ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка сюрприза

Настройки текста

POV Рава

Фух. Я уже испугался, что Ял меня раскусит. Надо скорее идти к ребятам. Надеюсь, Лёше понравится наш сюрприз. Не зря же мы так стараемся. Мои размышления прервал звонок Аида. — Рав на связи, — проговорил я, удобнее пристраивая телефон в ладони. — И тебе привет, — ответил Слава. — Ты где? — Возле дома уже, — оглянувшись в поисках друзей, доложил я. Вдруг стоят во дворе? — Всё, тогда ждём, — быстро сказал он и «скинул». — Окей, — ответил я в замолчавший телефон, убрал его в карман и направился к подъезду.

Конец POV Рава

— Всё, ребята, он идёт, — оповестил Аид и присел на диван. — Да неужели, дождались! — отреагировал Канеус с лёгкой усмешкой. Через пять минут раздался звонок в дверь. Разговор ребят прервался. — Саша, открой двери, — сказал Слава. — Почему я всегда должен открывать её?! — возмутился Хелд. — Потому, что ты не поделился со мной конфетами! — ответил Король. — Ну ла-а-адно, — с грустью протянул Саша и поплёлся к двери. Хелд открыл дверь, на пороге стоял Равино. Он был одет в лёгкую ветровку и джинсы, в руках держал пакет, где оказались крутые игровые наушники. Он зашёл в квартиру, разулся и прошёл к друзьям в комнату. В то время команда уже доставала свои подарки. У Аида это была мощная Bluetooth колонка, у Хелда — клавиатура с подсветкой. Никита купил торт, две коробки конфет и три шоколадки, а Смейл — дорогой коньяк. Слава достал большую коробку, куда они положили подарки, всё это красиво упаковали в подарочную бумагу и обвязали лентой.

POV Яла

Я уже пришел домой с магазина и наконец-то могу поесть. Но меня не покидает мысль, что же на самом деле Рав нёс в пакете. Ведь совсем не сложно было понять, что он мне соврал. Ну, да ладно. Нужно думать о завтрашнем дне и позавтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.