ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Короче говоря, всё хорошо : )

Настройки текста
Больница. Два дня спустя Кейн лежит без сознания с перемотанной ногой. Возле него Аид, который заснул на стуле возле кровати любимого.

POV Никиты

Я проснулся, до меня не сразу дошло, что я в больнице. Перед собой я увидел спящего Славу. Нужно разбудить его. — Слав, Слава. Просыпайся, милый. — Н-Никита? Никита! — Аидик со слезами кинулся на меня с объятиями. — Ну, Слав, ну не плачь. Он отстранился от меня и начал вытирать рукавом заплаканные глаза. Тут входит врач лет тридцати. — Здравствуйте, Вячеслав. Никита, мы достали пулю из Вашей ноги, и, если хотите, Вас могут выписать сегодня. — Конечно хочу! — сказал я, попробовав встать, но боль в ноге меня остановила. — Забыл сказать, постарайтесь меньше вставать на неё, чтобы быстрее зажила, — произнёс врач и направился к двери. — И да, можете собираться.

***

Вот мы уже дома. Славик помог снять курточку, разуться и провёл меня в спальню. — Сейчас позвоню ребятам, скажу, что тебя выписали, — радостно сказал Аид и пошёл за телефоном.

Конец POV Никиты

*Тем временем у Смейла с Ялом*

POV Лёши

Я, как обычно, монтировал видео, и мне позвонил Аид. — Привет, Ял! — он был подозрительно рад. — Ну привет, — поприветствовался я. — А почему ты такой счастливый? — Кейна выписали, вот что! Так что приглашаю всех к нам. —Хорошо, обязательно придём, пока, — и я сбросил. Я положил телефон на стол и пошёл на кухню, так как Смале готовил кушать. — Алмат, Никиту выписали из больницы! — Это очень хорошо! — не отвлекаясь от готовки ответил он. — Кстати, Аид пригласил нас к ним, — сказал я присаживаясь на стул. — Понятно, нужно будет что-нибудь купить ребятам, — предложил Смейл. — Отличная идея! Я уже иду собираться, — уже хотел было уйти, но Алмат меня остановил. — А покушать?! — заявил он. — Уже всё готово. — Блин, точно, — сказал я и обратно сел за стол.

Конец POV Лёши

*Этим же временем у Александров*

Хелду и Раву Слава уже позвонил, и они одевались, поскольку жили достаточно далеко от них. Эти парни тоже решили что-то купить.

***

Вернёмся к Никите и Вячеславу. Первый записывал ролик, а другой что-то шаманил на кухне, как вдруг в дверь постучали. Это были все четверо парней — Ял, Смейл, Хелд и Рав. Все купили разные вкусняхи, такие, как фрукты печенюхи, маршмеллоу. Друзья поприветствовались и отдали «подарки» Канеусу, который всё время передвигался возле стены, поскольку нога всё ещё немного болела. Они прошли в гостиную. Все делились новостями, которые произошли за время после стрелки (автор: пофиг, что прошло только два дня). Спустя где-то десять минут в комнату заходит Аид с чаем и теми самыми вкусняхами.

***

Друзья хорошо провели время, иногда стебясь с друг друга. Играли в разные игры, например, «Правда или Действие», «Твистер», но, как не странно, Кейн в этой игре был ведущим. Вот уже 21:49 и ребята понемногу начинают расходиться по домам. Слава и Никита сидят на балконе в достаточно удобных креслах, укрывшись пледом и попивая чай. Через несколько минут они уже видели замечательные сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.