ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Ким Тэхен — Ты его в институт привёз! Он реально крутой чувак если поехал с тобой. Я бы ни когда в жизни не сел на твой мотоцикл. Даже если будет надвигаться цунами и это будет единственным выходом. Знаешь, как в этих всех фильмах про природный катаклизм? — Он опаздывал, а я предложил помощь. Естественно он ничего не знал, не думаю, что он рискнёт ещё раз прокатится со мной. Ты видел его? Мне кажется он поседел. И он молился дьяволу, представляешь, не богу!!! Что бы мы остались живы. — Из-за тебя только ему и молиться, боженька тебя передал под его опеку. — Да ну тебя! Нормально доехали, это я ещё не сильно торопился. Только не позавтракал из-за него. Теперь жрать охота. Давай сразу после первой пары чего-нибудь перекусим? — А как он отреагировал, что ночевал у тебя? — В шоке был, телефон выронил. А потом пялился на меня! Думал он меня сожрет глазами. Мне даже как-то неловко стало, его запах усилился и давил на меня. — Ты совсем ничего не почувствовал? — Не-а! Только его желание, а у меня ничего. Даже с истинным ничего не чувствую! — Может рано ещё, может попробуешь с ним сблизиться. Вдруг все-таки получится когда ты начнёшь ему доверять! Может, когда чувства появятся. М-м-м… Тэхен! Это хорошая возможность вернуться к обычной жизни. Если не с истинным, то с кем ещё? — Нет! Не хочу. Портить человеку жизнь из-за того, что ему досталась сломанная омега. — Ты раньше говорил, что будешь ждать только истинного. Мечтал о вашей свадьбе, помню как ты учился готовить, а мой папа тебе в этом помогал. Как убирал каждую пылинку в доме и надеялся, что такой хозяйственный и опрятный ты, понравишься своему альфе. — Мне тогда четырнадцать лет было, я ещё ребёнком был. Сейчас все по другому, все изменилось. И это будет эгоистично с моей стороны, я не смогу соответствовать его требованиям! Не смогу дать ему то, что требует любой альфа от своей омеги. — Глупости все это! Ты создан для него, он тебя примет любым. — А вот, кстати, и твоя омега, — Юнги стоял около окна напротив кабинета. — Подойди к нему! Он один стоит, поговори с ним. — О чем…? О чем нужно говорить с омегами? — Ну, не знаю! Ты же как-то раньше клеил омег для ночи. — Это, блять… Совсем другое! Это моя омега и я хочу не только ночи с ней проводить, но и дни, и вообще каждую секунду, минуту, час, недели, года. Дышать им всегда, просыпаться и засыпать рядом. Жениться, рожать детей, да, блин… много детей. Веселиться, грустить и просто молчать рядом. Ты знаешь, сегодня всю ночь об этом думал, как подойти как все ему рассказать. Но мне страшно! Джун объяснял все это мне жестикулируя руками, загибая пальцы. Я перевёл свой взгляд к окну, но Юнги там уже не было, он стоял рядом с нами и слушал весь этот ванильный бред. — А ты оказывается очень разговорчив! Что же ты со мной об этом не поговорил? Я не кусаюсь! И, кстати, я хочу того же, что и ты, — Юнги улыбнулся, эта улыбка была такая тёплая. А Джун потерял связь с реальностью. — Он всегда такой? — Юнги перевёл свой взгляд на меня. — Знаешь, у него какая-то болезнь, уже второй день. Называется «истинофобия» симптомы: тупой взгляд, потеря речи, паралич, заикание. Причина: близкое общение с истинным. Лечение: свидание, поцелуи, обнимашки, секс с любимым. — Ладно! Дай мне его номер, буду его лечить. А то видимо от него не добьёшься каких-либо действий! Ох, надеюсь он в постели не затупит…!!! — Не затуплю! Мой друг наконец-то вышел из ступора. Я сам могу тебе номер дать. И вообще давай я тебя сегодня после учебы домой отвезу, а завтра утром за тобой заеду? И вообще, каждый день так делать буду! Мммм…? — Ну, наконец-то! Ты все-таки очнулся, — Юнги протянул ему телефон, Джун его сначала чуть не выронил, долбаный рукожоп, но номер свой записал. Юнги ушёл в кабинет. — Что там у меня, «истинофобия»??? Ты где такой херни понабрался? Что нормально с ним поговорить не мог? — Да, нормально все, он не из пугливых если ты не заметил. И вообще повезло тебе с омегой, а вот ему достался туповатый ты. — Йа-а!!! Ким Тэхен, ты щас допиздишься. Ты со своими тараканами сначала разберись… — Пошли уже, долбаный Казанова. Надо будет тебя на курсы пикапа записать. Уроки проходили довольно интересно, учителя адекватные, все отлично объясняли, приводили кучу примеров, что бы было понятно даже самому тупому папенькиному сынку за которого забашляли большие бабки родители. Я как и договорился с Чонгуком выполнял обязанности старосты, отмечал отсутствующих таскал листы успеваемости. После пар мне надо было это все отнести в деканат. Намджун свалил с Юнги домой. Ну и счастливый же он был, думал у него рожа треснет. А я направился к Чонгуку. Постучав, зашёл в кабинет. Чонгук сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. — Извините! Я тут вам списки пропусков принёс. Куда положить? — Давай сюда! — он выровнялся в кресле, рукой разминал шею чуть прикрыв глаза. Я подошёл ближе, протянул ему листочки. — У нас завтра пары, хочу разбить всех по группам в три человека, для того что бы посмотреть как вы работаете совместно. Ты с кем хочешь работать? — он забрал у меня списки и начал их просматривать. — Хотелось бы работать с Джуном и Юнги. — С Джуном понятно почему, а Юнги? — А он его истинный омега, хочу что бы они сблизились. — Так ты с ним не встречаешься? — С чего такие мысли? Он мой брат вообще-то! — Брат? Ну да, у вас же фамилии одинаковые! Ладно можешь идти, только возьми вот запасные списки отсутствующих, что бы завтра утром не заходить за ними. Не хочу что бы ты сильно спешил с утра на пары. Я протянул руку, но что-то пошло не так, по пальцу стекала кровь, видимо порезался бумагой. Чонгук резко соскочил, обошёл стол, взял мою руку посмотрел на палец, а потом вообще пиздец… он положил его в рот и начал обсасывать, как конфетку. Я просто обомлел, ладони вспотели, он смотрел мне в глаза с такой нежностью и заботой, в них не было ни капли похоти. Мое сердце забылось чаще, дыхание участилось, я начал нервно облизывать губы. Охренеть…! Только и проносилось в голове. Я не мог оторвать от него взгляд, просто тонул в этих глазах. — Ох ты ж…! — Чонгук резко отскочил от меня. — Прости, правда не знаю, что это было! Это вышло спонтанно, даже не понял почему это сделал. — Ага! — все, что смог выдавить из себя. — Ну, я пошёл…! До завтра, — я вылетел из кабинета как ужаленный. Как добрался домой, не помню. Знаю только, что мне понравилась такая забота со стороны альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.