ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Пару лет спустя Ещё год назад Чонгук переехал к Тэ. У них все было отлично, альфа познакомил омегу со своими родителями, и те были очень рады. Они с нетерпением ждут свадьбы и чуть ли не каждый день намекают на неё, но ребята ещё не торопятся. Намджун сделал предложение Юнги и тот согласился. Правда решили, что с учебой сначала надо разобраться. У Юнги родился братик альфа,и его родители наконец-то дождались наследника. Теперь не так сильно давят на Мина, как это было раньше. Чимин закончил университет с отличием. Чон познакомил его с ребятами ещё во время учебы. Если Тэ был холоден к нему, то вот с Юнги он быстро нашёл общий язык. Юн просто млел от его прекрасного зада, когда сам таким не мог похвастаться. Со временем и Тэхен потеплел к нему, а дальше и Хосок присоединился к их компании. Он тоже сначала косо смотрел на Чонгука, старался с ним как можно меньше контактировать. Но и они сдружились, хоть и не так близко. Сразу же после завершения учебы Хосок сделал Чимину предложение и тот согласился. И вот сегодня этот знаменательный день. Чимин просто прекрасен в белом приталеном костюме, с пепельным цветом волос. Красная розочка торчит из нагрудного кармана. Юнги носится вокруг него, завершая невесомый макияж. Тэ же сидит на диванчике и спокойно попивает шампанское. Он вообще какой-то уж сильно спокойный, в отличие от ребят. Чимина всего потряхивает, он нервничает очень сильно, даже цвет лица немного бледноват. — Слушай! Может тебе немного выпить, для храбрости. Алкоголь хоть немного придаст румянец твоим щечкам. — Не! Меня сегодня с утра уже стошнило. И чего-то голова кружится, я толком и не поел нормально. Боюсь, что меня прям в зале стошнит при всех. — Что-то ты прям сильно нервничаешь! Расслабься, ты очень красив сегодня, тебе идёт твой новый цвет волос и костюм сидит как влитой. Зад просто шикарно смотрится. Все в зале свои, тебе нечего боятся. — А вдруг он скажет "нет"! Вот так возьмёт и просто не согласится. — Ты чего такое говоришь-то? — Мне сегодня это приснилось! Вот я и нервный такой. — В снах обычно все наоборот. Так, что давай успокаивайся, на вот тебе, выпей чуток. Чимин взял в руки бокал и немного пригубил. — Фу! Что за гадость, почему такое кислое? — Ты о чем? Оно сладкое, очень даже вкусно. Может тебе другое какое-нибудь попалось. Дай-ка попробую. Юнги сделал глоток из этого же бокала. — Да! Сладкое. Очень даже приятное. Я уже три таких выпил, пока тут с тобой возился. — Да, кислое же… — Слушай, тебя сегодня тошнило говоришь! И шампанское тебе не понравилось. Может ты того? М…? Беременный, - Юнги подмигнул, а Тэ сразу заинтересовался их разговором. — Да не! Не может быть, у меня течка должна была начаться… ой-ё-йо-й…! - Чимин приложил руку к губам. — Что такое? - Тэ уже влез в их разговор. — С этой свадьбой и всей беготней я забыл о течке. А она должна была быть две недели назад. О, боже!!! Боже… боже… - он начал прыгать от радости, Юнги и Тэ схватили его за руки с обоих сторон и тоже начали прыгать. В этот момент к комнату зашли Чон и Нам. От увиденной картины, они немного были в шоке. Особенно от прыгающего и визжащего Тэ. — Чего тут у вас? Чего такие счастливые? Неужели свадьба это такое счастье? Я вот например нервничаю, как будто это моя свадьба. Джун почесывал затылок и смотрел на Юнги. — Я надеюсь, ты на нашей свадьбе не свалишься в обморок. Или не забудешь как разговаривать, как тогда при нашей первой встрече? — Ты мне это долго вспоминать будешь? Ты просто слишком красивый, вот я и растерялся, - Нам подошёл и обнял Мина. Юнги сразу же прильнул ближе, на лице появилась довольная улыбка. Ему приятно когда его альфа делает такие комплименты. — Пойдёмте уже! - Чонгук подошёл к Тэ, приобнял чуть-чуть и поцеловал в макушку. — Все уже готово! - Чимин твой выход через три минуты. - Мы тебя там ждём, - все вышли из комнаты жениха. Свадьба прошла отлично, Чимин перестал нервничать как только услышал «Да» от жениха. Сразу расслабился и даже затормозил на своём ответе, что заметно пошатнуло нервишки Хосоку. Небольшой банкет в ресторане, красивая музыка, приятная атмосфера. В этот день все было отлично. Уже на следующий день Чимин сделал тест на беременность и он оказался положительным. Хосок был счастлив, он сидел на диване обнимал свою омегу, плакал и говорил слова благодарности. Через девять месяцев у них родилась омежка, точная копия Чимина. Но вот характером вся в отца, веселая непоседа. Ещё через пару лет свадьбу сыграли и Нам с Юнги. Вот у них свадьба была шикарная, оба семейства не поскупились на растратах. Все происходило в шикарном ресторане, было приглашено много уважаемых людей. Присутствовала пресса, на следующий день во всех газетах было написано о их торжестве. Им подарили огромный дом за городом, с намеком на внуков, очень много внуков. Если у семьи Минов и есть маленький сын, то вот Кимы хотят повозится с малышами. Джун вместе с Тэ стали руководить компанией, правда через год Тэ ушёл с места директора, остался только акционером. Причину он никому не сказал. Но потом всем пришло приглашение и на свадьбу Чонов. Она была не такая шикарная, Тэ отказался от пышного праздника. Вместо этого были только родные и друзья. Уже сидя за столом, Тэхен всем сказал, что он на третьем месяце беременности. И что у них будет двойня. Чон об этом не знал, это был подарок ему на день свадьбы. Он был сильно шокирован, минут пять молчал и смотрел в одну точку. Потом резко соскочил и начал носится с криками по ресторану, хорошо, что он был целиком снят на весь вечер. Иначе, люди бы вызвали неотложку из психбольницы. Джун присоединился к нему и они оба уже бегали и кричали. Никто не ожидал, что Тэ в ближайшие лет пять захочет детей. А оказалось, что он ещё со свадьбы Чимина о них задумался. Появление альфы сильно его изменило, он стал более сдержанным по отношению к другим. Романтичным и ранимым именно со своим альфой, ему хотелось нежности и заботы. И он хотел отдавать всего себя не только Чону, но и их детям. Весь оставшийся вечер они просидели в тёплой и семейной обстановке. Все были счастливы, и только Юнги о чем-то задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.