ID работы: 5859743

Однажды в России

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. День рожденья

Настройки текста
Пн. 17.04.2017. Солнце постепенно встовало. Аня, расположившись звездой мило сопела носом. Вдруг прозвенел будильник, бодрящая песня " Госнаркоконтроль ". Зеленоглазка приняла сидячее положение и одела тапочки. Она аодошла к окну и отодвинула жалюзи, с её окон виднелся прекрасный вид с 3 этажа. Нютка подошла к зеркалу, на нее смотрела девушка с колтунами на голове. Открыв дверь шкафа, она достала первые попавшиеся вещи. Она одела красную рубашку, джинсы и мертвые найки. Взяв расческу она начала расчесывать свои колтуны, затем пошла чистить зубы. Аня пошла к своей 15-ти летней сестре Насте. Настю выматывает подготовка к ЕГЭ. От подготовки ее левый глаз начинает дергаться. Ох уж 9 класс... Наконец дойдя до розовой двери она постучала - Насть! Насть!! Насть!!!! Нааааа... - Иду! - скрипнула кровать, значит Настя встала, послышалось шорканье тапочек и дверь открылась, несильно ударив Аню. - Поосторожнее! - Систр, я щас- сказала Настя Чтобы не так уж долго ждать свою младшую сестру, Аня спустилась на первый этаж в кухню. На кухне попахивало блинчиками. Холодная Анечка стырила один и села за стол. Когда она съела блин, запивая его водой, спустилась Настя в розовой майке с ердечками, черных брюках, и розовых балетках - Хватит жрать! Тонкий нас ждет! Тонкий- это их водитель. Так как на улице было холодно девушки одели куртки. Аня одела свою любимую голубую куртку до бедра, а Настя розовую, похожую на пышное платье. Девушки вышли из дома и направелись в машину. В школе. - Риммусик, с днюхой! Всего хорошего, чтоб с Димоном никогда не ссорилась, жила без печали. Поздравляю тя с праздником и дарю альбом с нашими фотками, аж с 1 класса, на память, у меня кстати такой же. И скейт. Надеюсь тебе понравится. - Оооо, спасибо, Нют! К девчонкам подашел Дима-парень Риммы. Как всегда в черной рубашке, серых джинсах и черных кедах. - Любовь моя, дарю тебе мишку, да знаю бонально. А еще коробку конфет, ехол для твоего айфона, фотоальбом. К троице подашел Алекс. Он поздаровался с девчонками и поздравил Римму и обменялся рукопожатиями с Димой. На Алексе была зеленая рубашка, спортивные штаны с двумя полосками и черных арсейских батинках. Он одарил влюбленным взглядом Аню и начал шутить " На уроке - Кем ты хочешь стать? - Врачом - Я бы не ходила к такому врачу - Я сказал Врачом, а не ветеринаром" Римма улыбнулась, узнав шутку, а Дима и Аня стояли с каменным лицом. К черверке подошла Лина в берюзовом платье и синих туфлях на каблуке она поздравила Римму и подорила ей книгу. Потому к виновнице торжества подошла Вика в бежевой майке, джинсовом камбенизоне до колени белых кросовках, она поздравила ее. В стороне стояли неразлучимые друзья- Данил и Альберт. Данил в клетчатой рубашке, черных спортивных штанах и бело- синих кедах. Данил с 1 класса любит Аню, он много раз дрался с Грановским( Алексом), драки кончались тем, что Аня злакая костылет обеим. Альбер же говорил: " Смотри сколько девушек ходят вокруг тебя, а ты все за ней" . Но Данил лишь отмахивается, он знал что она его любит( Фантазии). Когда Алекс мило разговаривал с Аней в сторонке на него нахлынули силы ревности. Его бесило, что Аня нп может выбрать. - Даня... Данечка!!! Ты пришел! - кричала Маша " Оооо нет.... Только не это!!! " - подумал Данил Альберт сразу заулыбался, он ее любил. - О привет! Альберт здрысни! " Сука, нахуй, систр! "- подумал Данил - Кто мне обещал свидание с Альбертом? Ну где? - Машк, он тебя любит, но стесняется. Из за дверей показалась запыхавшееся Миленка, как всегда в белой майке, синей убочке карандаш и каричневых туфлях. Она подошла к Ане. - С др. - Эээ, спасибо. Милена взяла Аню за рукав и потащила за собой. Когда подружуи скрылись из виду Милена сказала - Аня, хватит тереться возле Риммы! Кто вообще твоя подруга? - Отстань, ты вообще с Таней и Соней свезалась! - Они крутые - Ну итусуйся с ними! Вдруг прозвенел звонок, оповещающий о начале урока, у 10"а" физика. - Так дети, у вас контрольная! Так что вот ваши тетради, варианты, мне нужно с камисией разобраться. - и Татьяна Васильевна ушла. В класе воцарилась тишина, только дерганье ноги сбивалр Аню с толку . - Данил, - Аня сделала глаза кота из Шрека- не дергай ногой, плиз! - Хорошо! - смутился он Алекс сидящий рядом сломал ручку. Чернила падали на черновик. - Бро, с тобой все в парядке? - Да, Дим, все просто замечательно! Аня теперь седела с Риммой, она написала что случилось и передала своей ЛП - Эй, люди, у кого 3? Я просто задачу не понял! - сказал Данил - Ну у меня! Вот держи. Данил быстро спесал и отдал Ане. В класс вошел учитель с комиссией - Вот 10"а". Староста Римма Карноухова, сектор Аня Максимова. Каждый в классе унекален. А дети стояли и никто не позволил сесть. Стоят, стоят пока они не ушли. Класс сел - Особенно уникальна я. Да, Сонь? - Да они траканы! Таня типо самая крутая, крутость она получила благодоря отцу, работающего в Думе. Она одивалась , как шлюха, просвещивающая ливчик майка, юбка не прикрывающая жопуи туфли. Она считала себя моделью с журнала. В этот момент Матвей тмхо отругался. - Кстати Максимова, Карноухова хорошо выгледите, только сегодня не Хеллоуин. И она противно заржала, благо прозвенел звонок и спас ее от гнева Ани. Лина, Вика, Аня, Римма, Дима, Алекс, Данил и Альберт сели вместе. - Девки, как насчет отдать блин такому красавцу? - пролепетала Данил - Нет! - в унисон ответили девушки. - Кто на 9 выступает?- встрял Алекс - Мы с Риммой поем "Кино идет", Вика и Лина стихи читают. - Кстати, девчули, пацаны преглашаю на свою днюху!! После школы. Девушки слушают музыку, мальчики, кроме Алекса, который пошел на фихтование играют в телефоны. Дойдя до своего поворота Аня попращалась с друзьями и пошла в свой дом. Родители девушки бегали по квартире, они кудато уезжали. - Аня, твоя бабушка из Смоленска заболела, мы едем к ней. Настя будет у Аллы. Приедем через неделю. Аня пошла в свою комнату, кинула сумку на кровать и зашла в вк Римма: Приходи в 16:30 Матвей: Привет, красотка Данил: Что нам по биологии задали? Милена: Ну и тусуйся в компании лохов, я буду крутой!!! Аня изумленно посматрела в манитор компа и ответила Аня Римме: Конечно приду Аня Данилу: Параграф 43 Аня Матвею: Пока Аня Милене: Бля, сука, нахуй. Заебала уже! Чтоб тебя дементор поцеловал. И ограничила доступ Данил : Спасибо, крошка) Аня вошла в группу, которую сделал ее учитель по брейку. " Брейк с овощами" . В группе было 56 человек. Аня заметила новую запись " Здравствуйте, овощи мои. Могу вас порадовать 20 мая будет супер батлл 1- поездка в Париж 2- поездка в Турцию 3- поездка в Белоруссь 4- машина Как всегда выводят 10 человек. Я выбрал: Карноухову Римму, Аню Максимову, Лину и Вику Романовых, Инна Иванова, Диму Гречку, Алекса Грановского, Альберта Шемякина. Остальных выберу позже " Аня репортснула Римме. И села делать уроки. Через 2 часа. 16:00 - Блет, я опаздываю!! На лету она одела красное платье и побежала со всех ног. По дороге она помогла старичку. Наконец вбегая к Римме, Аня поздаровалась. Ребята провели классное день рождения, напились. Но что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.