ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Чонгук После работы я направился в бар, где меня уже ждал Джин. Мне было интересно узнать кто такой Ким Тэхен и что он скрывает. Я не мог себе врать, меня безумно тянуло к этому парню, его поведение, то как он открыто говорит людям, что он думает, не боясь ни за какие последствия, как он смотрит, этот взгляд заставляет бояться его. Его сильная аура, мой альфа внутри хочет его усмирить, хочет от него послушания. Всю дорогу я обдумывал, что я скажу Джину, как мне это ему все объяснить, такую сильную тягу, узнать все об этом мальчишке. Подъехав я припарковал машину, сегодня придется вызывать водителя, настроение «хочу напиться и забыться» я зашёл в бар, отличная атмосфера, живая музыка, все располагает к разговору по душам. Мой друг сидел у барной стойки пил пиво и качал ногой в так музыки. — Я пиво не буду! Давай, что покрепче? — я сел возле него. — Я тебя тут уже пол часа жду и если бы я пил «что покрепче» ты бы уже со мной не смог говорить. —Ну я же уже тут, так что давай отправляй это детское пойло и будем пить. Что ты хочешь? Виски, коньяк, ром? Я плачу! — Что с тобой сегодня, куда делся мой друг скряга? — он махнул бармену, заказал бутылку Ballantine’s. — Ну давай, я слушаю тебя! Как у тебя дела? Как семья? — я не мог так резко взять и начать ему выкладывать все то, что накопилось у меня за целый день. — Дела хорошо, семья замечательная. Ты сюда меня позвал, что бы это спросить? Мне прям приятно, давай так каждый день: ты меня будешь угощать, а я тебе буду рассказывать то, что ты и так знаешь? — Ладно, ладно! Просто, это не так просто. Мне надо собраться! В общем сегодня в группе новеньких я заметил одного мальчишку. Знаешь, он такой красивый, я на него смотрю, а сердце прям бешено стучит. Но у него нет запаха, я даже решил, что он бета. Но смотря на него, мне хочется к нему прикоснуться почувствовать мягкость его кожи. Я наверное сошёл с ума. Ведь у меня есть Чимин и он омега, да мне весь универ завидует, а тут бета. — Ну, приехали! И чем это мы тебе не угодили? Мы знаешь ли тоже можем быть красивыми и возбуждать с одного взгляда, — Джин повёл рукой по волосам приглаживая их и смотря в сторону какой-то милой девушки подмигнул ей. Ее щеки покрылись румянцем, она начала что-то активно рассказывать своей подруге, а та сразу посмотрела в нашу сторону и закачала головой в одобрительном жесте. — Видишь? И мы тоже можем быть желанными. — Не перебивай меня! Аполлон хренов, щас я быстро твоему муженьку позвоню, — я показательно достал телефон. — Эй-е-ей! Я понял, больше не буду. — Ну так вот, в конце пары начались разборки, не буду вдаваться в подробности, но этот парень так вспылил, его все испугались, да даже я! Я не мог ему ни чем возразить, я просто стоял и молчал. А потом мой Чимин ему дверью нос разбил. — Стой! Ты сейчас про Ким Тэхена? — Да! Вы же там стояли, у твоего кабинета и я отчетливо слышал, что он омега! И что стоит на учете! Расскажи мне про него, я все хочу знать, не понимаю почему, но вот… блин, я не понимаю почему меня к нему так тянет. А потом ещё этот запах жасмина в коридоре. Может это от него, может в этом причина всех этих странных чувств к нему? — Ким Тэхен, омега, двадцать три года. — Как двадцать три? Не двадцать один? Он оказывается старше своих одногруппников! — Так не перебивай меня! А то я сейчас позвоню Чимину… — Ладно, ладно, я понял… — Ну так вот, Ким Тэхен! Попал в реанимацию с тяжелыми травмами в пятнадцать лет. Сломаны четыре ребра и рука, ножевая рана, черепно-мозговая травма, внутренне кровотечение. На операционном столе была зафиксирована клиническая смерть, но врачи боролись за его жизнь и вытащили его с того света. В коме он пролежал три месяца, организм восстанавливался, но слабо. Затем пол года реабилитации, тело его не слушалось. Врачи боялись, что после клинической смерти он так и не восстановится полностью, в общем останется дурачком. Но он пошёл на поправку. Знаешь, его случай очень интересный! — Что тут может быть интересного? Почему он был в таком состоянии? — Я слушал Джина, а мое сердце замирало, такое ощущение, что оно совсем переставало биться и я сам умирал. — Причину всех этих травм я не знаю, в отчете написано, что пациент отказался пояснять причину. А вот случай у него и правда интересный, спустя пол года врачи поставили ему диагноз АНАЛЬГЕЗИЯ*. — Что это ещё за поебень такая? Давай ты не будешь эти ваши медицинские термины применять. — В общем парень совсем не чувствует боли! Понимаешь! Хоть ломай кости, хоть делай операцию на сердце без наркоза… он не почувствует! Нет, конечно, тело то даст понять, что там что-то сломано, если порежется то кровь пойдёт, все функции работают, но вот самой боли он не чувствует абсолютно… никакой! Очень интересный случай! Вот даже сегодня он пришёл с разбитым носом и пока я его осматривал он даже не поморщился. И правда вспоминая сегодняшний инцидент… он ведь даже не сразу понял, что нос разбит, а только когда кровь почувствовал. — Знаешь, на твоём месте я бы не лез к этому парню. Тем более смотря на его поведение тёплых чувств он к тебе не испытывает. А ведь и правда, в мою сторону он даже не смотрел, но вот короткие шортики Чимина он заметил. Не удивлюсь если он где-нибудь по углам омег зажимает. Блин, что за тупые мысли. Весь оставшийся вечер мы просидели молча, Джин смотрел живое выступление, а я просто пил, много пил. В голове вертелся один вопрос: «Что же с тобой случилось?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.