ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ким Тэхен Просыпаюсь в холодном поту, столько лет прошло, а мне до сих пор снится этот кошмар. Смотрю в потолок, дыхание сбито, закрываю глаза и пытаюсь глубоко вдохнуть. Тело меня не слушается и все дрожит. И сколько я так пролежал даже не знаю. Из этого состояния меня вывел будильник. Точно, у меня же сегодня первый учебный день в институте. Надо собираться. Утренняя пробежка, холодный душ, две таблетки блокаторов закидываю в рот и запиваю их горячим крепким кофе. Надел то, что первым попалось под руку, иду в коридор надеваю свою кожаную косуху, хватаю шлем и ключи от байка. Возле дома стоит мой Suzuki Hayabusa матового чёрного цвета. Скорость моя жизнь. Я обожаю экстрим, когда в крови бурлит адреналин. Сажусь на байк, завожу его, слушаю звук мотора и наслаждаюсь. Резко со свистом срываюсь с места, не тормозя на повороте, наклоняю байк и чуть не касаясь коленом асфальта выезжаю на главную дорогу. Разгоняюсь до ста восьмидесяти и с легкостью обгоняю все машины по пути. Я получаю удовольствие, когда быстро проношусь мимо машин, не стою в пробках, когда встречный воздух забирается мне под куртку. До университета доезжаю быстро, на стоянке мне уже заняли место. Мой лучший друг Намджун. Он ненавидит мою любовь к мотоциклам, сам предпочитает машины и конечно же свою Audi Q7, он лелеет Ее как любимую омегу. И как всегда одет весь с иголочки, только классика, только брюки со стрелками. Я не помню когда вообще его в джинсах видел. — Ну что, пошли грызть гранит? — он улыбается и эти его ямочки на щечках. И этот запах. У него потрясающий запах рома. Крепкого такого, так бы взять и напиться. Был бы нормальной омегой уже бы тёк по нему и задницей об него терся. — Корпус экономики в той стороне, давай быстрее, не хочу в первый день опаздывать, — Он схватил меня за рукав. Я за ним никогда не успеваю, ну и отрастил он себе ноги. Я ему еле до плеча достаю. — И сними ты уже эту куртку, мы же все-таки на учебе, а не на съезде байкеров. — Да ладно тебе, здесь нет формы. Какая разница, кто как одет? — Разницы нет, но это же Сеульский университет. Серьезно, почему ты всегда такой распиздяй? Вроде омега, так веди себя как омега. Посмотри на других, прически, бижутерия, глаза подкрашены, одеты с иголочки, а у тебя на голове все торчит. Ты вообще сегодня умывался? — Нормально выгляжу. Мне этого всего не надо, я все-таки мужик, а не баба. — Ты так себе никого не найдёшь, а если встретишь своего альфу, то он убежит от тебя сверкая пятками. — Я никого и не хочу искать, мне и так хорошо. — Тебе нужно больше общаться, заведи себе друзей, милых омежек. Обсуждай с ними альф. Может и я с этими омежками замучу! А то пока ты рядом, вечно хмурый и с таким взглядом нервнобольного, они меня стороной обходят. — Мне тебя хватает, и ты знаешь, что мне сложно общаться с другими. — Так, Тэхен! — он кладёт свои руки мне на плечи. — Мы сейчас заходим в корпус и ты очень стараешься вести себя дружелюбно! И не смотри ни на кого взглядом убийцы. Я свободный альфа и мне уже давно пора, сам знаешь о чем я. И сними ты уже эту куртку! — закатываю глаза, издаю смешок. — И без этого смеха, ты на маньяка похож. — Ладно пошли уже, — снимаю куртку и перекидываю ее через плечо, — Ну что, так лучше? — Нет, не лучше, надо было ее в машине оставить! Заходим в наш корпус, идём к расписанию. О эти изучающие взгляды, все на нас пялятся. А на Намджуна там вообще все омеги слюни пускают. И почему он до сих пор свободен? Конечно же, ведь от него за версту мной пахнет. Подходим к расписанию и Намджун останавливается. Резко так, дышит полной грудью, зрачки широкие он смотрит по сторонам. — Что случилось? Что с тобой? — Чувствуешь пахнет карамелью? Да так пахнет, что у меня уже колом стоит! Вдыхаю полной грудью и правда! И этот запах смешивается с запахом моего друга, прекрасное сочетание, карамельный ром! Щас бы в бар и напиться до потери сознания. Оборачиваемся и видим парня, он ниже меня ростом, лисьи глаза, чёрные как смоль волосы и хитрая улыбка. Он подходит к расписанию и совсем не обращает на моего друга никакого внимания! Фотает все на телефон и так же спокойно уходит. А мой друг в каком-то трансе, он не может пошевелиться, не может слова выговорить. Оборачиваюсь, смотрю в какой аудитории у нас первый урок, хватаю его за рукав и веду в нужном направлении. А он как марионетка только ноги переставляет и смотрит стеклянными глазами. Останавливаемся возле аудитории, я его трясу за плечи. — Ты видел? Он прекрасен. О черт! Да он просто великолепен. Хрупкий, нежный, а кожа фарфоровая, наверняка очень мягкая! — Видел, видел. Но твоя реакция, ты как невинный девственник дар речи потерял! Ты обычно многословен, а тут, что с тобой случилось? — Не знаю, я сам не понял! — Если ты так будешь на него реагировать, он решит, что ты умственно отсталый! — Мне нужно в туалет, мне срочно нужно в туалет! Иначе порвёт все ромашкой. — Ой! Только избавь меня от этих подробностей. Иди уже, я тебе место займу, — я вошёл в аудиторию, быстро прошёл к задним рядам и ближе к окну. Идеальное место, можно наблюдать за тем, что происходит во дворе, если урок будет очень нудный! Или прям свалить в открытое окно, спрыгнув со второго этажа. Выглянул, внизу трава, совсем не страшно. — О чем задумался? Слинять хочешь? — приятный голос, чуть шепелявый, но такой тёплый. Разворачиваюсь и вижу того парня, которого мы видели возле расписания. — Привет! Меня зовут Мин Юнги. Он протягивает мне руку. — Я Ким Тэхен, - отвечаю я, но руку ему не пожимаю. Он смотрит на свою ладонь, сжимает кулак и опускает его. — А где твой друг? — Так ты все-таки заметил? — Его сложно не заметить, знаешь ли?! — Понимаю, он вышел в туалет, ведь он тебя тоже заметил, — я хитро улыбаюсь. Но вот такой реакции от омеги я не ожидал. Он посмотрел на меня и его улыбка. Он совсем не смутился и даже не покраснел. Что за омега такая, мне даже самому стало интересно? Пока я это все обдумывал, вернулся мой друг. Он посмотрел на Юнги, протянул ему руку и представился. А омега лишь прыснул в кулак и спросил: — Ты руки помыл? — подмигнул ему и ушёл за свой стол. Намджун был растерян, он не понимал что случилось. Он повернулся ко мне, с вопросом в глазах. А я не мог больше сдерживать дикий смех. Вот это омега тебе досталась, друг! Он мне уже нравится. Джун сел рядом, прозвенел звонок, но учителя ещё нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.