ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста

POV Яла

Это было самое обычное утро, не считая того, что завтра у меня день рождения и друзья уже вовсю готовились. Кажется, что-то задумали. Ну, а мне оставалось только украсить квартиру к их приходу. После уборки в квартире я захотел перекусить, но в холодильнике «мышь повесилась». «Теперь придётся идти в магазин…» — проскочила такая мысль у меня в голове. Надев свою любимую оранжевую толстовку и джинсы, я обулся. Что ключей от квартиры нет я понял, когда уже стоял в дверях. Я подумал о том, что заново мыть пол нет никакого желания и пополз на коленях в комнату. Ключи каким-то боком оказались на столе, хотя всегда были в прихожей на тумбочке. Странно, ну да ладно. Я, всё же удивленный таким перемещением, взял их и направился к входной двери. Наконец-то я вышел из квартиры и спокойно пошёл в магазин. По дороге туда я встретил Рава. Он что-то нёс в пакете. Я долго смотрел на него и только спустя несколько секунд понял, что надо поздороваться.  — Равино-Петрино! — сказал я с любимым акцентом.   — Однако, здравствуйте, — ответил Сашка и улыбнулся мне, останавливаясь напротив.   — Что у тебя в пакете?   — Труп! — шутканул Равыч.   — Ахах, смешно. А если серьёзно? — настороженно поинтересовался я и подошёл ближе, намереваясь заглянуть.   — Да так, ничего такого. Молоко, печенье. А что? — отвечал Рав спокойно, но пакет всё же убрал за спину.   — Просто спросил, — ответил я и пожал плечами. Не хочет — не показывает. Его дело.   — А куда ты идёшь? — поинтересовался Саня.   — В магазин, жрать нечего. А ты куда, домой?   — Да, — коротко кивнул он.   — Ладно, тогда пока. Я пошел.   — Пока. Мы кивнули друг другу напоследок и каждый отправился в свою сторону.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.