ID работы: 5859743

Однажды в России

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 . Начало.

Настройки текста
Дело было в Париже. В небольшом . В «домике» жил Мастер Фу. В это время он спал, мило сопя носом. Рядом хорошенько расположившись спал Вайзз. Мастеру и квами снился один и тот же сон: « Мастер гулял по заснеженным улицам Москвы. Вдруг откуда ни возмись падает огромная глыба. Начинается паника. Люди бегают, кричат, прячутся. И перед Мастером приземляется злодей, похожий на чёрта — Отдай мне свой талисман!!! Живо!!! Мастера как-будто порализовало. Он хотел повернуться и убежать, но не в силах- тело его не слушалось. Злодей потянулся за талисманом… „ Мастер и Вайзз одновременно проснулись. Вайзз начал тереть свои глазки. - Мастер, нужно срочно что то сделать! - Я и сам понял. И Мастер сдвинул люк, доставая от туда распесную коробку. Пыль, которая давно осела на коробке взлетела. Он начал собирать вещи. Он зашел в интернет и заказал билеты в Москву на следующий рейс, а он через 3 часа. Он не зная, что делать стал искать разговорник. Когда Мастер нашёл его, прошло уже полтора часа. И он начал выходить из дома. Мастер заказал такси. Оно приехало не скоро и он сел. Добравшись до аэропорта, он проверил и сдал богаж, зашёл в самолет и сел на назначенное место. В начале полёта показался сногшибательный вид, облака внизу. Авангард. От такого зрелища Мастер уснул Россия. Мастер, выходя из самолёта забрал богаж и пошёл искать гостиницу. Он нашёл 5-ти звездочную и поселился там. Заходя в свой "105", он начал читать книгу и вскоре заснул, ох уж старики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.