ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Чонгук Несмотря на самое нервное утро в моей жизни, день выдался очень спокойным. Похмелье, конечно, отдавало головной болью, но это все терпимо. К концу рабочего дня, я уже сидел и разбирал документы в своём кабинете. В дверь постучали и вошёл Техен. Он принёс мне списки пропусков и бланки успеваемости. За помощь с ночлегом, да и на работу он меня привёз, я решил его поблагодарить. Намекнул на важную групповую работу и разрешил выбрать себе напарников в этом проекте. Так же узнал, что Намджун ему не альфа, я был безразмерно рад этой новости. Вспоминая сегодняшнюю поездку, решил дать ему чистые бланки пропусков сейчас, что бы он утром не торопился на учебу. Очень уж за него переживаю. Он протянул мне руку, и я увидел кровь. Сам не понимая причину подбежал к нему, а уж как его палец оказался у меня во рту и сам не понял. Он смотрел мне в глаза, нервно облизывал губы, лёгкая дрожь в руках. Но все мои мысли были только о том, что бы кровь быстрее остановилась. Но тут я понял, что делаю! Скорей всего пугаю его таким поведением. Резко отскочил, пытался все объяснить, даже не помню, что ему сказал. Не помню, что ответил он. Но он умчал так быстро, о его присутствии напоминал лёгкий запах жасмина. Жасмин…!!! Тэхен…??? Так вот в чем причина, моего поведения. Даже не чувствуя запаха, альфа внутри меня понимал, что это моя омега. Я побежал за ним. Но догнал его уже на стоянке, он уже завёл байк и на месте с диким свистом, паля резину развернулся на сто восемьдесят градусов и рванул к выезду. — Береги себя… Я пошёл за своими вещами в кабинет. Работать уже не хотелось, да ещё ехать к тому бару и забирать оттуда машину. Вызвал такси, через пятнадцать минут был уже там, пересел в своё авто и поехал домой. Бля… как мне это все объяснить Чимину, он же очень ранимый. Посидев в машине ещё минут десять и, собравшись с мыслями, пошел домой. Чимин встретил меня в коридоре, но даже не обнял. Видимо злится, я бы тоже злился. Он позвал меня на кухню, налил мне зелёный чай с жасмином, смешно даже стало от такой нелепой ситуации. Мы молча пили чай. — Я встретил своего альфу…! — Я встретил свою омегу…! Мы это сказали хором. — Охренеть…! — Охренеть! — Ну, пиздец, мы теперь все фразы будем вместе говорить? Минутная тишина и мы дико начали ржать. — Вот это мы с тобой счастливчики и он начал плакать, да так сильно. Я подбежал к нему, обнял его, гладил по голове, пытался хоть как-то успокоить. — Весь день сегодня думал как сказать тебе об этом, так переживал пил успокаивающие. Я же тебя очень люблю. Не хотел делать тебе больно, ты мне очень дорог. Но после встречи с ним, я перестал думать о тебе как о своём альфе, думаю только о нем. Мне было так плохо, прости меня. Он плакал не переставая, уткнувшись мне в шею. — Я так счастлив, что ты тоже нашёл его. Ты же должен меня понять! К истинному тянет подсознательно, от этого ни кто не застрахован. — Все хорошо, я тебя понимаю! Знаю, что ты чувствуешь. Ведь сам пережил такие же эмоции. Ты стал для меня очень близким человеком, мне было страшно рассказывать тебе об этом. Но если бы я молчал, то делал тебе только хуже. Мы так и просидели в обнимку до самой ночи, успокаивая друг друга. Решили, что можно быть хорошими друзьями. Ведь и он, и я всегда мечтали встретить свою истинную любовь, а эти отношения останутся просто приятным воспоминанием. Ночью Чимин ушёл в спальню, а я остался спать на диване. Он сказал, что постарается быстрее найти себе квартиру и скоро переедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.