ID работы: 5859933

Это всё из-за ключей

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стрелка

Настройки текста

POV Рава

Я проснулся от звука пришедшего сообщения. Кому там не спится? Сколько вообще часов? Всё-таки я открыл «Сообщения». СМСка была от Славы. Ты не забыл, что сегодня на мосту стрелка? 2:56

Блин, точно! Сейчас одеваюсь и выхожу.

2:58 Если что, мы с Кейном на месте уже, а Ял попросил, чтобы ты позвонил ему. 3:00

Ага, ок.

3:01 Сев на кровать, я понял, что так и заснул в одежде, придя с прогулки. Возле себя я увидел Сашу. Накрыв его одеялом и поцеловав в носик, я ушёл из комнаты. Накинул ветровку, обул кроссовки, взял кастет (автор, который выжил: я не знаю, откуда у него кастет) и покинул квартиру, преждевременно закрыв её на ключ. Я вышел из подъезда и увидел возле него Лёху и Алмата. — Здрасте, ну что, идём? — спросил я у парней. — Подожди, — произнёс Смейл, — помнишь, мы договорились, что я останусь вместе с Хелдом. Блин, у меня реально что-то с памятью. В будущем нужно будет провериться. Про что я сейчас думаю? Это вообще не в тему. — Точно! — воскликнул я, хлопая себя по лбу. Я отдал Алмату ключи от квартиры, сказал номер этажа и квартиры. Салимов направился в подъезд, а мы с Ялом — в сторону моста. — Как там Саша? — разрушил «мёртвую» тишину Лёша. — Вполне хорошо, — спокойно, но с улыбкой ответил я. — А что ты с собой взял? — Кастет. А ты? — Тоже, — с небольшим смешком произнёс Ялыч.

Конец POV Рава

POV Кейна

Мы с Аидом уже полчаса всех ждём! Они что, умерли там, пока шли? А нет, идут. — Да неужели! Живы? Серьезно, что ли?! — с сарказмом проорал я ребятам. — Представляешь! — так же проорал Ял, подходя к нам. — Я просто немного забыл, — почёсывая затылок ответил Рав. — Хорошо, что вообще пришли. Кто что взял? — к разговору подключился Аид. — Мы с Сашей по кастету, — ответил Лёша. Они показали свои оружия. — Хорошо. Поскольку, я раньше ходил на бокс, то могу и руками справиться, — рассказал Слава. — А ты, Никит? — спросил меня Равыч. — Я взял нож. Почему бы, собственно, и нет? — совершенно спокойно ответил я. — А не слишком ли жёстко? — с опаской спросил Ялец. — Возможно, — произнёс я.

Конец POV Кейна

— Пасаны, они уже идут! Ставайте в позиции, — Славик предупредил ребят, увидев вдали несколько знакомых силуэтов. Парни послушались «коронованного» и сделали то, что он попросил. — Я уже подумал, что вы не припрётесь, — с насмешкой сказал Аид. — Как видишь, пришли, — ответил главарь этой банды — Эффект. — Может представишь нам этих людей, которые с тобой пришли? — отозвался Лёша. — Окей. Это — Петя Котанский, Вот этот чел — Эдуард, а этот — Юра, — Женя представил своих друзей. Котанский имел при себе биту, Эдик и Юра ничего, а Эл — травматический пистолет. — На счёт «три» начинаем. Все поняли? — скомандовал Славик. — Да, — абсолютно все парни почти одновременно ответили. — Раз, — Аид начал отсчёт, — два… Три! Как только Вячеслав произнёс последнее слово, обе стороны бросились нападать. Самым слабым оказался Пётр. Ял почти сразу выбил из его рук биту, после чего, впечатал его в асфальт. От удара об землю, Котанский потерял сознание. Разобравшись с одним, Лёха направился помогать своим, прихватив с собой биту. В это время, Аид и Кейн на кулаках боролись с Эффектом и Юрой, а Эдик, всеми известный, как «алкаш» пошёл в ближайший магазин, чтобы купить бухлишка. Но не тут-то было! Как только Саша и Лёша увидели, что он уходит, побежали за ним. Догнав Эда, Рав стал перед ним, а Ял — сзади. Пока Равыч наближался к «жертве», он пятился назад, пока не наткнулся на Ялексера. Алексей обхватил шею Эдуарда битой, почти придушив. — Пожалуйста, не убивай, — хрипло произнёс Эд. — Что мне будет за это? — спросил Ялчик. — Я… Я могу отдать все деньги, которые имею сейчас! — Мне не нужны твои грязные деньги! Ладно, беги и чтобы я тебя больше не видел! — Ященко отпустил заложника и тот мигом убежал. — А ты намного смелее, чем я думал, — шутливо сказал Равино. — Ахахах, как смешно! — с сарказмом ответил он. — Сейчас не до этого. И в этот момент они услышали выстрел. Друзья подбежали к Славе и Никите. Оказалось, что Евгений прострелил ногу Канеусу. — Что стоите, в «скорую» звоните! — взволнованно прокричал Славик. Ял быстро достал телефон и набрал «103». Назвал адрес и отложил его обратно в карман куртки. — Ты будешь жить, не переживай, — со слезами на глазах обратился Слава к Никите, обнимая его. Наконец-то приехала бригада скорой помощи и Кейна на носилках отправили в машину. Как не сложно было догадаться, Аидик поехал с ним. — Вы идите домой и никаких «но»! — наказал старший своей команде. Двери машины закрылись и, включив сирену и мигалки, умчала в сторону предполагаемой больницы. — А вы что тут делаете? Проваливайте! — заметив сидящих на асфальте Жеку и Юру, крикнул Рав. Они подорвались с места и, спотыкаясь, побежали в неизвестную сторону. — Мда-а-а… Я такого никак не ожидал, — грустно озвучил свои мысли Ялексер. — Я тоже… — Саня с ним согласился и всю следующую дорогу к дому Равыча шли молча. Вот они уже зашли, а квартиру. Там их встретили Хелдик и Смейл. Они поцеловали свои вторые половинки и отошли. — Как всё прошло? — поинтересовался Алмат. — С хороших или плохих начать? — безразлично спросил Яльчик, снимая ботинок. — С хороших, конечно! — присоединился к разговору Хелд. — Женя больше не будет лезть в нашу жизнь, — с натянутой улыбкой и приобняв Киселёва ответил Рав. — А плохие? — вновь спросил Смейл. — Эл Никите ногу прострелил, и сейчас он в больнице, — настроение парней сразу упало, как Лёша это сказал. — Но волноваться не нужно, Аид с ним, — решив хоть как-то успокоить всех, произнёс Равыч. Потом они направились кто в зал, кто на кухню. Друзья решили посмотреть какой-либо фильм, чтобы разрядить обстановку. Лёша и Алмат пошли выбирать фильм на вечер. Они выбрали комедию. Саша и Саша пошли делать еду к просмотру.

***

Вот уже фильм закончился. Ребята были очень весёлыми, но уставшими. Рав с Хелдом направились к себе спать, а Ял и Смейл — в другую комнату. Ночь была насыщенной (автор: я про стрелку). Как только они легли в кровать, то сразу же заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.