ID работы: 5859981

We are friends

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странногедон: часть 1.Кошмар

Настройки текста
Красное небо, кровавые реки, огромный летающий замок в виде пирамиды — всё это теперешние пейзажи в Гравити Фолз. А тот, из кого началось всё сидит в себе в замке и забавляется со своими друзьями-преступниками. А Диппер и Мейбл стали помощниками Билла. Их специальность: предотвращение бунтов среди населения. И первое что заставил сделать Близнецов Смерти (их теперь так называют) это убить Гидеона. Он со своими заклинаниями чинил всякие препятствия Биллу. Они прилетели в дом Глифулов, где укрывался Гидеон. Близнецы ворвались в комнату, где он спал. — Что? — проснулся Гидеон И тут Мейбл занесла нож прям под его левую лопатку, а Диппер пырнул ножом в колено. — Ааааааа! — взвыл Гидеон.- За что Вишенка?! И ты дибелоид Пайнс!!! После они выкололи глаза Гидеону после чего он умер из-за кровоизлияния. Далее от Билла пришло задание доставить Форда. (прим. Автора: Форд вышел из портала, после того как Билл обрёл физическое тело) — Отпустите меня, вы демоны!!! — кричал Форд которого тащили в Страхомиду. — Заткнись сволочь! — сказала Мейбл и ударила его по животу.Тот начал кашлять кровью. — Вот Билл, Форд собственной персоной.- сказали Близнецы и поставили того на пол. — Ах, Фордик, давно не виделись. Я хотел спросить тебя: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО ТУПОГО ГОРОДКА??? — кричал Билл. — Придный магнетизм аномалий. Разрушается уравнением. Тебе не скажу! — сказал Форд. — Слушай, если не расскажешешь уравнение, я убью твоего брата!!! — сказал Билл и Близнецы принесли в зал связанного Стенли. Его поймали в самом начале Странеогедона. — Нееет! Только не Стенли… Я не могу его потерять…- чуть ли не плача сказал Форд. — Выбирай! Брат или уравнение…- сказал Билл — Брат.- грустно сказал Форд и произнёс то самое уравнение. Купол над Гравити Фолз разлетелся на осколки… Теперь весь мир принадлежит Биллу… — Ахахаха! — Злобно смеялся Билл, пролетая над этой планетой.- Наконец мировое господство!!! Это был настоящий кошмар… Форд и Стен сбежали, но мир в котором они живут уже не будет прежним. Нормальное забылось, странное прижилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.