ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Чимин У меня была мечта с детства стать хореографом. И вот, спустя столько упорных лет тренировок, смог добился успеха. Теперь я не просто мечтатель, а самый лучший танцор сеульского университета. Только из-за этой мечты поругался с родителями, видите ли этим нельзя заработать на жизнь. На первом курсе познакомился с Чонгуком, сначала мы просто общались, да и пересекались мы очень редко. Потом заметил, что с каждым днём мы все чаще сталкиваемся, а дальше неловкие попытки ухаживания, он встречал меня возле моего корпуса со стаканчиком кофе, по вечерам он провожал меня домой, под предлогом «темно и омеге нельзя так поздно ходить одной» носил мою сумку со сменкой. Хоть я и понимал, что мы не истинные, но его запах очень притягивал. Мы начали встречаться и вот уже год как мы съехались, у нас замечательные отношения. Сегодня выдалось прекрасное утро, я проснулся раньше моего альфы, принял душ, приготовил ему завтрак, зная что ему к первой паре, а вот мне торопиться некуда. Я учусь на третьем курсе, а сегодня первые две пары для первогодок — вводный предмет. Решил устроить своему Куки сюрприз, и он удался, да так удался, что мой альфа опоздал на работу. Но вот сам день не задался, поругался с каким-то психом, таких омег я ещё не видел, с таким характером он один и останется, и уверен, что вместо сорока кошек, он заведёт себе сорок ежей, таких же колючих. Сидя в танцевальном зале, ждал свою пару, обдумывал все происходящее. Куки сегодня был какой-то странный, дерганый. Я настолько ушёл в себя, что не заметил учителя. Щелчок пальцами перед носом, заставил меня дернутся, перевёл взгляд на того, кто это сделал. — Я Чон Хосок! Ваш новый преподаватель танцев, — он улыбался так, что кажется освещал весь зал огромным счастьем. До меня дошёл запах крепкого чёрного чая и по коже прошло просто стадо мурашек. Истинный. Я смотрел на него и не мог отвести взгляд. Казалось время остановилось и кроме нас в этом зале ни кого не было. Снова щелчок. — Эй, парнишка! С тобой все хорошо? Ты бледный какой-то? Он приложил свою ладонь к моему лбу, и это прикосновение разбудило миллиарды бабочек в моем животе. Схватив его за руку, не то что бы я этого хотел, моя рука сама дёрнулась, такие длинные пальцы, его ладонь вдвое больше моей и такая тёплая. — М-м-м-м? Что? Ой, простите! Задумался просто, — убрал свою руку, но от прикосновения кончики пальцев приятно покалывало. — Пак Чимин! — снова протянул руку для рукопожатия, лишь бы ещё раз насладиться этим теплом. — Чон Хосок! Преподаватель! — но все же руку он мне пожал. — Очень рад, что все так удачно сложилось, — он мне улыбнулся и когда убирал руку он чуть задержался на кончиках моих пальцев, не заметно для остальных, но заметно для меня. Начался урок. И, о, боги… он просто божественно танцует, плавные лёгкие движения переходят в резкие и грубые. Он прекрасный учитель, этот урок был для меня самым лучшим, время пролетело так быстро. Я аж завыл когда все закончилось. Не хотелось уходить, могу вечно смотреть на то как он танцует, это просто произведение искусства. Даже усталость посте тяжёлой танцевальной практики не чувствовал. Он как будто заряжал меня своей энергией. Я так счастлив, что все-таки уроков танцев у нас намного больше чем обычных пар. Буду видеть его каждый день, а иногда и две-три пары подряд. С такими мыслями провел весь оставшийся день. Предметы пролетели незаметно. Надо было идти домой, но тут до меня дошло! Что про Чонгука я даже не думал после встречи с Хосоком и что домой мне совсем и не хочется. И что дом для меня больше не дом. Что же делать-то теперь? Боже…! Что делать-то? Домой приехал поздно, но квартира была пуста, меня никто не встречал и, кажется, сам Чонгук ещё не был дома. Пройдя в спальню, лёг на кровать, голова раскалывалась, столько вопросов самому себе, так и уснул один и проснулся я утром тоже один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.