ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Эй, почему он молчит? — Ударьте ещё раз! Его шестерки сразу приступили, и через пару секунд я получил сильные удары по ребрам с двух сторон. Хотелось закричать, но нет. Я пообещал себе, что выдержу все. — Бери в рот! — Сука, открывай его! Я пытаюсь увернуться, но опять получаю, и на этот раз по лицу. До чего же хочется сейчас отключиться. Два парня держат меня за руки, боже, какая боль. Мне кажется у меня все кости сломаны, во рту море крови, а перед глазами белая пелена. Если я сейчас вырублюсь, не знаю, что они со мной сделают! Больше нет сил терпеть. Сколько они уже надо мной издеваются, я потерял счёт времени! Может десять минут, а может и два часа. Я не вижу их лиц, но понимаю, что мне придёт конец, и очень скоро. Бьют они сильно, от чего я в который раз рву. Мерзко, гадко и противно, а они только ржут, как самые настоящие подонки. — Босс, он вообще не открывает рот! — Смелый, однако. Что ж, я проучу тебя. К стене его! Я возьму тебя без подготовки. Вот же твари! Почему это со мной происходит? Никогда не думал, что вот так в грязном туалете, прижатым к стене меня просто возьмут. Да ещё и по кругу пустят! Я прекрасно понимал, что сейчас произойдёт, ведь однажды самому довелось это наблюдать. Уже приготовился, ведь сейчас порции боли будут ещё больше. Кое-как пытаюсь дышать через нос, но получается плохо. Кровь булькает и льется фонтаном, из-за чего мне становится страшно. Вдруг, я просто сейчас задохнусь собственной кровью? Нет, я хочу жить! Меня пригвоздили к стене, схватив за руки по обе стороны. Этим выродкам было все равно, что от их рук буду умирать я. Попытался вырваться, получил удар. Снова боль, что-то хрустнуло и я уже не чувствую левую руку. Изо всей силы плюнул в лицо одному из тупиц, за что получил по голове. В глазах ещё больше заблестело, и стало покрываться мраком. Где-то чуть выше брови стало влажно, а через пару секунд эта влага уже стекала по лицу. Хочется вырваться, но удар по лицу, потом в живот. Упав, я боялся пошевелиться. — Поднимите! Парень, я хотел как лучше, если бы ты отсосал, может мы на этом и остановились. Снимайте вещи! Ах-ха-х, а что снимать, если это уже простые тряпки, пропитанные литрами крови? С меня срывают рубашку, от чего я снова дергаюсь в попытках освободиться. Что-то очень острое входит в мой бок и направляется в сторону живота. Боль, это адская боль. Я плачу, но в тоже время закусываю язык. Нельзя, чтоб они услышали мои слова и просьбы о пощаде. Я все выдержу. Меня со всей силы прикладывают головой об стену. Только бы не потерять сознание, я уже ничего не вижу из-за собственной крови! Глаза жжёт, нос не дышит, не могу вдохнуть, рёбра болят. Чувствую как с меня стаскивают штаны, за ними боксёры. — Стоп, почему ты сухой? Тут столько страстных и красивых альф, а ты даже не возбудился? Это плохо парнишка. Все омеги по нам текут, а ты всегда нос воротил. Вот сейчас мы тебе покажем, что нельзя быть такой недотрогой. Нет, я не хочу чтоб меня изнасиловали вот так. Снова начинаю вырываться. — Ты сам напросился. Преподайте ему урок, а я потом продолжу! Опять меня бьют ногами, без разбору, просто хаотичные удары по всему телу. У меня все кости хрустят, на теле нет живого места! — Все хватит! На колени его. Меня ставят на колени, я уже не могу держаться, вокруг кровь, моя кровь. Самый главный хватает меня за бёдра и подтаскивает к себе. Слышу плевок, и уже знаю, чем все закончится. Мне уже все равно, я перестал чувствовать боль. Её нет, она ушла, как и желание вырваться. Чувствую член у себя между ног, нет сил поэтому просто молюсь. Закрываю глаза… — Тэхен!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.