ID работы: 5859755

"Веселые" деньки Арнольда или как они врата испытывали.

Battlefield, Supreme Commander (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или как испытания проводились.

Настройки текста

***

08.15.3310. Гриффин 4, Форт Кларк. 50 лет после победы над Серафим.

— Командующему занять место в рубке БМК. Испытания начнутся через 5 минут. — система оповещения ангара дала знать Арнольду, что испытание квантовых врат нового поколения «QG-2» начнется с минуты на минуту и поспешил к лифту рубки БМК. После победы над Серафим, альянс восстанавливался после «блитзкрига» инопланетян, особенно досталось Объединенной Федерации Земли: у них погиб президент Райли, на Земле не осталось камня на камне, отобранные территории, уничтоженные города, колонии. На этой войне погибло слишком много людей. По пути к лифту, Арнольд встретил свою давнюю подругу, с которой у него были близкие отношения. — Арнольд, я слышала, что ты будешь на испытаниях Квантовых врат, я не знаю, но почему-то, мне очень страшно. — взволнованная Мишель Айко, младший офицер армии ОФЗ, выглядела очень обеспокоенной из-за ≪этих, как она выразилась, билетов в один конец≫. — Мишель, хватит волноваться, наши инженеры утверждают, что ничего из ряда вон не произойдет. Врата нацелены на Сетон, где меня встретят наши войска. Им как раз помощь высококвалифицированного командира нужна. — Арнольд успокоил Мишель обняв её, — если даже что-то пойдет не так, то ты сама знаешь — просто так я не сдамся, особенно, не умру. — Последние слова командира заставили вздрогнуть офицера. — Удачи… — тихим дрожащим голоском сказала Мишель на прощание Арнольду. Тот уже был в лифте рубки БМК.

***

— На связи командир Арнольд, провожу плановую проверку систем… Система подтвердила исправность БМК, подтвердите. — на экранах всплыли отчеты анализа Машины командующего. — Это инженерная команда ET-2, подтверждаем анализ системы. Врата запитываются, приготовьтесь. — экраны вывели то же самое. — Вас понял, ET-2, Врата на интерфейсе, ко входу готов. — БМК начал идти в сторону Врат. — УСТАНОВКА ШИФРОВАННОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. — оповестила Арнольда система коммуникации. — Арнольд, это Мишель, пожалуйста, будь осторожнее… — ШИФРОВАННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: РАЗРЫВ СВЯЗИ. Как уверяют инженеры, новые врата способны создавать отдельные, временные квантовые «проходы», с помощью которых можно появиться на любой точке галактики не боясь быть замеченным. В теории все должно работать, а вот на практике… — Начинаю отправление… Удачи, командир! — Врата закончили запитку и активизировались, начав процесс «телепортации». Все шло по плану, до тех пор, как интерфейс вывел сообщение об ошибке. Сбой системы координации QG-2… Смена точки появления… Точка телепортации: Земля.

***

Спустя 20 минут

Бортовой журнал, дата 08.15.3310, меня телепортировали на Землю, на вид — Сибирь. Штаб, инж.команда на связь не выходят. Гнилое это дело, как по мне. От греха подальше начну отстройку временной базы. Бортовой журнал, дата 08.17.3310, за два дня успел отстроить временную базу с Т3-войсками. На радарах никого нет. Никого. Отстроил две электростанции третьего уровня, пару Опустошителей, ПВО. Собираю развед.отряд. Для подстраховки начал строительство ГРП*. Что же произошло со мной? База была не очень большой, 1 км*2, но этого всполне хватало на отстройку генераторов и защиты. Из-за особенностей рельефа, мою базу можно было заметить только с севера, что мне на руку. — Теперь будем ждать отчета… — протянул Арнольд, третий день сидя в одной и той же рубке. — разведывательный отряд послан. Внезапно, у северного «блок-поста» прогремел чуть ли не термоядерный взрыв, разнесший блок-пост к чертям. Войска сразу же отреагировали на внезапное «нападение» и основная база оказалась без защиты. Это был всего лишь отвлекающий маневр. С юго-запада на базу налетели Янусы и… — Стоп, Янусы?! — Арнольд не понимал, что происходит, его атакуют свои?!. Опять отвлекающий маневр или атака? Этого командир уже знать не мог, так как в БМК проник посторонний и одним ударом вырубил пилота.

***

08.18.3310. Земля, Сибирь. Неизвестная база.

Арнольд пришел в себя в комнате, наручниками прикрепленной к кровати. — Ч-черт… Голова раскалывается… Где я вообще и что произошло? Помню только атаку на мою базу, а дальше… а дальше уже не помню… — от дальнейших раздумий Арнольда прервал человек, вошедший в комнату к нему. — Захар Арнольд, не так ли? — «допрашивающий» был одет в стандартную форму ОФЗ, но с несколькими отличиями: вместо эмблемы ОФЗ на форме был изображена другая эмблема. *- Не ОФЗ, не Кибран, не Эон… кто же он, черт возьми, такой? * — Ты кто, мать твою, такой?! Что вы сделали? Где я? Отвечай, козел! — Арнольд выглядел озадаченным, но это не мешало быть ему злым, как черт. — Воу-воу, успокойся, полковник, я — Вильям Шухей, генерал армии Альянса, а тепе… — Какой к чертям собачьим Альянс? Где я?! — бесцеремонно прервав объяснения Кларка, Арнольд еще больше впал в ярость, — Отвечай, я сказа… Терпение Кларка лопнуло, теперь в ярость впал он. — Так, псина, либо ты меня слушаешь, либо я тебя убью, я не шучу. Ты всторгнулся на нашу территорию, так еще и отстроился там! Сейчас ты находишься в Форте Процион!

***

Flashback

— Генерал Шухей! Мы засекли квантовую активность! Кто-то приближается! По показаниям — неизвестная БМК! Нам приготовить ударную группу? — подбежав, протараторил координатор. — Никак нет… Проследите за активностью, в случае чего докладывать лично мне. — Вас понял! — координатор удалился из коридора подземной базы «Форт Процион».

Несколько часов спустя

— Докладывайте, что там с активностью? — зайдя в штаб, задал вопрос Шухей. — Мы были правы, это БМК, пилот отстроил маленькую базу. — Координатор сообщил Шухею все, что тот хотел знать. — Готовьте группу, берем его. — уходя, крикнул генерал координатору.

End of flashback

***

Кларка утихомирила вошедшая в комнату девушка: - Шухей, что за рёв ты тут устроил, тебя на поверхности слышно даж… А ты еще кто?! — показала девушка на Арнольда. — Это наш «гость», что три дня назад высадился в секторе 4-H7, говорит, что он полковник какой-то ОФЗ… - ОФЗ? Эй, пилот, тебя звать-то как? И откуда ты к нам пришел? — спросина она — Захар Арнольд, полковник ОФЗ, Гриффин 4. — отозвался он. * — Гриффин 4? ОФЗ? Это что вообще? Он с нашей… галактики? * — Ничего не знаю. Ни Гриффон 4, ни ОФЗ. В нашей галактике, — девшука начала понимать всю ситуацию, — нет Гриффина 4 и ОФЗ. У нас тут только два союза: ЕС и ПАК. Мы относимся ко вторым. Так как ты попал к нам? — она почти уверенна, что Арнольд — не с нашей, эмм, «галактики». — Мы проводили испытания Квантовых Врат нового поколения, но что-то пошло не так…

***

08.18.3310, Гриффон 4, Форт Кларк.

— Генерал Кларк!, — окликнул её следящий, — мы до сих пор не можем связаться с полковником Арнольдом! Сканирования Сетона и близлежайших планет не выявило его нахождение на них! — Черт… Куда же ты пропал, Арнольд? — спросила сама себя генерал. В это время возле генерала прошла Мишель и услышала разговор: Г-генерал Кларк, Арнольд… пропал? — подошла к собеседникам офицер — К сожалению, да. Мы третий день не можем связаться с ним… Извини… — У Мишель на глазах начали собираться слёзы. — К…как? Что произошло? Что?! — уже плача, попыталась спросить у генерала и следящего она. — Мы сами не знаем, но в процессе телепортации интерфейс вывел сообщение сбоя, сканирование системы не выявило следов Арнольда… Мишель уже не слушала следящего, она плакала. Она рыдала. Потерялся близкий её человек. Не просто близкий, а очень близкий.

***

08.18.3310. Земля. Форт Процион.

— Так вот что… Ну, теперь все ясно, Арнольд. — Кларк удалился из комнаты. — А ты… Как тебя-то звать? — пилот уставился на девушку — М-меня? Ээ… — девушка явно растерялась от внезапно заданного вопроса — Апаччи. Эмило Апаччи. Старший офицер армии Альянса. — Вот как… Что делать будете? Я, по вашему, «чужак». Куда вы дели мою БМК? — Ну, во-первых, Кларк хочет взять тебя в нашу армию. Во-вторых, твоя БМК сейчас находится в нашем ангаре. — с улыбкой Эмило ответила на вопросы Арнольда. — Взять меня в свою армию? — спросил сам себя пилот — Да, по тебе видно, что человек ты смышленый, тактически думать умеешь, хотя и не предвидел атаку. — объяснила девушка — А если я не соглашусь? — Арнольд начал задавать много коротких вопросов Эмиле: Что со мной будет? Какой сейчас год? — 1. Тебя убьют. 2. 2027 год. — она будто знала, какие вопросы тот будет задавать. — Ясненько… — пробормотал пилот, смотря на уходящую девушку. — Лучше тебе выспаться, завтра вставать рано. Девушка ушла из комнаты Арнольда. Он не мог понять, что же произошло во время телепортации? Сообщение об ошибке… Черт, Мишель, вдруг она узнала, что меня потеряли? Черт!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.