ID работы: 5859755

"Веселые" деньки Арнольда или как они врата испытывали.

Battlefield, Supreme Commander (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Новый день - новые проблемы.

Настройки текста

***

08.19.3310(2027), Земля, Форт Процион. 7 часов утра.

      От сна Арнольда прервала Эмило, что рано утром вошла в его комнату. [Эмило]: Проснись и пой, курсант! - с пониманием, что ему не дадут нормально поспать, Арнольд оторвался от кровати. [Арнольд] Да-да-да, вста... Курсант? Это еще почему? - непонимание настигло Арнольда, точнее, курсанта после сказанных Эмило слов. [Эмило]: Потому. Шухей отдал приказ о зачислении тебя в Академию полевых командиров. Разве я не говорила вчера, что он хочет, чтобы ты стал частью его армии? [Арнольд]: Ладно, сейчас соберусь и пойдем.

***

5 минут спустя

      Арнольд, одевшись в выданную Эмило форму курсанта АПК, вышел вместе с ней из комнаты и отправился исследовать коридоры Форта Процион. Сам форт мало чем отличался от других, за тем исключением, что разные структуры, те же АПК, аграрные, производственные и жилые комплексы находятся на территории форта, то есть Форт и есть город, только под землей.       Пока Арнольд разглядывал коридоры и персонал, они уже пришли к Академии. [Эмило]: Так, не спать. Мы пришли. Это Академия полевых командиров, одно из самых престижных... Точнее, самое престижное, других попросту не осталось.. [Арнольд]: То есть, не осталось? [Эмило]: А ты не задумывался почему Процион расположен под землей? [Арнольд]: И почему-же? [Эмило] Здесь каждый знает причину: На Земле глобальное похолодание, сейчас над нами температура -56С градусов по Цельсию. Осталось очень мало пригодных для жилья мест, это одно из них. Хотя в прошлом году у нас было больше мест на материке, но ЕС упорно пытается отвоевать эти места. [Арнольд]: И почему же они хотят отвоевать их? Неужто у них так мало пригодного для жилья места? [Эмило]: Ты прав, у них очень мало места и они пытаются заполучить другие земли. ПАК активно борется с захватчиками, но у нас очень мало хороших стратегов. Последних мы потеряли в битве за Суецкий канал, где эти европейские козлы использовали Титаны - большие летающие махины, по совместительсту аэродромы. Несколько штук таких не оставят камня на камне в битве, но с помощью таких машин, как БМК, мы можем бороться с ними и отстраивать базы. [Арнольд]: Теперь все понятно. Ладно, пошли.       Знакомство с Академией прошло быстро, и теперь Арнольд обучался сразу на шестом курсе, т.е - на последнем. Проблем у него не возникало, он легко сдавал все экзамены и тесты, проходил практические занятия. Как вдруг... [ОПОВЕЩЕНИЕ]: ТРЕВОГА! ФОРТ ПОД АТАКОЙ! ВСЕМ КОМАНДУЮЩИМ ЗАНЯТЬ СВОИ МАШИНЫ! ВСЕМ ЮНИТАМ ПОДГОТОВИТЬСЯ И ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! *повторяя*       Через несколько минут, Арнольд в сопровождении Эмило оказался в ангаре, занимая рубку БМК. [Эмило]: На Процион было совершено нападение сил Евросоюза. Радары засекли многочисленную армию противника и, как ожидалось, Титан. Только твоя БМК сейчас работоспособна, так что ты будешь командовать 67-ой воздушной дивизией. Несколько месяцев назад они смогли отнять один Титан у ЕС, а мы его модернизировали. Думаю, вы справитесь. Удачи. [Арнольд]: А... [Эмило]: Ответы на вопросы будут потом, а теперь отправляйся! Живо!

***

[Арнольд]: Это командующий Арнольд, провожу плановый осмотр систем БМК... Интерфейс вывел результат. Прошу подтвердить. [Блиц]: Это инженерная группа "Блиц", подтверждаю результат проверки. Выводим БМК на платформу. К Проциону приближается 34-ая мотопехотная дивизия ЕС, тяжелую технику не наблюдаем. Осторожно, у них Титан. Ваша задача: Отстроить линию обороны уровня Т2 и удерживать позицию. Подкрепления прибудут через час. Дальнейшие указания получите непосредственно при выполнении задач. Действуйте.       Крыша ангара разошлась в разные стороны, дав лифту возможность вывести БМК на поверхность.

***

[Арнольд]: Это командующий Арнольд, линия обороны "Троица" отстроена. Интерфейс вывел камеру наблюдения. Вижу пехоту, легкий транспорт и... Титан. Прием. [Центр]: Вас понял, командующий, занимайте позицию и ждите дальнейших указаний. Прием.       Местность была на удивление удачная: Оборонительные сооружения находились в углублениях, где их нельзя было достать прямым огнём. ПВО было расположено за защитными барьерами, что любезно предоставили ПАК. Воздушная дивизия была готова к бою. Титан же был оснащён тяжёлым генератором защитного поля, что не давало проникнуть вражеским войскам на Титан. Вооружение его впечатляло, но сейчас не время обсуждать войска ПАК - враг атакует. [Арнольд]: Это Арнольд, войска врага атакуют, воздушная дивизия начала окружать врага в кольцо, им не выбра... Центр, вдалеке вижу что-то похожее на БМК, прошу подтвердить, прием. [Центр]: Подтверждаю, по нашим данным, это новая разработка ЕС - БКЦ. Он мало чем отличается от вашего БМК, но его можно настраивать под себя, конец связи.

***

      Через несколько часов, после начала вероломной атаки европейцев, враг начал отступать. Потери ПАК невелеки - несколько едениц военной техники. Отступать начали все, кроме Титана... [Центр]: Передаю вам чертежи установки запуска тактических ракет "Лоа". Они могут пробивать щит и броню Титана, делая его доступным для проникновения союзных войск. Пользуйтесь в своё удовольствие.       После отстройки двух установок, в Титан полетели несколько ракет, пробив щит и выведя из строя генератор. Союзники не замедлили, и вместе с подкреплением, уничтожили Титан изнутри, взорвав ядро. Это была важная победа для ПАК, так как отступать некуда. На этом моменте и Арнольд, и войска расслабились: враг отступил, Титан уничтожен. Это был тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.