ID работы: 5859857

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
531
автор
DannyRick бета
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 126 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Бонус Ким Намджун и Ким Юнги Придя домой после свадьбы Чонгука и Тэ, Юнги сразу же ушел в душ. Нам ещё там заметил, что Юн о чем-то задумался. Он не мог понять, что произошло. Вечер был таким семейным, все были счастливы. Он прошел на кухню, заварил две кружки чая и стал ждать свою омежку. Юнги вышел минут через двадцать, волосы были мокрые, полотенце на бёдрах. Джун аж чаем подавился, ведь такого не ожидал. Он сел за стол напротив альфы, обхватил кружку руками. — Слушай! Я тут подумал, точнее уже давно об этом думаю. Но сегодня Тэ был таким счастливым… в общем, мне тоже хочется детей. Я уже давно перестал пить противозачаточные и проверился у врача. Он мне сказал, что я полностью здоров и что организм готов к таким нагрузкам. Ты сегодня так радовался за Тэхена. Ты хочешь своих детей? — Очень хочу! Нам соскочил со своего места, подхватил омегу на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил Юнги на кровать, а сам же встал на против и начал потихоньку расстегивать свою рубашку. Пуговку за пуговкой медленно, смотря на омегу. Юнги же следил за каждым его движением, за тем, как длинные пальцы справляются с застежками, как оголяются широкие плечи, как ткань ползёт вниз по накаченным рукам. Омега закусывал губу, сжимая в руках покрывало. Он приподнялся на локтях, для лучшего обзора. Альфа уже стащил с себя штаны, потихоньку двигаясь на Юнги и навесная над ним. Омега потянулся за поцелуем, альфа сразу ответил зарываясь пальцами в волосы не затылке. Не давая ни на секунду оторваться, он целовал медленно, изучая каждый миллиметр рта своего Сахарка. Юн был сладким, как карамельный сироп. Он выгибался от прикосновений, его кожа покрывалась мурашками. Следы альфы на его теле никогда не проходили, ведь Нам любил ставить их снова и снова. Он целовал шею, кусал ключицы опускаясь все ниже и ниже. Не обделяя ласками ни один из набухших сосочков. А Юн лишь тихонько поскуливал, его хриплые стоны были тихими, но это возбуждало ещё больше. Поцелуи перешли на животик, от чего мышцы стали сокращается, а пальцы на ногах поджиматься. Юнги нравилось когда его альфа целовал именно в животик, от этого действия так тепло, это так по-родному. Нам двигался все ниже и ниже, и вот он уже целует возле головки набухшего члена омеги, и тут же слизывая капельку смазки с неё. — М-м-м-м…! - Юнги чуть выгибается и поджимает ноги в коленях. А Нам в это время собирает смазку вокруг дырочки и вводит один палец. Обхватывает головку губами и посасывая ее, пока круговыми движениями растягивает свою омегу. — О, боже…! Мин хрипит и закатывает глаза. А альфу ведёт от такой реакции его омеги, ему всегда было до жути охрененно, когда именно Юн получал удовольствие. Он начинает глубже брать в рот и толкает уже два пальца, разводя их внутри. И когда он целиком заглатывает, то давит на простату, приводя омегу к оргазму. От чего того немного потряхивает, он кончает альфе в рот. А тот лишь ухмыляется, когда все проглатывает. Он снова нависает над омегой и целует его, от чего Юн чувствует какой он на вкус. Но это распаляет ещё больше, он уже хочет почувствовать своего альфу внутри. А ещё больше он хочет сцепки, от которой невероятные ощущения. Альфа дразнит, водит своим членом между булочек, но не заходит. От чего Юнги обижено скулит. А Нам проталкивает только головку и выходит обратно, дразнит и издевается над свои Сахарком. Ему нравится, когда омега просит, когда говорит своим севшим голосом. — Ну же…! Чего ты ждёшь? Прошу… - Юн прижимается ближе, обхватывая альфу ногами. Нама не надо просить дважды, он и сам уже еле держится. Он входит сразу и до конца, внутри жарко, влажно, узко. Юнги цепляется за его плечи оставляя царапины от ногтей, он откидывает голову открывая молочную шею. Альфа этим пользуется, покусывая пульсирующую венку и толкается с каждым разом все грубее и грубее. Он хватает омегу за талию и сажает его на себя, обнимая и смотря прямо в глаза. Юнги двигается сам, держится за плечи альфы и старается не сбиться с ритма. Нам опускает свои руки на ягодицы омеги и сжимает их до синяков, помогая ему держать ритм. Он сам приподнимает Юна и насаживает обратно, резко и глубоко. Член омеги трется между их животами, от чего удовольствие увеличивается. Ему так хорошо, что он не может контролировать себя, хорошо, что его альфа сильный, а он маленький в его руках. — М-м-г-х-х-х! Я… я сейчас, я больше не могу терпеть, - Юн кончает, стенки внутри сжимаются, от чего альфа чувствует скорую разрядку. Омега обмякает в руках альфы. Нам сильнее обхватывает его за талию, насаживая до предела и кончает внутрь. Они сидят так с минуту, пытаются отдышаться. Чувствуя, как узел завязывается. — Давай ляжем, нам ещё долго быть связанными? Джун ложится на спину, укладывая сахарка себе на грудь. Целует его в висок и утыкается носом в волосы, вдыхая такой родной аромат. Не проходит и пары минут, как Юнги снова начинает мычать от удовольствия. Узел разбух и стимулирует простату, они сегодня получат много микрооргазмов. Конечно, может и не получится забеременеть, но ведь это не последний раз. Они будут пробовать ещё и ещё. Не пройдёт много времени и буквально через три недели, он порадует своего альфу двумя полосками на тесте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.