ID работы: 5859755

"Веселые" деньки Арнольда или как они врата испытывали.

Battlefield, Supreme Commander (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Поиски пропавшего

Настройки текста
Примечания:

***

Тем же днём в нашей вселенной…

08.19.3310, Гриффин 4, Форт Кларк, наша вселенная.

      Поиски пропавшего полковника Захара Арнольда идут полным ходом, но результатов всё так же нет.

Центр

[Кларк]: Доложите обстановку. [Центр]: Здравия желаю, генерал Кларк, поиски идут полным ходом, но результатов всё так же нет! [Кларк]: Что нам известно о пропаже полковника? [Центр]: Известно мало чего, но мы точно знаем, что на планетах, принадлежащих ОФЗ, БМК полковника обнаружена не была. Ждём отчетов сканирования планет Кибран и Аэон. Кстати, доктор Брэкмен желает присоединится к поискам, по его словам: «Я очень хочу изучить этот феномен, о да». [Кларк]: Ясно, продолжайте поиски.       Тем временем, инженеры пытаются понять, куда Квантовые Врата отправили БМК Арнольда, раз его нет ни на одной из планет. Некоторые уже выдвинули предположения о том, что полковника отправило в другую вселенную, но доказательств на данный момент недостаточно.

Одну неделю спустя

      Сразу утром, генерал Кларк была оповещена о том, что пришли отчёты сканирования остальных планет. Она незамедлительно направилась в Центр. [Кларк]: Центр, докладывайте. [Центр]: Пришли отчёты сканирования, ни на одной из планет не была обнаружена БМК полковника, но инженерная группа, отвечающая за работоспособность данной БМК, сумела наладить соединение с сигнальным маяком полковника. [Кларк]: И где же…       Генерала прервала просьба войти в центр. [Мишель] Генерал Кларк, разрешите войти? [Кларк]: Угу.       Глаза Мишель выглядели заплаканными, из-за пропажи Арнольда, та ещё несколько дней была в истерике, Кларк её понимала. [Мишель]: Вы.Вы нашли Арнольда? [Центр]: Генерал, у нас есть две новости: хорошая и плохая, с какой начинать? [Мишель] С хорошей, пожалуйста. [Кларк] Да, лучше начать с хорошей. [Центр]: Так, хорошая новость: мы нашли полковника, а плохая… [Мишель] Он жив? Или… [Центр]:…он в другой вселенной…       Кларк была в легком шоке от услышанных слов. Как это, в другой вселенной? Мишель же чуть сознание не потеряла. [Центр]: Спешу сообщить, что он в другой вселенной, но не в этом понимании. Планета, на которой он находится, точь в точь напоминает Землю. Информация о местоположении БМК полковника уже была отправлена инженерам и они начали настраивать Врата. Мне собрать разведотряд? [Кларк]: Так точно. Бригадный генерал Флетчер будет командовать операцией.

***

      Наконец-то, они нашли Арнольда, но оставалось выяснить — как он туда попал? От дальнейших раздумий генерала прервал входящий вызов по зашифрованному каналу связи.

УСТАНОВКА ЗАШИФРОВАННОГО СОЕДИНЕНИЯ… СВЯЗЬ УСТАНОВЛЕНА

[Др.Брэкмен]: Здравствуйте, генерал Кларк. Я слышал, вы нашли полковника Арнольда, о да. [Кларк]: Вы правы, доктор. В данный момент инженеры настраивают Врата, а разведотряд уже собран под командованием Бриггенерала Флетчера. [Др.Брэкмен]: О, тогда позвольте моей подчинённой Досте отправиться вместе с вашим отрядом, она одна из самых лучших командующих, о да. [Кларк]: Я свяжусь с центром, а там уже посмотрим. [Др.Брэкмен]: Благодарю, генерал Кларк.

ЗАШИФРОВАННОЕ СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.