами? Алексей: Высокий, мускулистый парень. Он зеленоглазый, его волосы коштанового оттенка, волосы расстрепаны. Ему 17. Учится в 10"а". Увлекается: брейком, паркуром, графити, французским, мото. Альберт: Седено роста. Худой, но красивый. Он сероглазый и его волосы русые. Проффесионально уложены. Ему 17. Также как и Алекс учится в 10"а". Увлекается брейком, поркуром, гитарой. Андрей: Высокий, худощавый, заучка. Он кареглазый его волосы коштановые. Ему 17. Как понятно речь о 10"а" классе. Увлекается химией и брейком. Артём: Средний, мускулистый. Он сероглазый блондин. Ему 17. Учится, в 10"а". Увлекается спортом и историей. Ваня: Маленький, худощавый. Он голубоглазый его волосы светло-русые. Ему 16. Учится в 10"а". Увлекается паркуром. Влад: средний, худощавый. Он голубоглазый блондин. Учится в 10"а". Увлекается, сиденьем на диване. Данил: Средний, мускулистый, красивый. Волосы русые, расстрепанные, глаза светло-зеленые. Ему 16. Учится в 10"а". Увлекается паркуром, мото. Дима: Высокий, красивый. Его глаза карие, волосы темно-русые. Ему 17. Учится в 10"а" классе. Увлекается брейком, паркуром, граффити. Максм: Средний, мускулистый. Черные волосы и глаза карие. Ему 16. Учится в 10"а". Увлекается брейком, мото. Аня: Средняя, худенькая, красивая. Волосы русые до бёдер, глаза зеленые. Ей 16. Учится в 10"а". Увлекается пением, граффити, мото, брейком, Францией, английским, немецким. Вика: Средняя, слегка полненькая. Черные волосы до плечь, глаза карие. Ей 17. Учится в 10"а". Увлекается литратурой, брейком. Кристина: высокая, худая. Рыжие волосы до лопаток, голубые глаза. Ей 17. Учится в 10"а". Увлкается английским. Лина: Высокая, худенькая, красивая. Русые волосы до талии, глаза карие. Ей 16. Учится в 10"а". Увлекается танцами. Маша: Низкая, поцанка. Сероглазая, русые волосы аж до пяток. Ей 16. Учится в 10"а". Увлекается мото, паркуром, брейком. Милена: Высокая , слегка полная, красивая. Чёрные волосы до ключиц, карие глаза. Ей 16. Учится в 10"а". Увлекается модой, брейком. Оля: Средняя, красавица, худенькая. Русоволосая, волосы до плеч, глаза карие. Ей 17. Учится в 10"а". Увлекается живописью. Полина: Низкая, худая, умняша. Волосы коштанового оттенка до спины, глаза голубые. Ей17. Учится в 10"а". Увлекается наукой. Римма: Средняя, худая, суперская деваха. Причёска каре, темно-коштановые волосы, карие глаза. Ей16. Учится в 10"а". Увлекается философией, брейком, паркуром. Соня: Низкая, полная, Рыжие волосы доходят до середины спены, сероглазая. Ей 15. Учится в 10"а". Увлекается Таней. Таня. Боль класса, высокая, красотка. Блондинка, длинна ее волос неизвестна, кареглазая. Ей 16. Учится в 10"а". Увлекается модой, только модой. Юля: Низкая, худая, леди. Блондинка, кареглазка. Ей 17. Учится в 10"а". Увлекается спортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.